Z
zeno
Бля, ребята, как же вы заебали нарушать правила.
Ирина Сёмина отправляется в месячный отдых
И не за своё мнение в отношении меня, на это мне *плевать*
Тетка возбудилась и стала пытаться меня достать в других темах, я ограничил ей ответы в конкретной теме и предупредил за что.
На неделю.
Затем я увидел, что она пытается написать мне в личку и ограничил ей и личку, но тетка газует дальше
Угомонись ты уже, мне неприятно общение с тобой
Вроде не трогаю никого, твоя тема живет на форуме, я туда не лезу.
Зачем докапываться то
Мне неприятно видеть твои сообщения и я не собираюсь терпеть подобные выходки, если я стараюсь не ограничивать пользователей в свободе слова, но меру знать надо.
Бан на месяц, Ириша, твою тему закрываю.
Скажи спасибо, что ссылки не стер.
Последней каплей моего терпения стало твоё сообщение не по теме здесь, в этой теме.
Для кого я написал правила возле редактора, что оффтоп обрамляем в оффтоп, то, что я снисходительно отношусь к тому, что запрещено не означает, что можно на каждом шагу нарушать правила.
За это ты получила месячный бан.
Совсем обнаглели, пишут где ходят и что хотят
Базару нет, я нормально отношусь ко многим моментам, но ты перегнула палку.
Ирина Сёмина отправляется в месячный отдых
И не за своё мнение в отношении меня, на это мне *плевать*
Тетка возбудилась и стала пытаться меня достать в других темах, я ограничил ей ответы в конкретной теме и предупредил за что.
На неделю.
Затем я увидел, что она пытается написать мне в личку и ограничил ей и личку, но тетка газует дальше
Угомонись ты уже, мне неприятно общение с тобой
Вроде не трогаю никого, твоя тема живет на форуме, я туда не лезу.
Зачем докапываться то
Мне неприятно видеть твои сообщения и я не собираюсь терпеть подобные выходки, если я стараюсь не ограничивать пользователей в свободе слова, но меру знать надо.
Бан на месяц, Ириша, твою тему закрываю.
Скажи спасибо, что ссылки не стер.
Последней каплей моего терпения стало твоё сообщение не по теме здесь, в этой теме.
Для кого я написал правила возле редактора, что оффтоп обрамляем в оффтоп, то, что я снисходительно отношусь к тому, что запрещено не означает, что можно на каждом шагу нарушать правила.
За это ты получила месячный бан.
Совсем обнаглели, пишут где ходят и что хотят
Базару нет, я нормально отношусь ко многим моментам, но ты перегнула палку.