Вывод денег на Пульс от Майл ру

А что не так со спортом, полно каналов про спорт же.
Я сам люблю бои, мма, юфс, Топ Дог и прочую движуху.
Мне друг, он мне как брат, предлагал тренироваться с одним очень известным бойцом, который гремел на всю Россию в своё время, но я не смог по своим причинам.
Я редко смотрю, мне нравится смотреть но разбираюсь слабовато.:) Что-то сомнения меня захватили смогу ли я пройти модерацию.

• Like
Реакции: zeno
Я редко смотрю, мне нравится смотреть но разбираюсь слабовато.:) Что-то сомнения меня захватили смогу ли я пройти модерацию.
Если у вас не личный блог "поспал поел пошёл" и не дневник "рассказываю, как накачать мышцы за 10 дней", то пройдёте модерацию без проблем.
На Пульсе отбор строже, но узкоспециализированные блоги там проходят модерацию спокойно.

Я всё смотрю, практически не пропускаю турниров никаких, но самых топовых, Беллатор, ван фс, барнакл редко смотрю, только когда наши там выступают :cool2:
Если у вас не личный блог "поспал поел пошёл" и не дневник "рассказываю, как накачать мышцы за 10 дней", то пройдёте модерацию без проблем.
На Пульсе отбор строже, но узкоспециализированные блоги там проходят модерацию спокойно.
Мне писали авторы с нормальными блогами, которых завернули :coolface:
Так что не всё так просто, возможно, после моего мануала они гайки закрутили :coolface:

Я понятия не имею о чём писать. В этом плане Дзен проще.:)

Назад
Сверху