Арбитраж Жалоба в Европу на Яндекс Дзен.

Quillenus, огромное вам спасибо, что пишете и даёте огласку.

Я думаю, до суда дело не дойдёт. Важен сам факт огласки . Дзен испугается ещё на первых этапах, если их реально начнут дёргать из Швейцарии.

zenostop вам правильно ответил. Вы можете спокойно переносить контент на сайт.
Только ставьте перекрёстные ссылки, это помогает лучшему продвижению в поиске.
Если в статье на Дзене будет ссылка на ту же статью с сайта, то позиция в поиске выше.

Держите нас в курсе дела.

• Like
Реакции: zeno
Plutonij2007, тоже думаю, что они очконут.
Гражданство ЕС может доставить кучу проблем вплоть до многомиллионных штрафов.
Адсенс то на миллиард баксов штрафуют, то еще больше.
Я удивлён, что форум уже читают люди из Германии :mafia:
Очень круто, дальше больше.

Да, Дзен читают и в Германии:) Здесь живет очень много русских и многие из них пользуется Яндексом, да и вообще русскими ресурсами в интернете - ностальгия, да и пообщаться охота на родном языке. Но Яндекс Дзен, как я вижу, стремится покорить Европу. Если заходишь на Яндекс Дзен из Германии, то все статьи показываются на английском автоматически. Можно конечно изменить в настройках язык, пока есть возможность читать все статьи на русском и английском. О том, что я статьи свои могу перенести на свой сайт, я не знала. Думала, что если они один раз опубликованы на Яндекс Дзен, то все - публиковать их больше нигде нельзя. Если честно, когда я пришла на Яндекс Дзен, то не предполагала, что проект настолько коммерческий. Никакой свободы авторам, больше уже начинает походит на супер маркет онлайн, где Блогеры все больше пишут о товарах и продают их. Я конечно понимаю, что кушать хочется всем, но такая ориентация на клиента, просто чувствуешь себя, как в магазине, особенно после вчерашней трансляции Дзен понедельника и гламурной Сони Гельд. Я хотела вчера задать пару вопросов во время прямой трансляции, но неугодные вопросы и не только мои, просто игнорируются.

Да, Дзен читают и в Германии:) Здесь живет очень много русских и многие из них пользуется Яндексом, да и вообще русскими ресурсами в интернете - ностальгия, да и пообщаться охота на родном языке. Но Яндекс Дзен, как я вижу, стремится покорить Европу. Если заходишь на Яндекс Дзен из Германии, то все статьи показываются на английском автоматически. Можно конечно изменить в настройках язык, пока есть возможность читать все статьи на русском и английском. О том, что я статьи свои могу перенести на свой сайт, я не знала. Думала, что если они один раз опубликованы на Яндекс Дзен, то все - публиковать их больше нигде нельзя. Если честно, когда я пришла на Яндекс Дзен, то не предполагала, что проект настолько коммерческий. Никакой свободы авторам, больше уже начинает походит на супер маркет онлайн, где Блогеры все больше пишут о товарах и продают их. Я конечно понимаю, что кушать хочется всем, но такая ориентация на клиента, просто чувствуешь себя, как в магазине, особенно после вчерашней трансляции Дзен понедельника и гламурной Сони Гельд. Я хотела вчера задать пару вопросов во время прямой трансляции, но неугодные вопросы и не только мои, просто игнорируются.
Это самая гнилая подлая платформа для авторов на данный момент.
Если они докажут делом, что я не прав, публично на форуме извинюсь так же, как и пишу это.
Когда перестанет кучка людей блокировать всех конкурентов, когда алгоритм станет работать для всех одинаково, когда все будут в равных условиях независимо от своих связей и знакомств на Яндекс Дзене, когда исчезнут двойные стандарты и люди спокойно смогут развиваться в этом направлении, не боясь пернуть не так, вот тогда пусть они придут на мой форум и напомнят мне, чтобы я извинился.
И я, как адекватный человек, с удовольствием извинюсь.
Я даже лично подправлю любую из своих статей, где я высказывался про Яндекс Дзен, на их усмотрение.
Просто скрою весь мат в любой статье на их выбор, если они исправятся.
Мне главное результат, чтобы людям дали свободно работать.
Я бы рад говорить на адекватном языке без мата, культурно и вежливо, но так до людей не достучаться никогда и Яндекс Дзен заслуживает пока только такого обращения к сожалению.

О том, что я статьи свои могу перенести на свой сайт, я не знала. Думала, что если они один раз опубликованы на Яндекс Дзен, то все - публиковать их больше нигде нельзя
Нет, Дзену только важно, чтобы он был первоисточником
Вы можете опубликовать на Дзене, потом на сайте, сделать перекрёстные ссылки. А потом с Дзена удалить.

Перекрёстные ссылки нужны для поднятия сайта в поиске.

Удивляюсь, насколько сильно Дзен приучил авторов бояться :shock:

• Like
Реакции: zeno
Нет, Дзену только важно, чтобы он был первоисточником
Вы можете опубликовать на Дзене, потом на сайте, сделать перекрёстные ссылки. А потом с Дзена удалить.

Перекрёстные ссылки нужны для поднятия сайта в поиске.

Удивляюсь, насколько сильно Дзен приучил авторов бояться :shock:
Да они вообще *оборзевшие* :blead:
Скоро они закроют регистрацию, я в этом убежден.
Старые авторы все боятся, новых принимать перестанут, монету точно просто так никому не подключат.
Дочистят платформу до тысяч 10 авторов и будут выжимать последние соки.
По крайней мере, на русскоговорящем рынке я вижу это так.

Посмотреть вложение 311Здравствуйте,
Я тоже столкнулась с службой поддержки Яндекс Дзен. Мой канал был ограничен и не может быть отправлен на проверку, а только через проверку можно снимать ограничения. Почему был ограничен канал мне не сказали: " Также мы не можем указать конкретный пункт, если дзен-канал ограничен из-за нарушения условий Пользовательского соглашения, так как эта информация может быть использована для обхода наших систем безопасности."
Я не знаю, как действовать дальше, на мою апелляцию мне ответили следующее:"Мы рассмотрели вашу заявку. Ограничения были применены корректно и не были сняты: по результатам дополнительной проверки в рамках апелляции факт нарушения подтвердился. Дзен полностью ограничивает в показах каналы, которые допускают серьезные нарушения. Мы не хотим рекомендовать подобные публикации никому в Дзене, поэтому не показываем их даже подписчикам.
Мы не можем указать конкретный пункт нарушений."
До апелляции канал показывался ещё подписчикам.
После всего этого, я пожаловалась в рекламационную службу Швейцарии, т.к главный офис Яндекса находится в Швейцарии. Может моя одна жалоба и не сможет повлиять на отношение Яндекса Дзен к Авторам, но если Все с кем Яндекс поступил не этично и не законно, обратятся туда, что-то изменится.
Вот ссылка, правда на немецком, но думаю с переводчиком можно разобраться и без знания немецкого.
Действительно, куда же Вы пропали?:)
Народу очень интересно, что получилось у вас.

Назад
Сверху