Решено Бан канала в Яндекс Дзен. Нарушения, о которых я не подозревала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень благодарна за ответы и помощь.:heart:

Эх, это были личные услуги (стилист).
Оказывается, у меня с ноября уже оочень урезали охваты. Такая я тетеря, пипец, только заметила.

Мне в переписке со службой поддержки сказали, что это не спам, что можно ссылки. И что можно услугу назвать "разбор на Дзен".
Так что я пока остаюсь в недоумении.

Мне нужна какая-то блогерская площадка для статей. В Дзене было удобно писать статьи. И яндекс мне нравится. Такие они крутые, все делают, сервисы и итд. Жаль, что пока на Дзене тяжело. Наверное, через год-другой устаканится с правилами, оповещения о нарушениях, опять же, будут приходить - было бы ваще красиво))
Устаканится?
Серьезно?
Пока их за *одно место* не схватят и люди будут жевать сопли ничего не устаканится.
Такими темпами Яндекс Дзен обанкротится и закроется.

Ребята, представляете, мне разбанили канал. Все публикации доступны. Охваты начали расти.

Я очень рада, но не понимаю причин, по которым мне забанили, а потом разбанили канал. Как мы знаем, косяки были.
Планирую подчистить публикации, убрать все ссылки и впредь быть внимательнее.

Очень благодарна за поддержку!:heart:

2020-12-18_15-27-06.png

[OFFTOPIC]@Марина, а давно вы форум читаете то? И таких людей 99%, читают, но молчат :pandaredlol: [/OFFTOPIC]

Я не состояла ни в каких чатах, не зарабатывала на публикациях в Дзене, хоть и есть монетизация: мало подписчиков + я писала нерегулярно.

На Дзене мне удобно излагать материал: текст- картинка, текст - картинка, подписчикам так понятнее. Мои подписчики из инсты, благодаря такому изложению, стали конвертится в клиентов.

Поэтому я даже не заметила снижения охватов и бана: по ссылкам статьи были доступны.

Нашла форум позавчера, когда узнала, что меня заблокировали: начала искать всю инфу, почему так могло произойти, ведь я внимательно, и не раз, читала правила ранее.

Ребята, представляете, мне разбанили канал. Все публикации доступны. Охваты начали расти.

Я очень рада, но не понимаю причин, по которым мне забанили, а потом разбанили канал. Как мы знаем, косяки были.
Планирую подчистить публикации, убрать все ссылки и впредь быть внимательнее.

Очень благодарна за поддержку!:heart:

Посмотреть вложение 163
Любопытно, почему разбанили.
Вы где-нибудь кроме форума тему создавали?
Просто огласка на форуме повлияла, возможно.

Я не состояла ни в каких чатах, не зарабатывала на публикациях в Дзене, хоть и есть монетизация: мало подписчиков + я писала нерегулярно.

На Дзене мне удобно излагать материал: текст- картинка, текст - картинка, подписчикам так понятнее. Мои подписчики из инсты, благодаря такому изложению, стали конвертится в клиентов.

Поэтому я даже не заметила снижения охватов и бана: по ссылкам статьи были доступны.

Нашла форум позавчера, когда узнала, что меня заблокировали: начала искать всю инфу, почему так могло произойти, ведь я внимательно, и не раз, читала правила ранее.
А где именно нашли?
По какому запросу?

После ответа Марины эта тема будет закрыта как успешная.
Если форум помог в этом, я очень рад, в этом и состоит цель форума.

Любопытно, почему разбанили.
Вы где-нибудь кроме форума тему создавали?
Просто огласка на форуме повлияла, возможно.

Не знаю, мне пока не ответили по этому поводу :((.
Я писала в поддержку, через платформу и Родиону, из группы ВК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху