Отклонено Контентный спам. Пессимизация на Яндекс Дзен.

@zenostop, она мне так написала, спецалист. Спасибо ей сердечное хоть предупредили. цитирую:
Пожалуйста, убедитесь, что ваши материалы соответствуют требованиям и устраните возможные нарушения до 10.02.21 во избежание ограничений.
Ну тогда в чём проблема?
Удалите необходимые материалы и всё.
Она же ссылки прислала на статьи?

@Вера, то есть реклама есть на канале?
Ну а что вы ещё хотите?
я хочу, чтобы снова все было как было и 10 меня не удалили((((((( Что-то все равно есть, но я не знаю что. Этот кликбейт был 16 января аж! И до сих пор нет того, что раньше. Больше 10 тыс дочитываний просто не бывает. Я сегодня удалила почти все, оставив безобиднейшее, на мой взгляд. Но у меня уже может параноя.... в одной статье сейчас есть ссылка на чужой канал и как пример я использую ее статью. Это тоже контентный спам?

я хочу, чтобы снова все было как было и 10 меня не удалили((((((( Что-то все равно есть, но я не знаю что. Этот кликбейт был 16 января аж! И до сих пор нет того, что раньше. Больше 10 тыс дочитываний просто не бывает. Я сегодня удалила почти все, оставив безобиднейшее, на мой взгляд. Но у меня уже может параноя.... в одной статье сейчас есть ссылка на чужой канал и как пример я использую ее статью. Это тоже контентный спам?
Аааа, я понял наконец-то.
У вас не пессимизации, вы боитесь вылететь из Авроры!
Сколько подписчиков у вас?
За ссылку ничего не будет.
То, что показов стало меньше, привыкайте, это бесполезно.
Работайте в привычном режиме и без Авроры всё будет хорошо.

Ну тогда в чём проблема?
Удалите необходимые материалы и всё.
Она же ссылки прислала на статьи?
Конечно же нет никто мне не присылал никакие ссылки. Я спросила, конечно об этом. Но нет.

Аааа, я понял наконец-то.
У вас не пессимизации, вы боитесь вылететь из Авроры!
Сколько подписчиков у вас?
За ссылку ничего не будет.
То, что показов стало меньше, привыкайте, это бесполезно.
Работайте в привычном режиме и без Авроры всё будет хорошо.
10 тыс. я удалила там все. Написала статью про ремонт. Лежу, страдаю

Ну допустим Аврора так работает, я хз. Тогда, раз вам указали на контентный спам, попробуйте найти статьи, которые похожи друг на друга, либо не несут смысловой нагрузки.
@zenostop, она мне так написала, спецалист. Спасибо ей сердечное хоть предупредили. цитирую:
Пожалуйста, убедитесь, что ваши материалы соответствуют требованиям и устраните возможные нарушения до 10.02.21 во избежание ограничений.

10 тыс. я удалила там все. Написала статью про ремонт. Лежу, страдаю
А чё страдать?
Поймите, десятки тысяч людей находятся в условиях раз в 10 хуже, а то и раз в 100.
Лично я не завидую вам, я не пишу на Яндекс Дзен.
Работайте как обычно, никто вам краник не откроет заново, это очевидно.
Краник перекрыли, вам нужно было договариваться со своими менеджерами, а не лезть в публичные места, где все вам лишь могут позавидовать и теперь ваш канал под пристальным вниманием со стороны авторов, которые любят стучать друг на друга.
Надеюсь, вы канал то никому не показывали?

Ну допустим Аврора так работает, я хз. Тогда, раз вам указали на контентный спам, попробуйте найти статьи, которые похожи друг на друга, либо не несут смысловой нагрузки.
Да мне скинули линк на тему о ней ночью, я же не просто так о двуличии написал тему.
Эта блатная с инстаграма, которую персонально пригласили несколько месяцев назад и наливали овер дохуя показов.
Девушка даже не понимает суть Яндекс Дзена и хочет, чтобы так было вечно.
Неожиданно, конечно, что на мой форум пожаловали блатные, но, видимо, потихоньку форум набирает вес раз меня читают каналы миллионники и Нирванисты, о чём мне известно из первых уст.
Но жалобу на форуме от блатного вижу впервые.

Назад
Сверху