Записки Айтишника продает курсы по созданию сайтов за 27 тысяч рублей.

[OFFTOPIC][/OFFTOPIC]
Мне кажется, лучше самому всë постигать и изучать, надëжнее будет :) модерацию на пульсе не прошëл 🥴
Там должны были дать вторую проверку через месяц, не стоит расстраиваться.
Какие причины назвали?

Айтишник, соберись :blead:, не будь тряпкой, хватит скулить во всех чатах :facepalm:
Ты мне не уперся, люди просят статью - я делаю :mafia:
Че ты как телка ноешь и скулишь, ты вообще в мужском коллективе работал?
А я работал с 14 лет в мужском жестком коллективе, не ной и радуйся, что я даю таким как ты нытикам возможность зацепиться за мат, потому что кроме этого тебе по факту нечего сказать.
Так что соберись, не будь тряпкой и газуй на Дзен.
Ты же мужчина, пацан сказал пацан сделал :cool2:
Хочешь, я тебе задоначу, чтобы ты улыбался :coolface:
Это шутка, а то возбудишься там :redlol:
Если хочешь по нормальному, приходи на форум, выскажись и я тебя потом спокойно забаню :greenlol:
Шутка, нормально потрещим, докажешь, что я неправ, я даже извинюсь без проблем.
А то сопли жуешь в других чатах :facepalm:
И, кстати,я тебя ни разу не оскорбил, почему тебя задевает мой стиль общения?
Нормально всё, будь мужиком :blead:
:wc:

[OFFTOPIC][/OFFTOPIC]

Там должны были дать вторую проверку через месяц, не стоит расстраиваться.
Какие причины назвали?
Жанр дневниковых записей, так и не понял за каким фигом и картинки им не понравились, следующая проверка через 3 месяца. Ждëм как говорится. 🥴🙃

• Wow
Реакции: zeno
Как я и говорил, он готов любую дичь творить, лишь бы на завод не идти. Один из самых неуважаемых бывших авторов

Как я и говорил, он готов любую дичь творить, лишь бы на завод не идти. Один из самых неуважаемых бывших авторов
Всё время ноет и меня обсуждает, мне иногда скидывают его нытье.
Сколько ему лет?

Чуть меньше 40. В самом расцвете сил
Сорокалетний нытик и попрошайка :facepalm:
Капец.
Я в шоке, в сорок лет обижаться на правду, я же его не оскорбил даже, чтобы настолько задеть :facepalm:
Айтишник, хватит ныть, Дзен закончился, добро пожаловать в реальную жизнь.
Соберись, возьми себя в руки :blead:
Займись сайтом, ютубом, прекращай скулить, это не прокатит больше.
Люди ведь видят лицемерие и фальшь.
Перестань манипулировать своей аудиторией, твои слова расходятся с действиями.
То Яндекс Дзен хобби, то помогал разруливать долги :facepalm:
Ты сам вдумайся в этот бред, если это хобби, ты должен был попрощаться с Дзеном и забыть.
А долги раскидывать с помощью хобби это бред :facepalm:
Если ты зарабатывал на хобби тысяч 50, то сколько должна приносить основная работа?
Тысяч 500 примерно.
Ты нагло лжешь и давишь на жалость.
Обещал газовать на Дзен, где?
Не надо лгать, ты просто хочешь продавить Дзен и вернуться.
Без Дзена ты ноль, не способный генерировать нормальный качественный контент без попрошайничества :facepalm:
Позовет тебя Дзен обратно и ты приползешь, сверкая пятками и вновь люди увидят прежнее высокомерие.
И прекращай скулить в чатах обо мне, есть что сказать, выскажись на своем сайте, приди на мой форум.
И, если, уж обсуждаешь меня, если ты считаешь себя мужчиной, делай это нормально.
Я всегда говорю, о ком я говорю, Трэвэл, Записки Айтишника, Блог не Блогера, чтобы люди могли услышать при желании вторую сторону.
Поэтому давай людям возможность узнать и мою версию, мне хватает духа называть твое погоняло, твой ютуб, твой сайт.
Поэтому, если ты считаешь себя мужчиной, будь добр делать то же самое либо закрой свой рот и сиди на жопе ровно.
yandexzenhelp, можешь обращаться так, чтобы у людей была возможность выслушать две стороны.
Или ты боишься?
Манипулировать умеешь не только ты, но я никогда не продавал никаких курсов по созданию пустышки за 27 тысяч, никогда не клянчил деньги и никогда не пытался казаться лучше, чем я есть.

Мне рассказали, как ты высокомерно говорил, что Дзен хобби, что для тебя деньги, удержанные Дзеном, копейки, но дела расходятся со словами.
Ты ноешь уже недели полторы две, пытаясь подлизаться к Трэвэл Маньяку, который откровенно тебя послал.
Я понимаю, что попрошайничество внесло свои плоды настолько, что для тебя давить на жалость стало нормой.
Но я рос в жесткой среде, среди 40 летних мужиков когда мне было 17 лет.
Я уже работал и работал в таких условиях, где тебя бы сожрали и когда бы ты стал давить на жалость, тебе бы ещё всыпали добавки.
Если ты хочешь, чтобы я прекратил раскладывать по полочкам, по фактам твои действия, то прекращай вести себя так.
Клянчить деньги на своем хобби тебе было по кайфу, а говорить об этом не по кайфу? :redlol:
Странно.
Ты думаешь, я негативно настроен, поверь это не так.
Если ты трезво прочитаешь мои посты, мои опросы в телеграме, то ты поймёшь, что я просто так общаюсь.
Я в отличие от многих твою ситуацию с баном муссирую и поднимаю шум.
Кто, кроме меня это сделал?
Почему ты об этом не скажешь?
Что я в таком же тоне встал на твою сторону и требую, чтобы Дзен вернул деньги всем.
Где твоя адекватность, нытик?

Мне рассказали, как ты высокомерно говорил, что Дзен хобби, что для тебя деньги, удержанные Дзеном, копейки, но дела расходятся со словами.
Ты ноешь уже недели полторы две, пытаясь подлизаться к Трэвэл Маньяку, который откровенно тебя послал.
Я понимаю, что попрошайничество внесло свои плоды настолько, что для тебя давить на жалость стало нормой.
Но я рос в жесткой среде, среди 40 летних мужиков когда мне было 17 лет.
Я уже работал и работал в таких условиях, где тебя бы сожрали и когда бы ты стал давить на жалость, тебе бы ещё всыпали добавки.
Если ты хочешь, чтобы я прекратил раскладывать по полочкам, по фактам твои действия, то прекращай вести себя так.
Клянчить деньги на своем хобби тебе было по кайфу, а говорить об этом не по кайфу? :redlol:
Странно.
Ты думаешь, я негативно настроен, поверь это не так.
Если ты трезво прочитаешь мои посты, мои опросы в телеграме, то ты поймёшь, что я просто так общаюсь.
Я в отличие от многих твою ситуацию с баном муссирую и поднимаю шум.
Кто, кроме меня это сделал?
Почему ты об этом не скажешь?
Что я в таком же тоне встал на твою сторону и требую, чтобы Дзен вернул деньги всем.
Где твоя адекватность, нытик?
Полностью согласен. Говорит - это хобби, но мне сейчас не на что жить, дайте на еду. Я писал по 4-5 статей в день вручную, чисто хобби. Спрашивается, когда время на основную работу находил?
Я не против что он зарабатывал дзеном, но наглая ложь делает его ничтожеством

Полностью согласен. Говорит - это хобби, но мне сейчас не на что жить, дайте на еду. Я писал по 4-5 статей в день вручную, чисто хобби. Спрашивается, когда время на основную работу находил?
Я не против что он зарабатывал дзеном, но наглая ложь делает его ничтожеством
Просто раньше об этом никто не высказывался.
Вот он и паникует :facepalm:
А что стыдного то, клянчить не стыдно, но все об этом должны молчать чтоли :facepalm:

Назад
Сверху