Официальное обращение к Яндекс Дзен!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
images.jpeg
Настал тот день и тот час, час, которого все так долго ждали :redlol: и я наконец-то решился обратиться напрямую к сотрудникам Яндекс Дзен, вершителям когда-то судеб сотен тысяч авторов.
Итак, граждане сотрудники Яндекс Дзена, которых уволили, выгнали, от которых избавились коллеги и по совместительству конкуренты среди бескрайних просторов рекомендаций Яндекс Дзен.
Это обращение, возможно, провокация по отношению к вашим коллегам, которые лишили вас кормушки :coolface:
Однозначно, есть очень много сотрудников Яндекс Дзена, которых уволили, но которые знают очень много интересного и, возможно, они ждут своего выхода, своего часа, чтобы расквитаться хоть как-то со своими бывшими коллегами, которые жестоко их подставили.
Я прекрасно осведомлен о договорах, которые вы подписывали о неразглашении рабочих моментов, я сам подписывал такие соглашения, поэтому я лично гарантирую конфиденциальность и анонимность любого, кто мне напишет на эту почту yandexzenhelp@gmail.com
В отличии от Дзенофоба я использую сервисы гугла по большей части :coolface:
Если вам есть что сказать, анонимно, без представления, просто голая информация о чем-либо, то можете написать мне, отвечать я никому не стану, потому что понимаю, что могу нарваться на "взаимную" провокацию, но на ус намотаю и использую в своей деятельности.
Пишите, рассказывайте, подробностей можете не раскрывать, я догадливый, анонимность я гарантирую лично, за это можете не волноваться, я регулярно чищу как телеграм, так и почту, на всякий случай.
Возможно, вы сможете благодаря какой-то информации чужими руками вернуться в ряды сотрудников, а, может быть, даже начальников Яндекс Дзена.
Если есть работники Дзена, которых уволили, которые хотят сместить коллегу, которые чем-то недовольны, пишите смело на указанную выше почту.
Свято место пусто не бывает, с вас информация, с меня публикация, если дело того стоит :coolface:
Кстати, сотрудники Яндекс Дзена, почему бы вам не нагрузить Родиона Данилова и Юлию Ларину, чтобы они присутствовали на всех площадках по Яндекс Дзену?
В конце концов, это их прямая обязанность, а не сидеть с закрытыми профилями в неконтролируемом вконтакте :redlol:
Пусть нормально выходят на диалоги во всех сайтах, форумах, группах без исключения и дают ответы, а не закрывают личные сообщения, профили и отвечают по несколько суток на обращения.
Мне без разницы, будете вы сидеть на моём форуме или на чужом, выполняйте свои обязанности от и до.
В конце концов, не у всех есть аккаунты в фейсбуке, как у Дзенофоба, Трэвэл Маньяка и Родиона Данилова, чтобы Родя мог связаться с ним :redlol:
Вот такое обращение в принципе ко всем сотрудникам Яндекс Дзена, и к уволенным и к ничего не делающим :coolface:
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делитесь моими статьями в своих социальных сетях, вступайте в мои социальные, иконки под низом и расскажите о форуме всем, не ленитесь, это будет лучшей благодарностью за мою деятельность :appl:

И ещё момент, я не решаю ничего в закрытом диалоге, кто бы мне не писал.
Я публичный человек и, если, вы хотите мне написать и получить реакцию, то делайте это открыто на моём форуме, чтобы видели все и вы получите прямой ответ, адекватный.
На вопросы, удочки на почте и в телеграме я не реагирую вообще, либо форум либо личка на форуме.
К обычным авторам это не относится, стараюсь отвечать везде, в вк, в группе в вк, в телеграме и так далее.

.[PARSEHTML]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:180px;" width="100%" height="180" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/38633706/5307396">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/5307396/track/38633706'>Перемен</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/41075'>КИНО</a> на Яндекс.Музыке</iframe>
[/PARSEHTML]

Классная тема:appl:
Дико интересно, напишет ли кто
Пишут постоянно, я же в курсе почти всех событий на Дзене :coolface:
Не знаю, что это было и от кого, но мне вначале предлагали деньги, если я перестану писать статьи.
Возможно, была провокация, я тупо на форуме об этом рассказал и удалил потом сообщения.

Пишут постоянно, я же в курсе почти всех событий на Дзене :coolface:
Не знаю, что это было и от кого, но мне вначале предлагали деньги, если я перестану писать статьи.
Возможно, была провокация, я тупо на форуме об этом рассказал и удалил потом сообщения.
Я говорил про сотрудников, напишут ли тебе на почту или опять побоятся:big-boss:

Точно кто-то из сотрудников деньги предлагал. Кому это ещё может быть выгодно.

Я говорил про сотрудников, напишут ли тебе на почту или опять побоятся:big-boss:

Точно кто-то из сотрудников деньги предлагал. Кому это ещё может быть выгодно.
Хочу, чтобы они дергались и подозревали друг друга :redlol:
Мне столько в своё время информации про Родиона Данилова слили, что он личку закрыл :redlol:
Там куча моментов, когда он признавал, что сотрудники Яндекс Дзена видят нарушения, прямо его слова, у меня где-то на ютубе все это законсервировано.
Я всё консервирую либо на ютубе либо скринами.

Но, признаться честно, негатива у меня нет к ним, я прекрасно понимаю, что 99% людей поступали бы точно так же, думали о себе пока есть возможность.
Это факт, я лишь хочу улучшения условий для всех и равенства.
Но понимаю, что им легче пойти навстречу единицам, за которыми что-то стоит и, глядя на безразличие людей и желание выехать за счет других, я даже понимаю периодически их отношение к авторам.

Взять мой форум.
Это первое тематическое сообщество, направленное на поисковики.
Люди не понимают, что раскрученный форум тематический станет бомбой.
Я в первое время напоминал об этом, но люди ради самих себя палец о палец не хотят ударить, хотя форум может изменить ситуацию.
Я ведь многого не просил, участия в жизни форума, контент для меня никогда не был проблемой, в поисковиках форум заебись себя чувствует.
Но потом я подумал, а зачем мне из кожи вон лезть, если люди не поддерживают.
Я стал понимать Дзеновцев отчасти, людям лень регистрироваться, делать лишние движения, все ждут от других действий, но общаются на канале Дзенофоба, не понимая, что там о них собирают в сотни раз больше информации, чем тут.
Я вижу айпи адреса и почту.
Мне не нужна эта информация, но люди гонятся за простотой, в Яндексе проще оставить комментарий, там у всех есть аккаунт.
В ВК то же самое, но самый лол, что и вк и Яндекс видят всё :facepalm:
Я решил, пусть всё идёт как идёт, возможно, форум станет активным, возможно нет.

Но, признаться честно, негатива у меня нет к ним, я прекрасно понимаю, что 99% людей поступали бы точно так же, думали о себе пока есть возможность.
Это факт, я лишь хочу улучшения условий для всех и равенства.
Но понимаю, что им легче пойти навстречу единицам, за которыми что-то стоит и, глядя на безразличие людей и желание выехать за счет других, я даже понимаю периодически их отношение к авторам.
если ты про сотрудников техподдержки, то это обычные подневольные люди. Они может быть понимают, что творят дичь, но им ничего больше не остаётся.

Назад
Сверху