Отклонено Контентный спам. Пессимизация на Яндекс Дзен.

Вера

Заблокирован(а)
Приветствую авторов!

Помогите, что делать. На меня сразу свалилось столько всего.

Недавно написала статью, пришел крестик с пометкой Кликбейт. И никаких писем... я удалила все и написала все более прилично.

Проходит день-два и на почту приходит письмо, где сообщалось о том, что я пишу Контентный спам и мне надо почистить статьи типа того до 10.02 иначе все конец будет. Я почистила, пишу в ответ - так все? Ответ - нет мало что-то еще и более никто мне не отвечает. Причем мне пришла не автоматическая отбивка, а менеджер написал.

Это все пол беды. можно еще половину снести. Но у меня новые статьи больше не набирают так.... Как так то? Я не хочу заводить новый канал, я хочу этот. Не пронимаю, как вернуть все назад((( Помогите!

Недавно написала статью, пришел крестик с пометкой Кликбейт. И никаких писем... я удалила все и написала все более прилично.
Привет, давайте по порядку.
Кликбейт был, вы удалили и написали что?
То же самое отрерайтили на ту же самую тему или опубликовали совершенно новую статью?
Проходит день-два и на почту приходит письмо
Куда приходит письмо, вы в Нирване?
Судя по всему нет, с каких пор они отправляют письма о нарушениях, нужно больше информации.
Контентный спам и мне надо почистить статьи типа того до 10.02 иначе все конец будет.
Так и есть, контентный спам - это сразу перманент, видимо, вам дали возможность пройти последнюю проверку, так как они задним числом стали банить навсегда за контентный спам сразу.
Тем, кто до этого правила писал без проблем, таким образом идут навстречу как я понимаю.
Ответ - нет мало что-то еще и более никто мне не отвечает
Вообще ничего не понял.
Ответ - нет?
Или ответа нет?
Причем мне пришла не автоматическая отбивка, а менеджер написал.
Какая ещё отбивка?
Кто вам написал, куда и почему вы так решили?
Вам написали просто так или вам ответили на ваше обращение в службу поддержки Яндекс Дзена?
можно еще половину снести.
Надо всё сносить иначе вы останетесь без канала.
? Я не хочу заводить новый канал, я хочу этот. Не пронимаю, как вернуть все назад((( Помогите!
Сносить придется всё, душа моя.
Удаляйте всё, пишите три нейтральные статьи с одной, максимум, картинкой и отправляйте канал на перепроверку.

У вас была проблема в заголовке, это и называют кликбейт. Вам нужно было исправить заголовок, а вы удалили статью и написали аналогичную. Дело в том, что алгоритмы видят все статьи, в том числе и удалённые - таким образом алгоритм увидел, что у вас была какая-то статья, а потом вышла ещё одна такая же или похожая, за это алго выдал вам спам. Теперь только сносить все, писать три новых статьи и отправлять на перемодерацию(. Статьи перед сносом скопируйте на свой сайт или хотя бы сохраните их, чтобы в последствии их выложить на своём сайте, а не на дзене.

Привет, давайте по порядку.
Кликбейт был, вы удалили и написали что?
То же самое отрерайтили на ту же самую тему или опубликовали совершенно новую статью?

Куда приходит письмо, вы в Нирване?
Судя по всему нет, с каких пор они отправляют письма о нарушениях, нужно больше информации.

Так и есть, контентный спам - это сразу перманент, видимо, вам дали возможность пройти последнюю проверку, так как они задним числом стали банить навсегда за контентный спам сразу.
Тем, кто до этого правила писал без проблем, таким образом идут навстречу как я понимаю.

Вообще ничего не понял.
Ответ - нет?
Или ответа нет?

Какая ещё отбивка?
Кто вам написал, куда и почему вы так решили?
Вам написали просто так или вам ответили на ваше обращение в службу поддержки Яндекс Дзена?

Надо всё сносить иначе вы останетесь без канала.

Сносить придется всё, душа моя.
Удаляйте всё, пишите три нейтральные статьи с одной, максимум, картинкой и отправляйте канал на перепроверку.

Итак. По порядку. Канал с апреля 2020. Была Аврора. Все было хорошо! Ну все. Потом этот крестик, я удалила и написала тоже самое но прилично. Сейчас и это удалила.
Сообщение реально пришло, и мне 2 раз ответили - мол, не все ты удалила. Написала девушка из тех поддержки, прислала ссылку на статью про контентный спам. А про кликбейт мне никто ничего не говорил ни разу. Я сама его увидела. Если это не страшно, присылать ссылки на канал - я вам, конечно их дам. Жизнь обычной женщины легко гуглится. Я все удалила все подозрительное.
И у меня нет сейчас бана, идет монетизация. Но все упало но не в границах моих подписчиков, все равно новым показывает и подписывается народ.
Я просто не знаю что мне сделать, чтобы 10 февраля не потерять свой канал на 10000 подписчиков((((((

У вас была проблема в заголовке, это и называют кликбейт. Вам нужно было исправить заголовок, а вы удалили статью и написали аналогичную. Дело в том, что алгоритмы видят все статьи, в том числе и удалённые - таким образом алгоритм увидел, что у вас была какая-то статья, а потом вышла ещё одна такая же или похожая, за это алго выдал вам спам. Теперь только сносить все, писать три новых статьи и отправлять на перемодерацию(. Статьи перед сносом скопируйте на свой сайт или хотя бы сохраните их, чтобы в последствии их выложить на своём сайте, а не на дзене.
а зачем мне отправлять на перемодерацию, если по сути пока нет бана. 10 февраля же будет. Как хоть это узнать то

@zenostop, она мне так написала, спецалист. Спасибо ей сердечное хоть предупредили. цитирую:
Пожалуйста, убедитесь, что ваши материалы соответствуют требованиям и устраните возможные нарушения до 10.02.21 во избежание ограничений.

Назад
Сверху