Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорит, что: "автоматический вывод появится уже в августе, в личном кабине будет необходимый функционал, и как только будут известны подробности, мы всё расскажем". На данный момент уже 20-е число, но по-прежнему ничего не изменилось, но надеюсь, что все-таки что-то прояснится.
Говорит, что: "автоматический вывод появится уже в августе, в личном кабине будет необходимый функционал, и как только будут известны подробности, мы всё расскажем". На данный момент уже 20-е число, но по-прежнему ничего не изменилось, но надеюсь, что все-таки что-то прояснится.
А вывод для физиков сделали?
Или как самозанятым лишь платят и ип?
Врядли сделают, они бабки не хотят тратить по 40% за физиков
Про это я и писал как раз недавно.
Очень хорошая новость но боюсь, что я не смогу пройти модерацию так как не знаю о чем писать. Можете подскажете что может пройти модерацию?
Пока я приостановился, хотел про спорт писать но что-то не получается пока.
Очень хорошая новость но боюсь, что я не смогу пройти модерацию так как не знаю о чем писать. Можете подскажете что может пройти модерацию?
Пока я приостановился, хотел про спорт писать но что-то не получается пока.
А что не так со спортом, полно каналов про спорт же.
Я сам люблю бои, мма, юфс, Топ Дог и прочую движуху.
Мне друг, он мне как брат, предлагал тренироваться с одним очень известным бойцом, который гремел на всю Россию в своё время, но я не смог по своим причинам.