Официальное обращение к Яндекс Дзен!

если ты про сотрудников техподдержки, то это обычные подневольные люди. Они может быть понимают, что творят дичь, но им ничего больше не остаётся.
Не совсем.
Рыба гниет с головы, воду мутит группа корешей Ламбурта, а тп делают то, что им говорят.
но я не исключаю возможности, что половина тех поддержки по блату там, так же имеют свои каналы как привилегию и так же избавляются от конкурентов.
Это глупо сидеть на сундуке с кладом и не таскать оттуда ништяки.

Пишут постоянно, я же в курсе почти всех событий на Дзене :coolface:
Не знаю, что это было и от кого, но мне вначале предлагали деньги, если я перестану писать статьи.
Возможно, была провокация, я тупо на форуме об этом рассказал и удалил потом сообщения.
Я помню ваше сообщение.
Еще вроде miracle-nadin с вами на эту тему общалась.:)

• Like
Реакции: zeno
Не совсем.
Рыба гниет с головы, воду мутит группа корешей Ламбурта, а тп делают то, что им говорят.
но я не исключаю возможности, что половина тех поддержки по блату там, так же имеют свои каналы как привилегию и так же избавляются от конкурентов.
Это глупо сидеть на сундуке с кладом и не таскать оттуда ништяки.
Как бы грустно это не читалось вы правы.
Наивно полагать, что модераторы не пользуются служебным положением.:(

• Like
Как бы грустно это не читалось вы правы.
Наивно полагать, что модераторы не пользуются служебным положением.:(
Я хочу ошибаться, но реальность не становится слаще от её игнорирования.
Глупо предполагать, что модераторы Дзена не имеют приоритета перед всеми.

Я хочу ошибаться, но реальность не становится слаще от её игнорирования.
Глупо предполагать, что модераторы Дзена не имеют приоритета перед всеми.
Да это практически невозможно.
Одной Нирваны на более чем тысячу авторов, плюс Аврора.:)
Что уж говорить про сотрудников Дзена.

• Like
Взять мой форум.
Это первое тематическое сообщество, направленное на поисковики.
Люди не понимают, что раскрученный форум тематический станет бомбой.
Я в первое время напоминал об этом, но люди ради самих себя палец о палец не хотят ударить, хотя форум может изменить ситуацию.
Я ведь многого не просил, участия в жизни форума, контент для меня никогда не был проблемой, в поисковиках форум заебись себя чувствует.
Но потом я подумал, а зачем мне из кожи вон лезть, если люди не поддерживают.
Я стал понимать Дзеновцев отчасти, людям лень регистрироваться, делать лишние движения, все ждут от других действий, но общаются на канале Дзенофоба, не понимая, что там о них собирают в сотни раз больше информации, чем тут.
Я вижу айпи адреса и почту.
Мне не нужна эта информация, но люди гонятся за простотой, в Яндексе проще оставить комментарий, там у всех есть аккаунт.
В ВК то же самое, но самый лол, что и вк и Яндекс видят всё :facepalm:
Я решил, пусть всё идёт как идёт, возможно, форум станет активным, возможно нет.
А вы трус! И очень себе льстите)))

Назад
Сверху