Решено Бан канала в Яндекс Дзен. Нарушения, о которых я не подозревала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, группы вк, телеге, чаты, где тусуют опытные плюс-минус авторы и кого можно было бы поспрашивать насчет тонкостей.
А телеграм есть мой, канал в телеграме @yandexzenhelp_ru, где можно в комментариях спросить совета.
Но там люди молчаливые, так что вот так вот.

Мегаспасибо за обратную связь и взгляд со стороны!:heart:

.Дело в том, что я одну из своих услуг назвала "разбор на Дзен"? И в брани, то тут, то там? У меня до сих пор нет ясности, в чем там, конкретно, причина. Может, мои мозги как-то не воспринимают инфу, типа отрицание, хз.

Заблокировали за название услуги, брань, кликбейт в заголовках. Так?
Так ведь давно известно, что лучше в нирвану даже не пробовать пролезть.
Они большинство заявок пессимизируют, а зачастую и блокируют :eek:

• Like
Реакции: zeno
От нирваны толку нету, если разобраться.
Говорят, что показов больше, личный менеджер и возможность видеть нарушения.
Я бы попробовал туда отправить заявку, потерять канал я не боюсь, но подписчиков даже сотни нету:mad:

• Like
Прочитала статью, спасибо!

Я однозначно попробую еще раз. Это очень здорово - если будет возможность видеть косяки. Просто мне нужно добиться кристальной ясности с правилами. Видимо, я как-то неправильно их понимаю.

Видела леди-блогера 8 раз мама, блог лайфстайл, о жизни. Очень зашел на Дзене, судя по лайкам и комментам.

Я стараюсь и расту, трачу на статьи 2-6 часов, в зависимости от темы. Почему леди, пишущая о жизни (она не блат, точно) может прочитать правила и понять их, попасть в нирвану, а я - нет?)
Так возможность видеть нарушения добавляют всем вроде.
Правда у меня такой возможности пока нету.

• Like
Тааак, вот группа, где авторы действительно разбираются.
Я там тоже периодически появляюсь.
Но с каждым разом реже и реже.

• Like
Говорят, что показов больше, личный менеджер и возможность видеть нарушения.
Я бы попробовал туда отправить заявку, потерять канал я не боюсь, но подписчиков даже сотни нету:mad:
Показов в полтора два раза больше.
Цена клика от 4 рублей плюс минус в некоторых тематиках.
Личный менеджер отвечает через обычную почту, а не персонально контакты свои раздаёт.
Плюшек много, но риск огромный.

Так возможность видеть нарушения добавляют всем вроде.
Правда у меня такой возможности пока нету.
Да авторов же много, нужно время, чтобы всё внедрить.
Частично людям подключают возможность палить нарушения, мне человек 10-15 в телеграм об этом начиркало писульки.

Я там тоже периодически появляюсь.
Но с каждым разом реже и реже.
Я об этой группе даже не знал.
Мне посоветовала туда обратиться одна девушка автор, когда я только только начинал форум делать.
Писать прямо в группе я не стал, чтобы не перетягивать трафик, но написал в личку админам этой и еще нескольких групп.
Мне нужен был совет насчет семантики, я не такой прожженный автор как многие другие.
Но у меня есть дух поднимать важные темы и газовать.
Советов я так и не получил и положил *елду* на группы все абсолютно.
Но негатива не испытываю, мне даже ссылку с форума не жалко.
Я на хую вертел заработок в этой сфере.
Так, что и ссылки не жалко.

На услугу или на соц сети?
Если услуги, то это 100% причина разрыва пользовательского соглашения.
Кликбейт это пес на пару недель.

Очень благодарна за ответы и помощь.:heart:

Эх, это были личные услуги (стилист).
Оказывается, у меня с ноября уже оочень урезали охваты. Такая я тетеря, пипец, только заметила.

Мне в переписке со службой поддержки сказали, что это не спам, что можно ссылки. И что можно услугу назвать "разбор на Дзен".
Так что я пока остаюсь в недоумении.

Мне нужна какая-то блогерская площадка для статей. В Дзене было удобно писать статьи. И яндекс мне нравится. Такие они крутые, все делают, сервисы и итд. Жаль, что пока на Дзене тяжело. Наверное, через год-другой устаканится с правилами, оповещения о нарушениях, опять же, будут приходить - было бы ваще красиво))

• Like
Я об этой группе даже не знал.
Мне посоветовала туда обратиться одна девушка автор, когда я только только начинал форум делать.
Писать прямо в группе я не стал, чтобы не перетягивать трафик, но написал в личку админам этой и еще нескольких групп.
Мне нужен был совет насчет семантики, я не такой прожженный автор как многие другие.
Но у меня есть дух поднимать важные темы и газовать.
Советов я так и не получил и положил *елду* на группы все абсолютно.
Но негатива не испытываю, мне даже ссылку с форума не жалко.
Я на хую вертел заработок в этой сфере.
Так, что и ссылки не жалко.
Спасибо за рекомендацию!!! :)))

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху