Отклонено Контентный спам. Пессимизация на Яндекс Дзен.

Не пронимаю, как вернуть все назад((( Помогите!
:facepalm:
И у меня нет сейчас бана, идет монетизация. Но все упало но не в границах моих подписчиков, все равно новым показывает и подписывается народ.
Замечательно, людей сразу за контентный спам блокируют навсегда, а тут явное особое отношение.:(
Написала девушка из тех поддержки, прислала ссылку на статью про контентный спам.
Ещё и ссылку прислали на статью.:facepalm:
а зачем мне отправлять на перемодерацию, если по сути пока нет бана. 10 февраля же будет. Как хоть это узнать то
она мне так написала, спецалист. Спасибо ей сердечное хоть предупредили. цитирую:
Пожалуйста, убедитесь, что ваши материалы соответствуют требованиям и устраните возможные нарушения до 10.02.21 во избежание ограничений.
Вот так номер, а говорят, что не видят, не знают.
Люди страдают, а тут канал с контентным спамом и кликбейтом хорошо себя чувствует и мешает нормальным авторам честно зарабатывать.:(

• Like
Реакции: zeno
я хочу, чтобы снова все было как было и 10 меня не удалили((((((( Что-то все равно есть, но я не знаю что. Этот кликбейт был 16 января аж! И до сих пор нет того, что раньше. Больше 10 тыс дочитываний просто не бывает.
А я вот я хочу, чтобы вас заблокировали как и сделали бы с любым из нас.
. Я спросила, конечно об этом. Но нет.
Конечно спросили, типичная блатная уверенность в безнаказанности.
А чё страдать?
Поймите, десятки тысяч людей находятся в условиях раз в 10 хуже, а то и раз в 100.
Лично я не завидую вам, я не пишу на Яндекс Дзен.
Ей этого не понять, что людям дают максимум несколько тысяч показов в сутки.
Я поражаюсь насколько наглой нужно быть, чтобы придти сюда и плакаться в то время как люди мечтают о подобных условиях.

• Like
А я вот я хочу, чтобы вас заблокировали как и сделали бы с любым из нас.

Конечно спросили, типичная блатная уверенность в безнаказанности.

Ей этого не понять, что людям дают максимум несколько тысяч показов в сутки.
Я поражаюсь насколько наглой нужно быть, чтобы придти сюда и плакаться в то время как люди мечтают о подобных условиях.
Ну что мне вам посоветовать? Учитесь жить собой, не мной

Ну, Виктору я посоветовал в другой теме перестать негативить.
Вам же нужно свыкнуться с обсуждением раз сами этого захотели, вы же не думаете, что все обязаны вас любить?
Виктор вам просто озвучивает то, что думают практически все.
Заметьте, настучали на вас Дзенофобу не с этого форума.
Вам лишь высказали всё как есть и то, лишь один пользователь.

@Виктор Петрович, Виктор Петрович, я в принципе ответил в другой теме.
Повторяться не хочу, ваше мнение уважаю, но Вера безобидная блатная, в отличии от других более наглых персон.
Они очень прошаренные, а тут обычный блогер, которую позвали и которая не понимает суть Яндекс Дзена.
Повторюсь всё же, если бы я с самого начала перед одобрением темы понимал, что это блатная и это не пессимизация, то я бы уточнил детали в личке, чтобы человек понимал, на что идет.
Но теперь после этой темы я париться не буду, после такого потребительского ко мне отношения я не стану больше беспокоиться за других.
Правила есть?
Есть.
Форум открыт?
Открыт.
Взрослый человек?
Взрослый.
Никто не заставляет жаловаться?
Не заставляет.
Чтобы избежать прецедентов, когда меня попытаются поймать на слове заявляю:
Даже если я буду видеть, что что-то не так, я снимаю с себя ответственность за действия других людей.
Создали тему, я публикую.
Никаких удалений без моего согласия не будет.

Закрепил данную тему везде.
Обычно темы я не закрепляю, но теперь эта тема будет в топах форума долго и несколько тысяч просмотров ей обеспечено.
Я не собираюсь поступать подло и скидывать сюда канал Веры, её инстаграм и фото, это не мои методы, но её тему теперь увидит достаточное количество людей.
И это доставит неприятностей в будущем.
И ещё, Вера, когда со мной так себя ведут, я иду до конца, у меня такой характер.
Не нужно было так себя вести.
Тебя никто не заставлял выкладывать на всеобщее обозрение секреты блатных.

И эта неадекватная женщина будет раздавать советы.:)
Раз уж пришли в публичное место, то не удивляйтесь тому, что не всем вы по нраву.
Вы не адекватная.
Хотя что я пытаюсь объяснить человеку, который работает на Яндекс Дзен и не понимает, что к чему.
Потому ваша тема всех и заинтересовала, что все впервые видят подобное сочетание "ума."
Вы вошли в историю, как самый "умный" блатной на Яндекс Дзен.
Браво.

• Like
И эта неадекватная женщина будет раздавать советы.:)
Раз уж пришли в публичное место, то не удивляйтесь тому, что не всем вы по нраву.
Вы не адекватная.
Хотя что я пытаюсь объяснить человеку, который работает на Яндекс Дзен и не понимает, что к чему.
Потому ваша тема всех и заинтересовала, что все впервые видят подобное сочетание "ума."
Вы вошли в историю, как самый "умный" блатной на Яндекс Дзен.
Браво.
Она, кстати, до сих пор сюда заходит.
Меня смешала с дерьмом, а самой тут как медом намазано.

Назад
Сверху