Монетизация ВК и Одноклассников на Пульсе от Майл ру

Это я понял. На вашем Форуме, от участника как "Инвайт" получить?)
Сейчас никак, увы. Пульс отключил возможность раздачи инвайтов, потому что еще не проверил всех авторов, которые пришли в мае - июне. Большой наплыв был.

А в целом по теме инвайта есть отдельная тема на форуме - Где взять инвайт на Пульс от Майл ру?

Тут ответы на самые частые вопросы.

• Like
Реакции: zeno
Сайт не работал практически сутки.
Причину называть не хочу, потери катастрофические, полфорума вылетело из индекса и непонятно как скоро вернется и вернется ли вообще.
Данные за последние два дня плюс минус стерлись, прошу всех восстановить свои сообщения, если вы где-то что-то писали.
Кому то это было выгодно. Дзеноводы? Айтишник с Продзеном?

• Like
Кому то это было выгодно. Дзеноводы? Айтишник с Продзеном?
Нет, это не ддос.
Вина целиком и полностью на стороне хостинга.
Я поначалу думал, ддос, какой там, хостинг сайты кучи людей откинул на пару дней назад и нанес катастрофический урон :facepalm:

Сейчас никак, увы. Пульс отключил возможность раздачи инвайтов, потому что еще не проверил всех авторов, которые пришли в мае - июне. Большой наплыв был.

А в целом по теме инвайта есть отдельная тема на форуме - Где взять инвайт на Пульс от Майл ру?

Тут ответы на самые частые вопросы.
Да человек читать не хочет.
Две ссылки выше его сообщения были, пропустил мимо ушей он :facepalm:

Нет, это не ддос.
Вина целиком и полностью на стороне хостинга.
Я поначалу думал, ддос, какой там, хостинг сайты кучи людей откинул на пару дней назад и нанес катастрофический урон :facepalm:
Охренеть. Что за хост, напиши в лс.

вдруг мой сайт на нём. :bow:

• Like
Охренеть. Что за хост, напиши в лс.

вдруг мой сайт на нём. :bow:
Фоззи.
Что тут скрывать.
Это не первый случай, но такое Пипец произошел со мной впервые по вине хостинга.
Да лучше бы задуддосили, не было бы так обидно.
Я проснулся, в телеграме десяток сообщений, в группе ВК несколько сообщений, на почте тоже около десятка, в личку в ВК стучатся люди, которых я даже не знаю, читатели мои.
Потом стал сайт вылетать из индекса.
Это меня расстроило конкретно.
Около ста страниц плюс минус вылетело и когда вернется и вернется ли неизвестно.
Я вообще уже перегорел от этой ситуации.
Ддос я бы воспринял лучше, а тут просто по вине хостинга такой Пипец :facepalm:

Я недавно начал канал на пульсе. Но я так понимаю придется очень долго свои средства ждать. Сначала 5000 накопить, потом еще дофига будут заявку обрабатывать. С этим тут пока гораздо хуже чем у дзена.

Хотя за одно и то же время у меня на пульсе больше сумма накопилась с меньшей посещаемостью, чем у дзена

• Like
Когда кошку тычут в корм, но она его не видит. Вот такая же ситуация щас была)
Да у меня сейчас нервы на пределе.
Мне не до инвайтов :redlol:
У меня были случаи когда я сам стирал форум, были случаи когда ддосили неделями, но это нормально.
Но впервые у меня такие проблемы по вине хостинга, который мурыжился сутки, чтобы устранить проблему :facepalm:
Это меня больше всего злит.
Одно дело когда я сам что-то стер, когда меня задуддосили, это нормально, я бы даже не расстроился.
Но это просто :facepalm:

Назад
Сверху