Яндекс Дзен массово снимает монетизацию с каналов.

я SMM . это значит что все каналы привязаны к сайту источнику и к ленте RSS. и создание новых каналов в этом случае очень затруднительно.

• Like
Реакции: zeno
А еще лучше на партнерки полить трафа, врядли они позволят вести каналы тем, того заблокировали :mafia
я SMM . это значит что все каналы привязаны к сайту источнику и к ленте RSS. и создание новых каналов в этом случае очень затруднительно.
Можно просто ставить ссылку на свой сайт в каждом посте. Многие так делают. Тоже пробовала, переходы были

• Like
Lacasta, обязательно надо, ссылки на сайт тоже можно, за это ничего не будет.

Это не одно и тоже к сожалению. RSS дает на сайт первоисточник до 70 % трафика. просто ссылка не даст и 10%

Это не одно и тоже к сожалению. RSS дает на сайт первоисточник до 70 % трафика. просто ссылка не даст и 10%
Значит, ставьте 7 ссылок на сайт. А на пульсе вообще ссылку добавить нельзя, их алгоритм режет

• Like
Прочёл всю ветку и не могу понять. почему никто не пишет про это во всех соцсетях? как будто язык в ж… засунули.

Это же массовое официальное на**балово Рунета за последние годы. Или у нас такой трындец с защитой собственных прав?

В натуре :blead:
Хорош полировать очко Яндекс Дзена, посоны :mafia:
Даешь демократию на Яндекс Дзен :blead:

Назад
Сверху