Вывод денег на Пульс от Майл ру

Для меня тоже сумма большая, только никак вывести ее на данный момент нельзя, многие авторы, как и я, также месяцами ждут, чтобы вывести свои деньги.
А поддержка Пульса что говорит?
Ситуация очень неприятная.:(

А поддержка Пульса что говорит?
Ситуация очень неприятная.:(
Говорит, что: "автоматический вывод появится уже в августе, в личном кабине будет необходимый функционал, и как только будут известны подробности, мы всё расскажем". На данный момент уже 20-е число, но по-прежнему ничего не изменилось, но надеюсь, что все-таки что-то прояснится.

Говорит, что: "автоматический вывод появится уже в августе, в личном кабине будет необходимый функционал, и как только будут известны подробности, мы всё расскажем". На данный момент уже 20-е число, но по-прежнему ничего не изменилось, но надеюсь, что все-таки что-то прояснится.
До меня тоже доходили слухи про август, но я не пишу на Пульсе поэтому точной информацией не обладаю.
Надеюсь, всем всё выведут.

До меня тоже доходили слухи про август, но я не пишу на Пульсе поэтому точной информацией не обладаю.
Надеюсь, всем всё выведут.
Итак, делюсь информацией. Пульс платит, все в порядке. Вчера получил всю выплату за все 3 месяца.

Пульс дал возможность прикрепить карту для вывода. Обещают до 2 сентября выплатить.
Карта прикрепилась за минуту.
А кто-то интересно сомневался в этом?
Поражаюсь этому, наш народ любит лохотроны, но сомневается в компании с мировым брендом :facepalm:

А вывод для физиков сделали?
Или как самозанятым лишь платят и ип?
Врядли сделают, они бабки не хотят тратить по 40% за физиков :redlol:
Про это я и писал как раз недавно.

Пульс дал возможность прикрепить карту для вывода. Обещают до 2 сентября выплатить.
Карта прикрепилась за минуту.
Очень хорошая новость но боюсь, что я не смогу пройти модерацию так как не знаю о чем писать. Можете подскажете что может пройти модерацию?:)
Пока я приостановился, хотел про спорт писать но что-то не получается пока.

Очень хорошая новость но боюсь, что я не смогу пройти модерацию так как не знаю о чем писать. Можете подскажете что может пройти модерацию?:)
Пока я приостановился, хотел про спорт писать но что-то не получается пока.
А что не так со спортом, полно каналов про спорт же.
Я сам люблю бои, мма, юфс, Топ Дог и прочую движуху.
Мне друг, он мне как брат, предлагал тренироваться с одним очень известным бойцом, который гремел на всю Россию в своё время, но я не смог по своим причинам.

Назад
Сверху