Арбитраж Яндекс Дзен снял монетизацию и присвоил 30 тысяч рублей

Увидел вот такое чюдо Антошина пишет что скупает каналы и бывает без монеты ,зачем они ему ? Может он причастен как то к блокировкам многих каналов ?
Барыг пиарить не будем :mafia:
Ссылку стер.
Возможно, хочет рассылать комментарии с простатитом и суставами :pandaredlol:
Если бы он был причастен к блокировкам, он бы таким не занимался.
Это обычная чистка, которая еще не закончилась по моему мнению.

Барыг пиарить не будем :mafia:
Ссылку стер.
Возможно, хочет рассылать комментарии с простатитом и суставами :pandaredlol:
Если бы он был причастен к блокировкам, он бы таким не занимался.
Это обычная чистка, которая еще не закончилась по моему мнению.
странно ещё то что модераторы видят всё это и его просто не банят ,значит он как то всё же причастен ,так как на его странице есть какие то консультации за бабло как я понял ,так что сотрудник возможно дзена

• Like
Реакции: zeno
странно ещё то что модераторы видят всё это и его просто не банят ,значит он как то всё же причастен ,так как на его странице есть какие то консультации за бабло как я понял ,так что сотрудник возможно дзена
Да это обычный барыга.
Сотруднику Дзена эти каналы в *елду* не уперлись.

Нашла сегодня в беседе. Человек пишет: "Это новая чистка дзена. У меня 6 каналов отлетело. Анкеты были на ИП, самозанятых и физлицо - все слетело в момент один. И даже там где не было анкеты, но была монета - все слетело. Дзен запустил большую чистку". Так что селфи точно ни при чем

• Like
Lacasta, да, это ещё вчера выяснилось.
Но я думаю, не за горами следующая чистка уже из-за селфи.

Увидел вот такое чюдо Антошина пишет что скупает каналы и бывает без монеты ,зачем они ему ?
Ради текстов, наверное, так многие делают. Я на него подписана в ВК, он там рассказывает, как заработать на дзене

• Like
Ради текстов, наверное, так многие делают. Я на него подписана в ВК, он там рассказывает, как заработать на дзене
Если бы его обучение работало, то чужие каналы бы он не раскупал :coolface:
Учит учит людей стабильно зарабатывать на Яндекс Дзен, а вчера хрясь и нету у половины его учеников каналов с бабосиками :mafia:
Норм Сенсей :wc:

Если бы его обучение работало, то чужие каналы бы он не раскупал :coolface:
Покупают ради текстов, их перезалить можно. Каналы Антошина вроде в порядке, и Работяга с завода сегодня писал, что его каналы уцелели. Так что гуру дзена не пострадали. Кстати, мой канал, сделанный по методу Работяги, тоже благополучно пережил чистку :)

• Like
Назад
Сверху