Арбитраж Яндекс Дзен снял монетизацию и присвоил 30 тысяч рублей

Не соглашусь. В дзене при 200к пдп может быть 10к посетителей, так и при 10к пдп может быть 200к посетителей
Вот и я про это.
Я согласен, что простых авторов банил алгоритм по какому-то сценарию.
Но этот айтишник, я так понимаю, блатной.
Его заблокировали вручную.
Что там между ними произошло, кто его знает.
Кроме него пару человек из Нирваны забанили и вручную уже разбанили.

Роском антинародный орган, тут наверное только в Европу. И есть вероятность что руководство яндекса и не знает о махинациях своих сотрудников
Есть такая вероятность, но это не имеет значения, если Яндекс Дзен себя окупает.
Владельцы Дзена слишком большие люди, чтобы заглядывать в интернет и читать отзывы.
Им докладывают всё на собрании инвесторов, показывают графики и ссут в уши, что всё хорошо.
Если Дзен себя не окупает, а я в этом убежден, потери из-за блатных колоссальные как в деньгах, так и в репутации, то Дзен и без шумихи скоро прикроют.
Всё сводится к тому, захотят ли владельцы копнуть глубже и что-то поменять или нет.
А для этого нужно шуметь, чтобы хоть появилась такая история на горизонте.
Шум может напугать сотрудников Яндекс Дзена, которые не захотят лишиться работы и начнут вести себя тише.
Я рассчитываю на это.

Есть такая вероятность, но это не имеет значения, если Яндекс Дзен себя окупает.
Владельцы Дзена слишком большие люди, чтобы заглядывать в интернет и читать отзывы.
Им докладывают всё на собрании инвесторов, показывают графики и ссут в уши, что всё хорошо.
Если Дзен себя не окупает, а я в этом убежден, потери из-за блатных колоссальные как в деньгах, так и в репутации, то Дзен и без шумихи скоро прикроют.
Всё сводится к тому, захотят ли владельцы копнуть глубже и что-то поменять или нет.
Шум может напугать сотрудников Яндекс Дзена, которые не захотят лишиться работы и начнут вести себя тише.
Я рассчитываю на это.
Ну я тоже надеюсь. Понятно что кабинету директоров на**ать наплевать на каждого из авторов. А сотрудники пользуются недоработанным пользовательским соглашением для прикрытия крупных каналов. Тем временем в руководстве поддержки дзена завелся таракан, который согласился прикрывать конкурентов.
Будем кричать значит везде.

• Like
Реакции: zeno
Вот и я про это.
Я согласен, что простых авторов банил алгоритм по какому-то сценарию.
Но этот айтишник, я так понимаю, блатной.
Его заблокировали вручную.
Что там между ними произошло, кто его знает.
Судя по его оплате, очень даже блатной. Простым авторам платят на порядок меньше

• Like
Я рассчитываю на это.
Как я поняла из новостей, реальные владельцы яндекса - настолько большие люди, что рентабельность компании им без разницы. Их волнуют совсем другие проблемы и связаны они с политикой

• Like
А первая группа - кандидаты на вылет при следующей чистке
Как говорится - всех не посадите не забаните. Сейчас главное поднять шумиху до следующей чистки. Но в России добиться справедливости по этому поводу будет сложно

• Like
Ну я тоже надеюсь. Понятно что кабинету директоров на**ать наплевать на каждого из авторов. А сотрудники пользуются недоработанным пользовательским соглашением для прикрытия крупных каналов. Тем временем в руководстве поддержки дзена завелся таракан, который согласился прикрывать конкурентов.
Будем кричать значит везде.
Ну там девушка из Германии шум поднимает.
У неё гражданство Германии, она может прогнуть Дзен.

Судя по его оплате, очень даже блатной. Простым авторам платят на порядок меньше
Конечно, блатной.
До такого количества подписчиков не всем дадут дорасти :coolface:
Как я поняла из новостей, реальные владельцы яндекса - настолько большие люди, что рентабельность компании им без разницы. Их волнуют совсем другие проблемы и связаны они с политикой
Ага, держите карман шире :mafia:
Богатые люди потому и богатые, что за каждую копейку спрос сделают.
Уж поверьте, они не будут себе в убыток продолжать поддерживать проект, Дзен ли или ВК, без разницы.

Ну там девушка из Германии шум поднимает.
У неё гражданство Германии, она может прогнуть Дзен.
Конечно, блатной.
До такого количества подписчиков не всем дадут дорасти :coolface:

Ага, держите карман шире :mafia:
Богатые люди потому и богатые, что за каждую копейку спрос сделают.
Уж поверьте, они не будут себе в убыток продолжать поддерживать проект, Дзен ли или ВК, без разницы.
Будут, если проект им нужен. Еще и доплатят (из бюджета, разумеется)

• Like
Назад
Сверху