Арбитраж Яндекс Дзен снял монетизацию и присвоил 30 тысяч рублей

Пошла жара. Скорее всего расчищают поляну для тиктокеров. Заметили, что это почти сразу после Дзен понедельника?

Мне канал не забанили, селфи отправлял.

Если кому-то заблокировали канал, пишите тут на форуме обязательно. По сути в Рунете нет независимого источника, где можно обсудить Яндекс Дзен, кроме этого форума. Чем больше будет ваших сообщений со скринами, тем лучше.

Тема уже в топе поиска по запросу "массовый бан дзен"
С селфи это не связано, это зачистка конкретная как раньше.
Освобождают место для друзей.
Но баланс пиздить это просто :facepalm:

zenostop, вот именно.

Дайте людям вывести свои заработанные средства, а потом разбирайтесь что они нарушили.

Даже при увольнении с работы выплачивают всё что положено. если компания работает по закону.

Так ещё людей держат в неизвестности. Им тупо отправляют дежурные отписки без конкретных пояснений, что конкретно с их каналом не так.

В официальной группе ВК и канале Телеграма ни слова от дзеноводов про массовую зачистку.

Проверка проводится по совокупности факторов. Мы получаем итоговый результат и не имеем возможности указать конкретные параметры, повлиявшие на него. Пожалуйста, обратите внимание, что проверка производится на соответствие всем пунктам Пользовательского соглашения, в том числе пунктам 3.6 и 3.13.

zenostop, вот именно.

Дайте людям вывести свои заработанные средства, а потом разбирайтесь что они нарушили.

Даже при увольнении с работы выплачивают всё что положено. если компания работает по закону.

Так ещё людей держат в неизвестности. Им тупо отправляют дежурные отписки без конкретных пояснений, что конкретно с их каналом не так.

В официальной группе ВК и канале Телеграма ни слова от дзеноводов про массовую зачистку.
Я на месте авторов бы требовал представиться полным именем, фамилией, должностью, фиксировал бы всё на видео и выкладывал на ютубе.
Тогда они будут думать.
А то хорошо отвечать от лица компании, чувствуя безнаказанность
:facepalm:

Что приходит происходит, люди!:eek:
На каком основании забирают честно заработанные деньги?
Яндекс Дзен, верните деньги людям.:(
Это ни в какие ворота не лезет уже.
У меня селфи не отправлено, все в порядке с каналом.
Это не связано абсолютно, у меня требование висит давно уже.

Что приходит происходит, люди!:eek:
На каком основании забирают честно заработанные деньги?
Яндекс Дзен, верните деньги людям.:(
Это ни в какие ворота не лезет уже.
У меня селфи не отправлено, все в порядке с каналом.
Жт не связано абсолютно, у меня требование висит давно уже.
Происходит беспредел, Виктор Петрович.
Самым наглым и беспринципным образом.
Просто человека лишили, возможно, месячного дохода.
Просто по щелчку пальцев, возможно, судьбу человеку сломали.
Для многих, Дзен надежда и единственный шанс заработать в это тяжелое время.

Происходит беспредел, Виктор Петрович.
Самым наглым и беспринципным образом.
Просто человека лишили, возможно, месячного дохода.
Просто по щелчку пальцев, возможно, судьбу человеку сломали.
Для многих, Дзен надежда и единственный шанс заработать в это тяжелое время.
Я не знаю что сказать.
Ну работали бы сами, лучше бы себе показы добавили бы чем людей мучить.

Обалдеть.
Но минуты минутами, тут 30 тысяч кому-то в карман упали.
а у меня было 300$ так тогда только на пайпал можно было выводить и щё потом ставил в рубли тоже около 15к,но я успел вывести правда комиссию на палку заплатил приличную через посредников

а у меня было 300$ так тогда только на пайпал можно было выводить и щё потом ставил в рубли тоже около 15к,но я успел вывести правда комиссию на палку заплатил приличную через посредников
У тебя была пессимизация канала, в этом разница.
При пессимизации баланс не трогают, а тут бабло тю тю.

Дана, это массовая очередная зачистка каналов, чтобы освободить место своим корешам.
Тут же понятно, что селфи никаким боком тут не причастно.
Пишут, что с Дзена поступали оповещения, чтобы загрузить селфи. А когда стали загружать, приложение просто не даёт отправить.

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху