Записки Айтишника продает курсы по созданию сайтов за 27 тысяч рублей.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
5f6b97aa29eda.jpg
Не советую абсолютно никому приобретать воздух обучение у Записки Айтишника по созданию сайтов за такие деньги, потому что это не стоит таких денег, то, что предлагает Айтишник не стоит денег, которые он требует.
Итак, мне скинули в телеграм скриншот с канала Записки Айтишника, где он на днях стал продавать курсы по созданию сайтов за 27 тысяч рублей :facepalm:
Айтишник, тебе совести не хватает, ты ебанулся что ли, продавать людям курсы за такие бабки.
Что предлагает Айтишник?
За 10 тысяч рублей он предлагает вам создать говно шаблон на вордпресс и всё :facepalm:
И еще сладким тоном уверяет всех, как это охуенно иметь ( лохов ) свой сайт :mafia:
Я не хотел ничего писать сегодня, но экстренно придется, чтобы люди не заплатили за такую хуйню немалые деньги.
Не всё так гладко, ребята, как уверяет Айтишник.
Вы лучше вложите эти 27 тысяч в раскрутку сайта, потому что сделать сайт я вас бесплатно научу ебанный стыд.
Айтишник предлагает вот, что:
- Он помогает вам купить домен, найти хостинг, однозначно, это создание хитрое будет втюхивать вам свои реферальные ссылки, чтобы с вас ещё дополнительно бабло поиметь.
Так же Айтишник предлагает создать простенький сайт, загрузить бесплатный шаблон и всё :facepalm:
И за это он хочет 10 тысяч рублей :facepalm:
Вот вам мануал, бесплатный.
Идете на рег ру, регистрируете за 180 рублей домен на 1 год.
Выбираете любой хостинг.
Возьмите Бегет, охуенный хостинг, можете взять как у меня Фоззи, меня устраивает, но мне просто *плевать*, если форум наебнется :mafia:
Берите Бегет, за качество отвечаю.
Я там держу несколько значимых сайтов.
За это Айтишник хочет 10 тысяч :facepalm:
Я бесплатно вам даю информацию.
На Бегете есть блять кнопка конструктора, там даже *замечательно умный человек* разберется.
Придумываете логин, пароль, имя и пароль базы данных и нажимаете установить.
Две минуты и сайт готов.
И это стоит 10к, Айтишник?
Ссл сертификат вам на Бегете установят бесплатно, плагин скачиваете на вордпресс симпл ссл и включаете, всё.
Шаблонов там хуева туча, устанавливаете бесплатно и в принципе всё.
Не стоит эта работа 10 кусков.
Мануалов в интернете валом.
На ютубе вам и покажут и расскажут, как оптимизировать сайт, как его настроить и какой шаблон выбрать.
Айтишник, ты будешь устанавливать все плагины, настраивать, помогать создать семантическое ядро, объяснять, как настроить сео плагин, поможешь настроить всё в консоли и вебмастере?
Или ты хочешь десятку за то, что ты нажмешь кнопку конструктора на хостинге?
Там работы хуева туча, которая стоит 10к легко, но то, что ты предлагаешь стоит рублей 500.
Какие *в задницу* десять тысяч?
Базару нет, если ты каждому пишешь дизайн эксклюзивный, то там ценник может быть и выше, но нахуя новичку это дрочево?
Ему нужно не бабки вкладывать в сайт, который он не сможет раскрутить, а в раскрутку сайта.
Ты предлагаешь новичкам с самого начала потратить кучу денег на хуйню, а потом ещё раза в три больше на всё остальное? :facepalm:
Ребятки, создание сайта ничего не значит.
Вам будет нужно раскрутить сайт, построить правильное семантическое ядро, вы должны уметь создавать полезный и качественный контент.
Без этого вы просто подарите Айтишнику 27 тысяч.
Поверьте мне, не нужно покупать ничего у этого пройдохи.
Информации бесплатной валом просто.
Бери и делай, но даже этого недостаточно, чтобы сайт раскрутить.
Айтишник бабки возьмёт и пошлет вас лесом, это попрошайка, который сам не может определиться, какой сайт он для себя хочет :facepalm:
То один домен купил, то второй, то Дзен у него зобби, то Дзен помогал ему долги раскидывать.
То он пишет, что 12к сумма хуйня для него, то уже долги нарисовались и Дзен уже не только хобби :mafia:
Это интригант и манипулятор, не ведитесь.
Остальные 17 тысяч Айтишник хочет за то, что он поделится с вами скриптом, который поможет вам перетащить статьи на сайт :facepalm:
Какой *в задницу* скрипт, какие статьи :facepalm:
Вам нужно будет каждую статью рерайтить, если хотите попасть хотя бы в топ 100.
То, что предлагает Айтишник полная шляпа.
В конце концов, ручками перенесете свои говно статьи, да и вообще не советую переносить контент с Дзена на сайт.
Если вы пишете востребованный Дзеном контент.
Не проканает такая шляпа, ребята.
Много чего есть сказать, но так как статью пишу экстренно, то остальное докину в комментариях если что.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Мне в телеграме чел пишет, что 30 кусков нормальная цена за то, чтобы через конструктор сайт сварганить :facepalm:
Ты *одним местом* читал чтоли мою статью?
Я же написал, что если дизайн реально эксклюзивный, то он может стоить очень дорого.
Но просить 27 кусков за работу, которая занимает полчаса времени это :facepalm:
Вы пытаетесь людям продать то, что на первых порах им не нужно :facepalm:
Какой *в задницу* толк даже от пиздатого дизайна на мертвом сайте :facepalm:
Новички должны об этом задуматься когда будет смысл, а не вкладывать десятки тысяч рублей в самом начале в дизайн сайта :facepalm:
Хули толку от дизайна, если там столько нюансов, которые этот Айтишник осознанно не упомянул :facepalm:
Этого чела блокнул, нечего мне рекламить всякую хуйню и людей наебывать.

Напишу мануал ещё кратче, но при этом еще полнее)
1. Выбираем тему (гуглим «как выбрать тематику для сайта»)
2. Покупаем домен и самый простой хостинг, тариф повысить всегда успеете (бегет, таймвеб). На всяких ноунеймах не берите
3. Гуглим как установить wordpress и ставим (справится даже школоло, я первый сайт на вп сделал в 2008, когда мне лет 16 было)
4. Топаем на кворк и за 500 - 1000 рублей заказываем семантическое ядро
5. Шаблон можете выбрать бесплатный в магазине из админки (из интернета не качать! зальете бекдор!) или покупаем на проверенном ресурсе (у меня шаблон от wpshop и плагин clearfy от них же)
6. Контент. Берем своё ядро, которое вам сделали пацаны с кворка, ядро состоит из групп ключевых слов — на каждую группу нужно написать свою статью. Берем несколько ключей, вбиваем в яндекс и смотрим, какой длины статьи в топ3. Вам нужно сделать +- также. Обратите внимание на структуру сайтов из топа, повторите её. Теперь добываем статьи:
6.1 Бесплатно — пишем сами
6.2 Дешево — заказываем на etxt по 20-30 рублей килознак и корректируем перед публикацией
6.3. Покачественней, но всё равно дешево — на воркхарде неплохо пишут за 50-60 рублей килознак
7. Создаем группы в вк и фб, куда будете репостить ссылки на свои статьи (через кнопку поделится например)

Очень кратко, экономно, без мам пап и кредитов

Я больше всего проорал с его "перенесу ваши статьи с Дзена".

Уважаемые авторы, статьи в дзеновском стиле никогда не попадут в топ и никогда не будут даже на десятой странице поиска! Не ведитесь.

Если Айтишник будет их редактировать для нормальных людей, поисковых алгоритмов, то чё б и нет. :sovremennie-smayli-59:

Но всё равно заявленная цена космическая.

• Like
Реакции: zeno
Plutonij2007, да я сам *офигел* с его наглости :facepalm:
Сука, 17 тысяч хочет за перенос статей :facepalm:
*обалдеть* девки пляшут.
Отсюда можно сделать вывод, что каналы на Дзен приносили ему вместе с донатами тысяч 60.
Не думаю, что он ожидает, что у него будут толпы фанатов покупать сайты :coolface:
Думаю, человека на 2-3 он рассчитывает, а это примерно 50-60 кусков.
Значит, он привык именно к этим цифрам.
Врядли можно ожидать более 2-3 дурачков, готовых отвалить 20 тысяч за перенос статей с Дзена на сайт :coolface:

Посоны, лично готов переносить вручную ваши статьи с Дзена на сайты по спец цене в 10 тысяч :coolface:
Ручная работа всегда ценится выше, а тут ещё скидка процентов 40 :mafia:
За ещё 5к так и быть нажму кнопку на хостинге и создам сайт :mafia:
Установлю все плагины бесплатно :mafia:
Экономия космическая :aga:
Остаток денег потратите на бомбовую тетку :minet:
Это роффл если что, но пользователь моего форума Smartpk программист, обратитесь к нему, думаю, человек за куда меньшие деньги распедалит вам качественно сайт.
А ещё лучше, сделайте всё сами, потому что потом Айтишник про вас забудет, а вам придется заново во всём разбираться.

Мне кажется, лучше самому всë постигать и изучать, надëжнее будет :) модерацию на пульсе не прошëл 🥴

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху