Яндекс Дзен массово снимает монетизацию с каналов.

я всегда выводил каждый день, даже когда приходило по 10 руб в день. :sovremennie-smayli-59:

В инете я не первый год и даже не первые десять лет, знаю как тут могут кинуть даже крупные компании.
Я, единственное, где всегда хранил бабки во времена покера, это скрилл.
Надежно как в банке.
Потом скрилл выкупил нетеллер, да и покер сдох.
А на Дзене хранить безумие даже пару сотен :mafia:

Из офиц. группы Дзена ВК. Без слов. Там много комментов, но этот зацепил больше всего.

4 года в Дзене… Благодарю за деньги, за мой рост как блогера, писателя, копирайтера. Несколько каналов, несколько банов (с которыми я по-прежнему не согласна и прекрасно знаю стукачей-конкурентов, которые никак не могли пережить, что меня читают десятки и сотни тысяч, а их статьи не интересны такой большой аудитории).
Никогда не забуду, как удаляла сотни собственных статей со слезами на глазах, ведь это мой труд, а ваш чудный «алгоритм» за столько лет так и не научился (спойлер – и не научится, ведь так удобнее) указывать на какие-либо ошибки. Да и как на них укажешь и докажешь, если их нет, правда?) Если на каждом втором канале в Нирване есть тоже самое.
За эти годы я узнала о дзене многое. Мне не составит труда открыть новые каналы и снова собрать миллионные аудитории. Я всегда честно работала и не «левачила», хотя способов предостаточно. Я была честна по отношению к вам – к платформе, которая совершенно не честна к авторам.
Сейчас – последняя капля. Разрыв договора возможен только по жестким причинам ( их нет, все это знают), вы просто кинули авторов. Самый прикол, что всем известные «целители суставов» зарабатывают в день далеко не пару тысяч. И это школьники, которые даже не пытаются нормально изучить площадку. Что ж, раз мой контент настолько плох, что можно разорвать договор – встречайте пополнение в ряду арбитражников. Уверенна, что многие, кто умеют работать и делать классный материал поступят также, все знают, что на этом заработок в день в десятки раз больше. Нет принципов у вас, у меня по отношению к вам тоже не будет.
Спасибо вам за этот пинок, сама бы я не решилась!

Plutonij2007, на самом деле крайне глупый, наивный и высокомерный комментарий человека, который понятия не имеет, что такое блогинг без Дзена.
Сотни тысяч её читает, сотни завистников :facepalm:
Глупо так полагать.
Сотни тысяч читателей у Дзена, а не у неё, пусть свой бомбовый контент выложит на сайте своём новом и через пару лет увидит там пару тысяч просмотров.

Мне жалко людей, которых опрокинули на деньги.
А что касается блокировок, то я всем уже год твержу, делайте сайты, Дзен всех кинет, ничего хорошего здесь не будет.
Но люди верят в свою исключительность :facepalm:
Если тебя читало сотни тысяч людей и ты не догадалась перетаскивать людей на сайт, в группу или в телеграм, то ты просто :facepalm:

Вдруг кто-то на этом форуме читал Михаила с "Записок айтишника".

Молодец, не боится выступать против дзеноводов!

1. Прощайте, друзья! Записок Айтишника больше не существует
2. Яндекс Дзен присвоил себе деньги, которые я заработал

Рассказывает, как его канал забанили и как украли с баланса деньги.

Вдруг кто-то на этом форуме читал Михаила с "Записок айтишника".

Молодец, не боится выступать против дзеноводов!

1. Прощайте, друзья! Записок Айтишника больше не существует
2. Яндекс Дзен присвоил себе деньги, которые я заработал

Рассказывает, как его канал забанили и как украли с баланса деньги.
Сча распедалю про него и про некую Торшину.
Мне в тг скинули информацию, что какую-то Торшину выкинули с Дзена.
А я даже не знаю, кто это, сча инфу соберу и статью сделаю.

Сча распедалю про него и про некую Торшину.
Мне в тг скинули информацию, что какую-то Торшину выкинули с Дзена.
А я даже не знаю, кто это, сча инфу соберу и статью сделаю.
ОО, так Торшина это главная воровка всего Дзена, у которой до последнего не отключали рекламу и наливали на её статейки миллионы показов.
На всех сайтах пихали рекламу её курсов "Как заработать на Дзене".
Среди авторов даже ходило выражение " режим Торшиной" -берёшь успешную статью, рерайтишь её и получаешь в несколько раз больше показов, чем оригинал.
Можно у Тревелманьяка в телеге почитать про неё.

Эта история раскрыла всю суть авторов Дзена. Она показала, что основная масса блогеров в Дзене готовы друг на друга стучать, крысятничать и выяснять, чей канал хуже и кто больше нарушил.

Такого дурдома и говна в адрес друг друга по группам и чатам за все 4 года не вспомню.

Ребят, мы все в одной лодке и что вы скажете, когда завтра с утра увидите вместо баланса счётчик минут :facepalm:

Всю эту армию взрастил сам Дзен. Их контент и атмосфера располагают к мышиной возне.

Назад
Сверху