Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Итак, мне скинули в телеграм скриншот с канала Записки Айтишника, где он на днях стал продавать курсы по созданию сайтов за 27 тысяч рублей
Айтишник, тебе совести не хватает, ты ебанулся что ли, продавать людям курсы за такие бабки.
Что предлагает Айтишник?
За 10 тысяч рублей он предлагает вам создать говно шаблон на вордпресс и всё
И еще сладким тоном уверяет всех, как это охуенно иметь ( лохов ) свой сайт
Я не хотел ничего писать сегодня, но экстренно придется, чтобы люди не заплатили за такую хуйню немалые деньги.
Не всё так гладко, ребята, как уверяет Айтишник.
Вы лучше вложите эти 27 тысяч в раскрутку сайта, потому что сделать сайт я вас бесплатно научу ебанный стыд.
Айтишник предлагает вот, что:
- Он помогает вам купить домен, найти хостинг, однозначно, это создание хитрое будет втюхивать вам свои реферальные ссылки, чтобы с вас ещё дополнительно бабло поиметь.
Так же Айтишник предлагает создать простенький сайт, загрузить бесплатный шаблон и всё
И за это он хочет 10 тысяч рублей
Вот вам мануал, бесплатный.
Идете на рег ру, регистрируете за 180 рублей домен на 1 год.
Выбираете любой хостинг.
Возьмите Бегет, охуенный хостинг, можете взять как у меня Фоззи, меня устраивает, но мне просто *плевать*, если форум наебнется
Берите Бегет, за качество отвечаю.
Я там держу несколько значимых сайтов.
За это Айтишник хочет 10 тысяч
Я бесплатно вам даю информацию.
На Бегете есть блять кнопка конструктора, там даже *замечательно умный человек* разберется.
Придумываете логин, пароль, имя и пароль базы данных и нажимаете установить.
Две минуты и сайт готов.
И это стоит 10к, Айтишник?
Ссл сертификат вам на Бегете установят бесплатно, плагин скачиваете на вордпресс симпл ссл и включаете, всё.
Шаблонов там хуева туча, устанавливаете бесплатно и в принципе всё.
Не стоит эта работа 10 кусков.
Мануалов в интернете валом.
На ютубе вам и покажут и расскажут, как оптимизировать сайт, как его настроить и какой шаблон выбрать.
Айтишник, ты будешь устанавливать все плагины, настраивать, помогать создать семантическое ядро, объяснять, как настроить сео плагин, поможешь настроить всё в консоли и вебмастере?
Или ты хочешь десятку за то, что ты нажмешь кнопку конструктора на хостинге?
Там работы хуева туча, которая стоит 10к легко, но то, что ты предлагаешь стоит рублей 500.
Какие *в задницу* десять тысяч?
Базару нет, если ты каждому пишешь дизайн эксклюзивный, то там ценник может быть и выше, но нахуя новичку это дрочево?
Ему нужно не бабки вкладывать в сайт, который он не сможет раскрутить, а в раскрутку сайта.
Ты предлагаешь новичкам с самого начала потратить кучу денег на хуйню, а потом ещё раза в три больше на всё остальное?
Ребятки, создание сайта ничего не значит.
Вам будет нужно раскрутить сайт, построить правильное семантическое ядро, вы должны уметь создавать полезный и качественный контент.
Без этого вы просто подарите Айтишнику 27 тысяч.
Поверьте мне, не нужно покупать ничего у этого пройдохи.
Информации бесплатной валом просто.
Бери и делай, но даже этого недостаточно, чтобы сайт раскрутить.
Айтишник бабки возьмёт и пошлет вас лесом, это попрошайка, который сам не может определиться, какой сайт он для себя хочет
То один домен купил, то второй, то Дзен у него зобби, то Дзен помогал ему долги раскидывать.
То он пишет, что 12к сумма хуйня для него, то уже долги нарисовались и Дзен уже не только хобби
Это интригант и манипулятор, не ведитесь.
Остальные 17 тысяч Айтишник хочет за то, что он поделится с вами скриптом, который поможет вам перетащить статьи на сайт
Какой *в задницу* скрипт, какие статьи
Вам нужно будет каждую статью рерайтить, если хотите попасть хотя бы в топ 100.
То, что предлагает Айтишник полная шляпа.
В конце концов, ручками перенесете свои говно статьи, да и вообще не советую переносить контент с Дзена на сайт.
Если вы пишете востребованный Дзеном контент.
Не проканает такая шляпа, ребята.
Много чего есть сказать, но так как статью пишу экстренно, то остальное докину в комментариях если что.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.