Записки Айтишника продает курсы по созданию сайтов за 27 тысяч рублей.

Полностью согласен. Говорит - это хобби, но мне сейчас не на что жить, дайте на еду. Я писал по 4-5 статей в день вручную, чисто хобби. Спрашивается, когда время на основную работу находил?
Я не против что он зарабатывал дзеном, но наглая ложь делает его ничтожеством
Не могу понять, почему все так гнобят тех, кто на Дзен пришел зарабатывать? А зачем вообще люди на Дзен приходят? Хобби? Это шутка такая, что ли? Да конечно ради бабок. Каждый автор на Дзене пишет ради бабок и больше ни для чего. В этом и смысл же этого всего действа. Неужели кто-то будет просто так время тратить на написание статей?:by:

• Like
Реакции: zeno
Не могу понять, почему все так гнобят тех, кто на Дзен пришел зарабатывать? А зачем вообще люди на Дзен приходят? Хобби? Это шутка такая, что ли? Да конечно ради бабок. Каждый автор на Дзене пишет ради бабок и больше ни для чего. В этом и смысл же этого всего действа. Неужели кто-то будет просто так время тратить на написание статей?:by:
Никто никого не гнобит за попытки зарабатывать честно деньги.
Я сам газую, чтобы авторам вернули отобранные деньги.

Никто никого не гнобит за попытки зарабатывать честно деньги.
Я сам газую, чтобы авторам вернули отобранные деньги.
У меня висела всего штука рублей после снятия монетизации. Я ее вывел без проблем. Про остальных ничего не могу сказать. Может суммы побольше блокирнули.:boast:

• Like
У меня висела всего штука рублей после снятия монетизации. Я ее вывел без проблем. Про остальных ничего не могу сказать. Может суммы побольше блокирнули.:boast:
Почитай форум, хищник :cool2:
Там у красотки 30 кусков *слямзили* :facepalm:

Зарабатывать на дзене - нормально. Я говорю про айтишника, что он говорит, мол это хобби для него было, почти без заработка. Но как монету отрубили, стал стонать и просить деньги у всех. На работу идти не хочет вообще.

Я ксатити рег ру использую и как хостера тоже, переехал на него с какого-то говно хостера и сайты полетели в прямом смысле этого слова. За 2 года, ни обрывов, ни тормозов + заранее предупреждают о каки-либо работах, тех поддержка кстати тоже отличная.

• Like
А ещё проще вообще зарегить форум или сайт на бесплатных хостингах, попробовать, разобраться во всех тонкостях, в коде и если пойдёт, выкупить базу данных и перенести на платный хостинг (я так начинал)

Зарабатывать на дзене - нормально. Я говорю про айтишника, что он говорит, мол это хобби для него было, почти без заработка. Но как монету отрубили, стал стонать и просить деньги у всех. На работу идти не хочет вообще.
А вдруг вы ошибаетесь и Айтишник говорит правду?
Я не защищаю но вдруг он правда в том положении о котором писал на своём канале?
Но 27 тысяч деревянных - это реально перебор.
Согласен.
Я по совету админа этого форума потратился только на хостинг и на домен. Потихоньку разбираюсь.:)

А вдруг вы ошибаетесь и Айтишник говорит правду?
Я не защищаю но вдруг он правда в том положении о котором писал на своём канале?

Согласен.
Я по совету админа этого форума потратился только на хостинг и на домен. Потихоньку разбираюсь.:)
Врядли она ошибается, но нельзя гнобить человека за желание заработать.
Мне тоже не нравится то, что Айтишник манипулирует аудиторией, но это лишь мои предположения, поэтому я нейтрально к нему отношусь.

Назад
Сверху