Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Итак, граждане сотрудники Яндекс Дзена, которых уволили, выгнали, от которых избавились коллеги и по совместительству конкуренты среди бескрайних просторов рекомендаций Яндекс Дзен.
Это обращение, возможно, провокация по отношению к вашим коллегам, которые лишили вас кормушки
Однозначно, есть очень много сотрудников Яндекс Дзена, которых уволили, но которые знают очень много интересного и, возможно, они ждут своего выхода, своего часа, чтобы расквитаться хоть как-то со своими бывшими коллегами, которые жестоко их подставили.
Я прекрасно осведомлен о договорах, которые вы подписывали о неразглашении рабочих моментов, я сам подписывал такие соглашения, поэтому я лично гарантирую конфиденциальность и анонимность любого, кто мне напишет на эту почту yandexzenhelp@gmail.com
В отличии от Дзенофоба я использую сервисы гугла по большей части
Если вам есть что сказать, анонимно, без представления, просто голая информация о чем-либо, то можете написать мне, отвечать я никому не стану, потому что понимаю, что могу нарваться на "взаимную" провокацию, но на ус намотаю и использую в своей деятельности.
Пишите, рассказывайте, подробностей можете не раскрывать, я догадливый, анонимность я гарантирую лично, за это можете не волноваться, я регулярно чищу как телеграм, так и почту, на всякий случай.
Возможно, вы сможете благодаря какой-то информации чужими руками вернуться в ряды сотрудников, а, может быть, даже начальников Яндекс Дзена.
Если есть работники Дзена, которых уволили, которые хотят сместить коллегу, которые чем-то недовольны, пишите смело на указанную выше почту.
Свято место пусто не бывает, с вас информация, с меня публикация, если дело того стоит
Кстати, сотрудники Яндекс Дзена, почему бы вам не нагрузить Родиона Данилова и Юлию Ларину, чтобы они присутствовали на всех площадках по Яндекс Дзену?
В конце концов, это их прямая обязанность, а не сидеть с закрытыми профилями в неконтролируемом вконтакте
Пусть нормально выходят на диалоги во всех сайтах, форумах, группах без исключения и дают ответы, а не закрывают личные сообщения, профили и отвечают по несколько суток на обращения.
Мне без разницы, будете вы сидеть на моём форуме или на чужом, выполняйте свои обязанности от и до.
В конце концов, не у всех есть аккаунты в фейсбуке, как у Дзенофоба, Трэвэл Маньяка и Родиона Данилова, чтобы Родя мог связаться с ним
Вот такое обращение в принципе ко всем сотрудникам Яндекс Дзена, и к уволенным и к ничего не делающим
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делитесь моими статьями в своих социальных сетях, вступайте в мои социальные, иконки под низом и расскажите о форуме всем, не ленитесь, это будет лучшей благодарностью за мою деятельность