Монетизация ВК и Одноклассников на Пульсе от Майл ру

Z

zeno

пульс.jpgКонкурент Яндекс Дзена лента рекомендаций Пульса от Майл ру стремительно набирает обороты и внедряет очень нужные для развития инструменты, благо возможности у них есть.
Наконец-то нашлось время для написания материала, который я уже давно хотел распедалить, но массовые баны, списание балансов Яндекс Дзеном, жалоба на Дзен из Германии и многое другое сыграли свою роль и мне пришлось отложить кучу статей, которые я планировал написать.
Итак, возращаемся к Пульсу, который наконец-то стал пользоваться своим многочисленным функционалом и возможностями, с которыми Пульс легко оставит Яндекс Дзен на втором плане.
Пошла в ход тяжелая артиллерия и Пульс дал возможность каждому автору платформы монетизировать свои социальные сети, одноклассники и вконтакте.
Теперь при каждой публикации у каждого автора есть чекбокс при помощи которого он может автоматически отправить свою статью в привязанные социальные сети.
Вконтакте и Одноклассники соответственно.
Разумеется, вам будет необходимо создать или привязать существующие группы, каналы к своему аккаунту в Пульсе от Мэйл ру.
Рекомендую это сделать всем абсолютно, потому что мало того, что вы таким образом будете развивать свои тематические сообщества.
Мало того, что Пульс будет сам подбирать вам аудиторию в ВК и в Одноклассниках, так вам еще за это будут капать дополнительные ништяки, разумеется, речь идет о деньгах.
Считаю, что Пульс уже через полгода - год задвинет загнивающий Яндекс Дзен.
Но обольщаться не нужно, так же я считаю, что через полгода - год, когда Пульс обкатает платформу, он выкинет 80% авторов, которые не имеют за спиной авторитетного или популярного чего-то :coolface:
Сайта, канала, медийности или связей в Пульсе.
Глупо рассчитывать на то, что объявились Робин Гуды, которые вслед за Яндекс Дзеном не станут платформой, где нет места простым авторам :mafia:
Я буду рад ошибаться, но ничего не поделаешь, дела делаются именно так к сожалению.
В принципе в этом плане Пульс поступил слегка честнее Яндекс Дзена, он уже на начальном этапе отказал в доступе к заработку очень многим.
Что же будет дальше?
Думаю, ничего хорошего для всех, кроме сотрудников Пульса.
Вот такая вот краткая статья, которую каждый из вас может дополнить информацией в комментариях.
Я ведь не автор Пульса и становиться им пока не планирую, поэтому где-то что-то могу не упомнить.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.

Рад, что смог попасть на сайт: вчера "Ксперский" банил этот сайт.
Я не могу разобраться, как стать автором на "Пульсе": надо обязательно свой сайт зарегить или можно просто что-то писать на аккаунте? Но как создать этот аккаунт? У меня просто открывается лента показов, и всё.

• Like
Реакции: zeno
Я не могу разобраться, как стать автором на "Пульсе": надо обязательно свой сайт зарегить или можно просто что-то писать на аккаунте? Но как создать этот аккаунт? У меня просто открывается лента показов, и всё.
Сайт не работал практически сутки.
Причину называть не хочу, потери катастрофические, полфорума вылетело из индекса и непонятно как скоро вернется и вернется ли вообще.
Данные за последние два дня плюс минус стерлись, прошу всех восстановить свои сообщения, если вы где-то что-то писали.
Что касается Пульса, то полный доступ в кабинет автора откроется только по инвайту.
В принципе можно открыть кабинет, находясь в ленте Пульса, вверху справа должна быть опция "кабинет паблишера."
Но без инвайта там будет возможность лишь отправить заявку на полнотексты и что-то еще.

Сайт не работал практически сутки.
Причину называть не хочу, потери катастрофические, полфорума вылетело из индекса и непонятно как скоро вернется и вернется ли вообще.
Данные за последние два дня плюс минус стерлись, прошу всех восстановить свои сообщения, если вы где-то что-то писали.
Что касается Пульса, то полный доступ в кабинет автора откроется только по инвайту.
В принципе можно открыть кабинет, находясь в ленте Пульса, вверху справа должна быть опция "кабинет паблишера."
Но без инвайта там будет возможность лишь отправить заявку на полнотексты и что-то еще.

Как получить такое приглашение (инвайт - это же приглашение?)?

• Like
Как получить такое приглашение (инвайт - это же приглашение?)?
На форуме есть тема про инвайты, оставьте там заявку, когда появятся инвайты на форуме, там в порядке очереди все его получат, кто имеет статус автора и выше.

Не совсем понимаю - на 'Пульсе" тоже можно писать статьи? Когда я туда заходил - недели 3 назад- это было не очевидно. Как публиковать там свои статьи, объясните?

• Like
Не совсем понимаю - на 'Пульсе" тоже можно писать статьи? Когда я туда заходил - недели 3 назад- это было не очевидно. Как публиковать там свои статьи, объясните?
Можно.
Но нужно получить инвайт, которые перестали раздавать.
На моём форуме можно получить инвайт, несколько пользователей после модерации получат инвайты и поделятся с форумом.
Ссылка на тему.

Только от участника пульса, больше никак

• Like
Назад
Сверху