Монетизация ВК и Одноклассников на Пульсе от Майл ру

Я недавно начал канал на пульсе. Но я так понимаю придется очень долго свои средства ждать. Сначала 5000 накопить, потом еще дофига будут заявку обрабатывать. С этим тут пока гораздо хуже чем у дзена.

Хотя за одно и то же время у меня на пульсе больше сумма накопилась с меньшей посещаемостью, чем у дзена
Они обещают подключить вывод всем к концу лета.

Рад, что смог попасть на сайт: вчера "Ксперский" банил этот сайт.
Я не могу разобраться, как стать автором на "Пульсе": надо обязательно свой сайт зарегить или можно просто что-то писать на аккаунте? Но как создать этот аккаунт? У меня просто открывается лента показов, и всё.
Только от участника пульса, больше никак
Нет, это не ддос.
Вина целиком и полностью на стороне хостинга.
Я поначалу думал, ддос, какой там, хостинг сайты кучи людей откинул на пару дней назад и нанес катастрофический урон :facepalm:
А я хотела попробовать этот хостинг, теперь точно не буду. Я там домены паркую, у них цены в 2-3 раза ниже российских регистраторов. Ну и хостинг хотела там же заказать для одного сайта

Только от участника пульса, больше никак
А я хотела попробовать этот хостинг, теперь точно не буду. Я там домены паркую, у них цены в 2-3 раза ниже российских регистраторов. Ну и хостинг хотела там же заказать для одного сайта
Да сам в шоке.
Такая ситуация у меня впервые, буду чуть позже переезжать.

Да у меня сейчас нервы на пределе.
Мне не до инвайтов :redlol:
У меня были случаи когда я сам стирал форум, были случаи когда ддосили неделями, но это нормально.
Но впервые у меня такие проблемы по вине хостинга, который мурыжился сутки, чтобы устранить проблему :facepalm:
Это меня больше всего злит.
Одно дело когда я сам что-то стер, когда меня задуддосили, это нормально, я бы даже не расстроился.
Но это просто :facepalm:
Fozzy это же Голландия, если не путаю? Вроде как считается очень приличным хостингом и цены высокие. А как они объяснили, что именно случилось? Сервера вышли из строя или что?

• Like
Реакции: zeno
С инвайтами не все однозначно. Слышала, что когда канал ушел в бан, вместе с ним отключили и того автора, который дал инвайт

• Like
Реакции: zeno
Fozzy это же Голландия, если не путаю? Вроде как считается очень приличным хостингом и цены высокие. А как они объяснили, что именно случилось? Сервера вышли из строя или что?
Без понятия.
Я туда закинул для теста часть сайтов.
Хостинг нормальный, поддержка нормальная, качество очень хорошее, но сегодняшняя ситуация меня взбесила.
Хорошо, что позиции вернулись, я успокоился.
Два сервера наебнулись, не знаю, что там случилось, но по сути от этого никто не застрахован.

С инвайтами не все однозначно. Слышала, что когда канал ушел в бан, вместе с ним отключили и того автора, который дал инвайт
Всё однозначно, люди получат инвайт через форум, вернут инвайт через форум.
Остальное меня не касается.
Плутоний будет сам раздавать инвайты на своё усмотрение, захочет, передумает, я не возражаю.
А люди, которые пришли за инвайтом должны сами понимать ситуацию.

Назад
Сверху