Куда ушел Трафик на Дзене с 01.07. Продолжение эпопеи убийства каналов

Я уже объяснял это.
Нету заявлений, потому что люди в большинстве своем работали по серым схемам через других лиц, которым меньше всего хочется подставлять *одно место* ради знакомого.
Вот и вся причина.
Я уверен, что деньги держали на балансах 99% не резиденты через знакомых в РФ.
РФ всегда бабки выводят ежедневно.
Поэтому Дзен игнорирует людей, понимая, что тем нечем крыть.
Я уже объяснял это.
Нету заявлений, потому что люди в большинстве своем работали по серым схемам через других лиц, которым меньше всего хочется подставлять *одно место* ради знакомого.
Вот и вся причина.
Я уверен, что деньги держали на балансах 99% не резиденты через знакомых в РФ.
РФ всегда бабки выводят ежедневно.
Поэтому Дзен игнорирует людей, понимая, что тем нечем крыть.
Кстати, авторы не молчат. Вот репост из офиц. ВК Дзена:

Алексей Иванов
LvwRHSBlwfg.png
ответил Сообществу
Яндекс.Дзен | Блог-платформа
, и еще. Напишите пост в группе о том что вы сделали гадость авторам. Не делайте вид что ничего не произошло. Я никогда не писал и не заходил сюда. За все время сотрудничества с вами. Но сейчас вы просто вынудили. Разберитесь немедленно с массовыми баннами! И верните авторам деньги и монетизацию.

НравитсяПоказать список оценивших
4 июл в 14:32
Ответить
ответил Алексею
Алексей
, видим ваше сообщение. Проанализируем ситуацию и ответим в порядке очереди. В описании дзен-каналов укажите ссылки на ваш профиль ВКонтакте, с которого нам написали. Это нужно для того, чтобы мы идентифицировали вас как владельца каналов и смогли предоставить по ним информацию.

4 июл в 14:38
Ответить
ответил Алексею
Алексей
, мы с уважением относимся к блогерам и их труду. Если требования платформы нарушаются, то принимаются соответствующие меры. Мы проанализируем ситуацию и ответим вам в личке.

4 июл в 14:41
Ответить
Алексей Иванов

Алексей Иванов
LvwRHSBlwfg.png
ответил Сообществу
, мой профиль везде указан. я так же написал вам в личку о моих 4 каналах. но суть не в этом. вы понимаете что сделали гадость тысячам авторов? а так же их подписчикам? вы рассылаете ложь и вранье в письмах от поддержки что каналы независимо от отключения так же будут показываться. ничего подобного. показы упали после блокировки в сотни раз. и вы после этого советуете развивать каналы... почему вы держите людей за *замечательных людей*?

Кстати, авторы не молчат. Вот репост из офиц. ВК Дзена:

Алексей Иванов
LvwRHSBlwfg.png
ответил Сообществу
, и еще. Напишите пост в группе о том что вы сделали гадость авторам. Не делайте вид что ничего не произошло. Я никогда не писал и не заходил сюда. За все время сотрудничества с вами. Но сейчас вы просто вынудили. Разберитесь немедленно с массовыми баннами! И верните авторам деньги и монетизацию.

4 июл в 14:32
Ответить
ответил Алексею
Алексей
, видим ваше сообщение. Проанализируем ситуацию и ответим в порядке очереди. В описании дзен-каналов укажите ссылки на ваш профиль ВКонтакте, с которого нам написали. Это нужно для того, чтобы мы идентифицировали вас как владельца каналов и смогли предоставить по ним информацию.

4 июл в 14:38
Ответить
ответил Алексею
Алексей
, мы с уважением относимся к блогерам и их труду. Если требования платформы нарушаются, то принимаются соответствующие меры. Мы проанализируем ситуацию и ответим вам в личке.

4 июл в 14:41
Ответить
Алексей Иванов
Алексей Иванов
LvwRHSBlwfg.png
ответил Сообществу
, мой профиль везде указан. я так же написал вам в личку о моих 4 каналах. но суть не в этом. вы понимаете что сделали гадость тысячам авторов? а так же их подписчикам? вы рассылаете ложь и вранье в письмах от поддержки что каналы независимо от отключения так же будут показываться. ничего подобного. показы упали после блокировки в сотни раз. и вы после этого советуете развивать каналы... почему вы держите людей за *замечательных людей*?
Правильно говорит, пусть приходит сюда, если хочет, выскажется, здесь он не останется незамеченным людьми.
Там его просто забанят скоро.

Может кто помнит, на Яндексе был классный ресурс, Яндекс-район, охват аудитории был в разы больше чем на Дзене, это я точно могу сказать по тому что сам делал и ставил там материалы, но Яндекс закрыл ресурс в январе 21 года, люди были возмущены. Надо было там развивать, сейчас по доходам переплюнули бы дзен.выхлоп был бы лучше. И видео нужно выделять а не валить все в одну кучу.
Как говорил мой дед " Пизду и титьку в одну руку не взять, даже не пытайся" Яндекс сейчас именно это и стремится сделать. прошу прощения за мой французский.

А что за издание, если не секрет? Если оно такое крупное, почему ему так важен дзен? Странно... Да еще и с поддержкой как с людьми общаются)):
К сожалению название раскрывать не уполномочен. Почему важен Дзен, потому что все каналы подключены на автоматическое размещение через ленту РСС, вес изданию придает аудитория канала , которая отображается только при ручном размещении, и кстати сказать на многих каналах она выходила за 500 тысяч в месяц, а это как вы понимаете 10-11 млн выходов в ленту за месяц. и подписчики основной прирост от ручного размещения. к примеру мои каналы давали в месяц от 1,5 до 5,5 тысяч подписчиков в месяц. поэтому Дзен важен. Знаю что руководство вели переговоры с Пульсом , речь шла уже об алгоритмах и площадях рекламы на основных сайтах изданий. о результатах пока не знаю, нас простых работников скорее всего просто поставят перед фактом.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: zeno
Думаешь, банили исключительно нерезидентов? К сожалению статистикой не владею, но вот выдержка из Пользовательского соглашения, она касается ВСЕХ. (В моем ответе Плутонию). Мы (авторы) все - никто.
Я частично принимаю то что вы говорите. Но важно в первую очередь предавать огласке происходящее, чтобы как можно меньше авторов подписывались на такие условия.

Такое пользовательское соглашение стало возможным из-за молчаливого согласия авторов на что угодно.

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху