Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кроме меня об этом никто не поднимал вопрос, а я бегать с горящей *одним местом* за владельцев денег не собираюсь.[OFFTOPIC][/OFFTOPIC] Кстати, а что с деньгами авторов, блокнутых ? И еще вопрос - дзеновское Пользовательское соглашение разве не позволяет решить вопрос о правомерности грабежа в правовом поле?
Я имею ввиду именно правовое поле. Через секьюрити ты бы не прошел,полагаю)): Т. е. этот вопрос еще не изучен. Есть возможность того, что деньги все - таки вернули, а авторы засунули языки в ж... и молчат. Я так полагаю. Причина - хотят монетизироваться дальше. На Дзене многое делается при помощи договорняка, сам знаешь))): И в этом случае он имел место быть.Кроме меня об этом никто не поднимал вопрос, а я бегать с горящей *одним местом* за владельцев денег не собираюсь.
Я от души раз 5 этот вопрос поднял, ну люди терпилы, хотят подарить деньги Дзену, их право.
Я бы за свои деньги приехал в офис Дзена с камерой, с толпой знакомых и поднял такую шумиху, что деньги бы вернули на баланс либо рекламодателям.
Что значит, не прошел быЯ имею ввиду именно правовое поле. Через секьюрити ты бы не прошел,полагаю)): Т. е. этот вопрос еще не изучен. Есть возможность того, что деньги все - таки вернули, а авторы засунули языки в ж... и молчат. Я так полагаю. Причина - хотят монетизироваться дальше. На Дзене многое делается при помощи договорняка, сам знаешь))): И в этом случае он имел место быть.
Тишина и молчание. Я в официальной группе Дзена ВК видел комментарии от нескольких авторов, которые спрашивали насчёт создания новых каналов после разрыва соглашения. :scratch-one-s-head:[OFFTOPIC][/OFFTOPIC] Кстати, а что с деньгами авторов, блокнутых ? И еще вопрос - дзеновское Пользовательское соглашение разве не позволяет решить вопрос о правомерности грабежа в правовом поле?
Насколько мне понятно, там были неплохие деньги... Да это и не важно, большие - маленькие, это дело принципа:заработал - получи! Почему нет заявлений в прокуратуру, вот что интересно. Понимаю, юристы на Яндексе хорошие, но тут слишком прозрачный грабеж, который, как я понимаю, никак не приветствуется Пользовательским соглашением. Выходит, никому ничего не нужно? И зря все разговоры? А создание новых каналов после такого опущения - вообще дно. Мне не ясно. Толи люди так бедны, что готовы идти на унижение, то ли авторам ссы в глаза - все Божья роса?Тишина и молчание. Я в официальной группе Дзена ВК видел комментарии от нескольких авторов, которые спрашивали насчёт создания новых каналов после разрыва соглашения. :scratch-one-s-head:
Их облили помоями, а они только рады дальше подставляться.
Я уже объяснял это.Насколько мне понятно, там были неплохие деньги... Да это и не важно, большие - маленькие, это дело принципа:заработал - получи! Почему нет заявлений в прокуратуру, вот что интересно. Понимаю, юристы на Яндексе хорошие, но тут слишком прозрачный грабеж, который, как я понимаю, никак не приветствуется Пользовательским соглашением. Выходит, никому ничего не нужно? И зря все разговоры? А создание новых каналов после такого опущения - вообще дно. Мне не ясно. Толи люди так бедны, что готовы идти на унижение, то ли авторам ссы в глаза - все Божья роса?
Прошу прощения за большую цитату, но ВСЕМ АВТОРАМ надо читать, на что они подписались (выдержка из Пользовательского соглашения):Тишина и молчание. Я в официальной группе Дзена ВК видел комментарии от нескольких авторов, которые спрашивали насчёт создания новых каналов после разрыва соглашения. :scratch-one-s-head:
Их облили помоями, а они только рады дальше подставляться.
Думаешь, банили исключительно нерезидентов? К сожалению статистикой не владею, но вот выдержка из Пользовательского соглашения, она касается ВСЕХ. (В моем ответе Плутонию). Мы (авторы) все - никто.Я уже объяснял это.
Нету заявлений, потому что люди в большинстве своем работали по серым схемам через других лиц, которым меньше всего хочется подставлять *одно место* ради знакомого.
Вот и вся причина.
Я уверен, что деньги держали на балансах 99% не резиденты через знакомых в РФ.
РФ всегда бабки выводят ежедневно.
Поэтому Дзен игнорирует людей, понимая, что тем нечем крыть.
Сразу видно, законов вы не знаете.Прошу прощения за большую цитату, но ВСЕМ АВТОРАМ надо читать, на что они подписались (выдержка из Пользовательского соглашения):
5. Отказ от гарантий
5.1. НАСТОЯЩИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОНИМАЕТ И СОГЛАШАЕТСЯ С ТЕМ, ЧТО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕРВИСА И ССЫЛОК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА СОБСТВЕННЫЙ РИСК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ЧТО СЕРВИС ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ «КАК ЕСТЬ» И «ПРИ НАЛИЧИИ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ В НАИБОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ, ДОПУСТИМОЙ ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.
5.2. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СОГЛАШАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕРВИС И ССЫЛКИ НА СОБСТВЕННОЕ УСМОТРЕНИЕ И НА СОБСТВЕННЫЙ РИСК И НЕСЕТ ЕДИНОЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАНЕСЕНИЕ УЩЕРБА СВОЕМУ КОМПЬЮТЕРУ, МОБИЛЬНОМУ УСТРОЙСТВУ ИЛИ ИНОМУ УСТРОЙСТВУ ИЛИ ПОТЕРЮ ДАННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТАКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
5.3. В НАИБОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ, ДОПУСТИМОЙ ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ЯНДЕКС НАСТОЯЩИМ ПРЯМО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ И ЛЮБЫХ ГАРАНТИЙ И УСЛОВИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ И УСЛОВИЯ ТОВАРНОСТИ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ И НЕНАРУШЕНИЕ ПРАВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, В ОТНОШЕНИИ СЕРВИСА, ССЫЛОК ИЛИ КОНТЕНТА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, РАЗМЕЩЕННОГО НА ВЕБ-САЙТАХ, НА КОТОРЫЕ ВЕДУТ ССЫЛКИ.
6. Ограждение от убытков
6.1. Пользователь самостоятельно и за свой счет обязуется урегулировать и обеспечить Яндексу, Аффилированным лицам Яндекса, их сотрудникам и контрагентам защиту от всех и любых претензий, исков и/или жалоб третьих лиц, связанных с действиями Пользователя при использовании Сервиса, а также обеспечить возмещение любых убытков и расходов (включая, но не ограничиваясь, обоснованных судебных издержек), вызванных такими претензиями, исками и/или жалобами.
7. Ограничение ответственности
7.1. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОНИМАЕТ И СОГЛАШАЕТСЯ С ТЕМ, ЧТО, В НАИБОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ, ДОПУСТИМОЙ ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ЯНДЕКС, АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА ЯНДЕКСА, ИХ СОТРУДНИКИ И КОНТРАГЕНТЫ НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ (В ТОМ ЧИСЛЕ В РАМКАХ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕЛИКТА ЛИБО ПО КАКОМУ-ЛИБО ИНОМУ ЮРИДИЧЕСКОМУ ОСНОВАНИЮ) ЗА ПОНЕСЕННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ, ОПОСРЕДОВАННЫЕ ИЛИ ШТРАФНЫЕ УБЫТКИ, КОТОРЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОЖЕТ ПОНЕСТИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА, ССЫЛОК ИЛИ КОНТЕНТА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, ВКЛЮЧАЯ ПОТЕРЮ ДАННЫХ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ИМЕЛИСЬ ЛИ У ЯНДЕКСА, АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ ЯНДЕКСА, ИХ СОТРУДНИКОВ ИЛИ КОНТРАГЕНТОВ ЛИБО ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СВЕДЕНИЯ ИЛИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О ТАКИХ УБЫТКАХ.
7.2. В НАИБОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ, ДОПУСТИМОЙ ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЯНДЕКСА, АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ ЯНДЕКСА, ИХ СОТРУДНИКОВ И КОНТРАГЕНТОВ ПЕРЕД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЕРВИСА ИЛИ ССЫЛОК НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ 10 ШВЕЙЦАРСКИХ ФРАНКОВ.
И на десерт:
9.3. Настоящие Условия составлены и должны толковаться на английском языке. В случае, если между текстом настоящих Условий на английском языке и их переводом имеются противоречия, приоритет имеет английская версия.
А вот вам рюмочка шампанского:
8. Применимое право и разрешение споров
8.1. Настоящие Условия (в том числе любые вопросы их действительности, исполнения или расторжения) регулируются и толкуются в соответствии с правом Швейцарии без учета его коллизионных норм. В случае возникновения спора, вытекающего из или в связи с настоящими Условиями, стороны обязуются передать такой спор на рассмотрение компетентного суда согласно применимому законодательству.. Несмотря на вышеизложенное, ничто в настоящих Условиях не может быть истолковано как запрет Яндексу требовать применения обеспечительных мер (или иных аналогичных мер немедленной защиты) в компетентном суде любой юрисдикции, в том числе в компетентном суде кантона Люцерн, Швейцария.
Все.... Не будет судов. Никаких. Все авторы Дзена согласились на абсолютное бесправие. Так им и передайте, топик статер.
Я думаю, что львиная доля пострадавших - не Резиденты РФ.Думаешь, банили исключительно нерезидентов? К сожалению статистикой не владею, но вот выдержка из Пользовательского соглашения, она касается ВСЕХ. (В моем ответе Плутонию). Мы (авторы) все - никто.