Чуть меньше 40. В самом расцвете сил
Сорокалетний нытик и попрошайка
Капец.
Я в шоке, в сорок лет обижаться на правду, я же его не оскорбил даже, чтобы настолько задеть
Айтишник, хватит ныть, Дзен закончился, добро пожаловать в реальную жизнь.
Соберись, возьми себя в руки
Займись сайтом, ютубом, прекращай скулить, это не прокатит больше.
Люди ведь видят лицемерие и фальшь.
Перестань манипулировать своей аудиторией, твои слова расходятся с действиями.
То Яндекс Дзен хобби, то помогал разруливать долги
Ты сам вдумайся в этот бред, если это хобби, ты должен был попрощаться с Дзеном и забыть.
А долги раскидывать с помощью хобби это бред
Если ты зарабатывал на хобби тысяч 50, то сколько должна приносить основная работа?
Тысяч 500 примерно.
Ты нагло лжешь и давишь на жалость.
Обещал газовать на Дзен, где?
Не надо лгать, ты просто хочешь продавить Дзен и вернуться.
Без Дзена ты ноль, не способный генерировать нормальный качественный контент без попрошайничества
Позовет тебя Дзен обратно и ты приползешь, сверкая пятками и вновь люди увидят прежнее высокомерие.
И прекращай скулить в чатах обо мне, есть что сказать, выскажись на своем сайте, приди на мой форум.
И, если, уж обсуждаешь меня, если ты считаешь себя мужчиной, делай это нормально.
Я всегда говорю, о ком я говорю, Трэвэл, Записки Айтишника, Блог не Блогера, чтобы люди могли услышать при желании вторую сторону.
Поэтому давай людям возможность узнать и мою версию, мне хватает духа называть твое погоняло, твой ютуб, твой сайт.
Поэтому, если ты считаешь себя мужчиной, будь добр делать то же самое либо закрой свой рот и сиди на жопе ровно.
yandexzenhelp, можешь обращаться так, чтобы у людей была возможность выслушать две стороны.
Или ты боишься?
Манипулировать умеешь не только ты, но я никогда не продавал никаких курсов по созданию пустышки за 27 тысяч, никогда не клянчил деньги и никогда не пытался казаться лучше, чем я есть.