Яндекс Дзен массово снимает монетизацию с каналов.

Может и так, но тем не менее это остается недоказанной теорией.

А пульс значит идет по иному пути? Раскручивая полезный контент
Думаю, что у них ориентир на это.
Было бы странно, если после такой жесткой модерации, проверок текстов на ошибки, картинок на качество, подзаголовков, абзацев, увидеть тот же контент на пульсе.
Это будет выглядеть комично, статья грамотно оформленная, красиво и без ошибок, но про елду в сауне, например :coolface:
Думаю, подход у них иной совершенно, но я не верю, что Пульс откроет двери для всех в полном смысле этого значения.
Сейчас всё обкатают и пойдут по пути Дзена в плане кучки блатных.
А остальных выкинут.

Это кошмар конечно - шлак про светофор и фикспрайс. А вы не думали, что это не авторы такие плохие, а просто аудитория недалекого ума? Нормальным людям было бы неинтересно, и дочиток бы у таких статей не было. Здесь, скорее всего авторы подстраиваются под аудиторию.
Конечно. У меня канал про гороскопы за три месяца набрал в 10 раз больше подписчиков, чем канал про спорт за год. Если б не забанили, сейчас бы была миллионная аудитория (на момент бана было 300 тыс)

Думаю, что у них ориентир на это.
Было бы странно, если после такой жесткой модерации, проверок текстов на ошибки, картинок на качество, подзаголовков, абзацев, увидеть тот же контент на пульсе.
Это будет выглядеть комично, статья грамотно оформленная, красиво и без ошибок, но про елду в сауне, например :coolface:
Думаю, подход у них иной совершенно, но я не верю, что Пульс откроет двери для всех в полном смысле этого значения.
Сейчас всё обкатают и пойдут по пути Дзена в плане кучки блатных.
А остальных выкинут.
Все эти проекты основаны на массовости, поэтому всех не выкинут. Но блатные будут получать больше прочих

Lacasta, боюсь, это заблуждение, если говорить конкретно про Пульс.
У них нет необходимости заботиться о массовости, их проекты знает весь мир.
Вконтакте, одноклассники, Майл, им стоит просто открыть регистрацию для всех и там будет уже несколько сотен тысяч авторов.
Они уже изначально поставили рамки, дальше выкинут всех, кроме знакомых и СМИ.

Даа, ну дела, ладно с айтишником, но они ещё и Торшину заблокировали. :eek:
Она же неприкасаемая просто, о ней слышали абсолютно все. :eek:
Даже её забанили. :oops:
Но это я уже прочитаю про неё статью потом.
Сейчас пойдем с соседом в шахматы играть и закусывать.:)

Даа, ну дела, ладно с айтишником, но они ещё и Торшину заблокировали. :eek:
Она же неприкасаемая просто, о ней слышали абсолютно все. :eek:
Даже её забанили. :oops:
Но это я уже прочитаю про неё статью потом.
Сейчас пойдем с соседом в шахматы играть и закусывать.:)
Я прочитал вчера статьи Айтишника, пару последних статей на его канале.
Если бы не его количество подписчиков, то не похож он на блатного.
Аудитория всего тысяч пятьсот.
Вроде он собирается податься в оппозицию Яндекс Дзена.
Айтишник, добро пожаловать в наши ряды :mafia:
Будет желание объединить усилия, вэлком на форум.
Тут ты сможешь спокойно высказать всё, что считаешь нужным.
Это я без троллинга.

СММ специалист вел 9 каналов, на всех все селфи и все было четко, один канал прошел одобрение на монету 26 июня а через 4 дня закрыли монетизацию за нарушение правил. за эти 4 дня материалов других на канал не ставил. получается сначала одобрили подключили а потом вдруг обрезали.

СММ специалист вел 9 каналов, на всех все селфи и все было четко, один канал прошел одобрение на монету 26 июня а через 4 дня закрыли монетизацию за нарушение правил. за эти 4 дня материалов других на канал не ставил. получается сначала одобрили подключили а потом вдруг обрезали.
Это частая практика.
Они не любят, когда у человека много каналов, особенно, если тематика одна на всех.
Поэтому никто не любит обращаться в службу поддержки Яндекс Дзена, знают, что они легко могут написать с улыбкой, что ограничения на статье были ошибочными и затем в течение получаса заблокировать канал :mafia:

Новые можно сделать, каналы теперь на олл за два часа выходят, и еще пару дней на монету

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху