Я уже объяснял это.
Нету заявлений, потому что люди в большинстве своем работали по серым схемам через других лиц, которым меньше всего хочется подставлять *одно место* ради знакомого.
Вот и вся причина.
Я уверен, что деньги держали на балансах 99% не резиденты через знакомых в РФ.
РФ всегда бабки выводят ежедневно.
Поэтому Дзен игнорирует людей, понимая, что тем нечем крыть.
Кстати, авторы не молчат. Вот репост из офиц. ВК Дзена:Я уже объяснял это.
Нету заявлений, потому что люди в большинстве своем работали по серым схемам через других лиц, которым меньше всего хочется подставлять *одно место* ради знакомого.
Вот и вся причина.
Я уверен, что деньги держали на балансах 99% не резиденты через знакомых в РФ.
РФ всегда бабки выводят ежедневно.
Поэтому Дзен игнорирует людей, понимая, что тем нечем крыть.
Алексей Иванов
Яндекс.Дзен | Блог-платформа, и еще. Напишите пост в группе о том что вы сделали гадость авторам. Не делайте вид что ничего не произошло. Я никогда не писал и не заходил сюда. За все время сотрудничества с вами. Но сейчас вы просто вынудили. Разберитесь немедленно с массовыми баннами! И верните авторам деньги и монетизацию.
НравитсяПоказать список оценивших
4 июл в 14:32
Ответить
Яндекс.Дзен | Блог-платформа ответил Алексею
Алексей, видим ваше сообщение. Проанализируем ситуацию и ответим в порядке очереди. В описании дзен-каналов укажите ссылки на ваш профиль ВКонтакте, с которого нам написали. Это нужно для того, чтобы мы идентифицировали вас как владельца каналов и смогли предоставить по ним информацию.
4 июл в 14:38
Ответить
Яндекс.Дзен | Блог-платформа ответил Алексею
Алексей, мы с уважением относимся к блогерам и их труду. Если требования платформы нарушаются, то принимаются соответствующие меры. Мы проанализируем ситуацию и ответим вам в личке.
4 июл в 14:41
Ответить
Алексей Иванов
Яндекс.Дзен | Блог-платформа, мой профиль везде указан. я так же написал вам в личку о моих 4 каналах. но суть не в этом. вы понимаете что сделали гадость тысячам авторов? а так же их подписчикам? вы рассылаете ложь и вранье в письмах от поддержки что каналы независимо от отключения так же будут показываться. ничего подобного. показы упали после блокировки в сотни раз. и вы после этого советуете развивать каналы... почему вы держите людей за *замечательных людей*?