Решение проблемы с селфи на Яндекс Дзен!

Так я его и сделал на Blogger, А как надо было? Там просто готовая площадка, хотя Тему покупать пришлось, потому что иначе ничего не работает. Дзен нравится тем, что без вложений вообще.
Поверьте мне, не жалейте на свой сайт денег.
На блогере ничего вы не добьетесь.
Яндекс Дзен хотя бы Яндекс Дзен, а блогер ерунда полная.

Поверьте мне, не жалейте на свой сайт денег.
На блогере ничего вы не добьетесь.
Яндекс Дзен хотя бы Яндекс Дзен, а блогер ерунда полная.
Понял. Но теперь надо сначала денег заработать на сайт, а я безработный должник. Спасибо, что ответил!

Понял. Но теперь надо сначала денег заработать на сайт, а я безработный должник. Спасибо, что ответил!
Какие деньги, дружище?
Смотрите, идёте на рег ру, это регистратор доменов, регистрируете домен, это стоит копейки, 180 рублей за год в зоне ру.
Обязательно проверьте историю домена, в гугле несколько способов можно легко найти.
Хостинг можете выбрать любой, на один сайт вам хватит любой тариф рублей за 120 в месяц.
Сотка в месяц затраты, всё, там блог на вордпресс *в задницу* делать за 5 минут сварганить :coolface:
По большому счету можете просто выкладывать контент и всё, постепенно там разберитесь с сео.
А блогер забудьте как страшный сон.
Дзен я еще понять могу.

Какие деньги, дружище?
Смотрите, идёте на рег ру, это регистратор доменов, регистрируете домен, это стоит копейки, 180 рублей за год в зоне ру.
Обязательно проверьте историю домена, в гугле несколько способов можно легко найти.
Хостинг можете выбрать любой, на один сайт вам хватит любой тариф рублей за 120 в месяц.
Сотка в месяц затраты, всё, там блог на вордпресс *в задницу* делать за 5 минут сварганить :coolface:
По большому счету можете просто выкладывать контент и всё, постепенно там разберитесь с сео.
А блогер забудьте как страшный сон.
Дзен я еще понять могу.
Вордпресс тоже фигня, я правильно понял?

Добавляете сайт в консоль гугла и вебмастер Яндекса.
Делаете роботс тхт, отправляйте файлы сайтмап, устанавливаете бесплатные плагины для сео вроде ранк мас или гугл сайтмап.
По сути это самое основное.

Добавляете сайт в консоль гугла и вебмастер Яндекса.
Делаете роботс тхт, отправляйте файлы сайтмап, устанавливаете бесплатные плагины для сео вроде ранк мас или гугл сайтмап.
По сути это самое основное.
Почти всё понятно. Спасибо!

Вордпресс тоже фигня, я правильно понял?
Вордпресс нормальная тема, для новичка самое то и в принципе 50% всех сайтов в интернете на вордпресс сделаны.
Это бесплатный движок, на любом хостинге за 5 минут из конструктора развернете вместе с базой данных.
А да, выбирайте хостинг с бесплатным ссл сертификатом, попросите тех поддержку настроить редирект и на вордпресс есть плагин симпл ссл, его тупо устанавливаете и всё.
Не бойтесь, в ютубе куча роликов про вордпресс.
Ваще изи :coolface:

Реклама у меня на месте, уведомление появилось месяц или полтора назад.
Селфи не отправлял и не собираюсь.
Сколько они тянуть то будут до отключения монетизации?

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху