Решено Бан канала в Яндекс Дзен. Нарушения, о которых я не подозревала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, мне пока не ответили по этому поводу :((.
Я писала в поддержку, через платформу и Родиону, из группы ВК.
Я имею ввиду, жалобу только на форуме оставляли или еще где-то?
Если только на форуме, то думаю, форум дал результаты.

Нашла по запросу "заблокировали канал на Дзен как понять причины".
И вышла на тему, где у мужчины заблочили канал о Лего.
Эта тема набрала 800 просмотров за пару суток, неудивительно, что она в топах.

Я имею ввиду, жалобу только на форуме оставляли или еще где-то?
Если только на форуме, то думаю, форум дал результаты.

Ну, я писала одно и то же тут, в поддержку по почте, Родиону.
В поддержку больше: с конкретными скринами и примерами косяков, вопросами, чтобы разобраться, в чем дело.

Здорово, что поддержка отвечает быстро, но ответы шаблонные: ссылки на требования и соглашение. Которые я сто раз читала.
Единственное, один из ребят в поддержке дал ссылки на крутые статьи по Кликбейту, после которых пришла ясность с этой темой.

Нет ответа, что случилось, почему бан и почему разбан. Вопрос открыт, буду выяснять.
Насчет косяков тоже нет ясности. Писала длинные письма, с кучей скринов.
Попробую слать покороче, порциями. Может, так получится разъяснить, в чем дело.

Кстати, как вариант.
Я начала писать на Дзене в сентябре 2019.
10-13 статей в сентябре-октябре и 12-16 в месяц с конца октября до конца февраля.

В марте я собрала группу и организовала курс, писала уроки и консультировала участниц, было не до Дзена и соц.сетей.
В августе вернулась со статьями и новым форматом: видосами на ютубе, снятыми и смонтированными для Дзена. Писала месяц, 3-4 раза в неделю.

В конце сентября ушла делать сайт, вернулась в ноябре и с тех пор писала 5-6 раз в неделю, мне часто выскакивало "нечеловеческая продуктивность" и антикапча.

Все ноябрьские статьи показывались только по ссылке, которую я давала в инсте.
Возможно, алгоритм в ноябре принял меня за робота или спам (с ноября активно и навязчиво давала ссылки в подвале статей).
Я не заметила, что нет охватов и продолжила писать со ссылками в подвале, возможно, поэтому меня отрубили окончательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху