Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Как узнать, ограничен ли ваш канал или статья в Яндекс Дзен?
Сегодня разберём этот очень важный для каждого автора момент.
Итак, разбирать будем два момента:
1. Как узнать, ограничена ли статья?
2. Как узнать, ограничен ли ваш канал в Яндекс Дзен?
Начнём со статьи.
Для начала нужно иметь ввиду, что после публикации статья может выходить в ленту очень долго.
Плюс минус до 4 часов.
Но лично я стал бы волноваться, если статья не выходит в ленту после того, как прошло 2 часа с того момента, как вы опубликовали статью.
Если по прошествии 2 часов не пошли показы, именно хаотично, так сказать, то есть повод беспокоиться.
Не нужно пока ничего делать, редактировать, писать в поддержку, удалять и так далее.
Дождитесь ещё одного часа, я так понимаю, что крон работает раз в час плюс минус, то есть раз в час обновляются данные.
Возможно, кэширование настроено потому, что лайки видно даже если нет показов, лично моё наблюдение.
Если через 2-3 часа пошли показы, хаотично, то всё в порядке.
Например, вы видите, что на статье 129 показов и 2 дочитывания, например.
Это значит, что всё в порядке.
[OFFTOPIC]Я не использую всякие продзены, поэтому рассказываю свои наблюдения.[/OFFTOPIC]
Но если вы видите, что у вас к примеру 8 показов и 3-4 дочитывания, то думаю, что статья ограничена.
С 90% вероятностью это так.
Ваша статья показывается лишь подписчикам.
Но можете подождать ещё один час, чтобы быть точно уверенным и уже можно будет сделать выводы.
Я лично считаю, что, если через 4 часа после публикации нет показов, то это всё.
Даже через 3 часа.
Что же делать в таком случае?
Во-первых, сменить заголовок, возможно, статья оживёт.
Но ждать придётся ещё пару часов, но терять то уже нечего.
В поддержку обращаться крайне не рекомендую.
Ничего хорошего вас не ждёт, они могут разбанить статью, но забанить канал.
Вообще легко.
Яндекс Дзен он такой, точнее служба поддержки Яндекс Дзен.
В целом, в целом, я бы советовал просто удалить статью, перекинуть на сайт и забыть о ней.
Писать другую, зачем подвергать канал риску, обращаясь в поддержку.
Оно того точно не стоит.
Рекламные блоки могут снять с трагического контента, но в иных случаях при ограничении статьи реклама остаётся.
Теперь давайте поговорим о том, как понять, забанили ли ваш канал потому, что тут тоже есть нюансы.
Конечно, самый верный признак бана канала, пса, пессимизации это отсутствие рекламных блоков во всех статьях.
Тут тоже не нужно впадать в панику.
Для начала, если у вас несколько каналов, то проверьте рекламу везде.
Возможно, не нужно обращаться в поддержку, чтобы не вызывать дополнительный интерес.
Пока работают другие каналы, по крайней мере.
Ничего вы им не докажете в 99% случаев.
Так зачем рисковать другими каналами.
Всякое бывает, вдруг ваш канал забанили, а другие тупо не проверили и забили.
Вы пишете в поддержку, какой-нибудь придирчивый модератор станет досконально проверять и вуаля, забанены все каналы уже.
Но, если у вас один канал, то, разумеется, нужно сразу же писать в поддержку и выяснять, что к чему.
Обычно причину они называют, но материалы приходится удалять все, если будет доступна перепроверка канала.
Бояться уже ничего не нужно, пишите смело.
Подавайте апелляцию, переносите контент на сайт, заводите другой канал.
Но сейчас очень популярен метод бана за контентный спам с разрывом пользовательского соглашения.
В любом случае нужно обращаться в поддержку, если канал у вас один.
И дальше по ситуации, апелляция, перенос контента, поднятие шумихи, новый канал, если получится и так далее.
На этом моя статья подошла к концу.
Можете смело задавать вопросы, регистрируйтесь, спрашивайте, форум для этого и создан.
Сегодня разберём этот очень важный для каждого автора момент.
Итак, разбирать будем два момента:
1. Как узнать, ограничена ли статья?
2. Как узнать, ограничен ли ваш канал в Яндекс Дзен?
Начнём со статьи.
Для начала нужно иметь ввиду, что после публикации статья может выходить в ленту очень долго.
Плюс минус до 4 часов.
Но лично я стал бы волноваться, если статья не выходит в ленту после того, как прошло 2 часа с того момента, как вы опубликовали статью.
Если по прошествии 2 часов не пошли показы, именно хаотично, так сказать, то есть повод беспокоиться.
Не нужно пока ничего делать, редактировать, писать в поддержку, удалять и так далее.
Дождитесь ещё одного часа, я так понимаю, что крон работает раз в час плюс минус, то есть раз в час обновляются данные.
Возможно, кэширование настроено потому, что лайки видно даже если нет показов, лично моё наблюдение.
Если через 2-3 часа пошли показы, хаотично, то всё в порядке.
Например, вы видите, что на статье 129 показов и 2 дочитывания, например.
Это значит, что всё в порядке.
[OFFTOPIC]Я не использую всякие продзены, поэтому рассказываю свои наблюдения.[/OFFTOPIC]
Но если вы видите, что у вас к примеру 8 показов и 3-4 дочитывания, то думаю, что статья ограничена.
С 90% вероятностью это так.
Ваша статья показывается лишь подписчикам.
Но можете подождать ещё один час, чтобы быть точно уверенным и уже можно будет сделать выводы.
Я лично считаю, что, если через 4 часа после публикации нет показов, то это всё.
Даже через 3 часа.
Что же делать в таком случае?
Во-первых, сменить заголовок, возможно, статья оживёт.
Но ждать придётся ещё пару часов, но терять то уже нечего.
В поддержку обращаться крайне не рекомендую.
Ничего хорошего вас не ждёт, они могут разбанить статью, но забанить канал.
Вообще легко.
Яндекс Дзен он такой, точнее служба поддержки Яндекс Дзен.
В целом, в целом, я бы советовал просто удалить статью, перекинуть на сайт и забыть о ней.
Писать другую, зачем подвергать канал риску, обращаясь в поддержку.
Оно того точно не стоит.
Рекламные блоки могут снять с трагического контента, но в иных случаях при ограничении статьи реклама остаётся.
Теперь давайте поговорим о том, как понять, забанили ли ваш канал потому, что тут тоже есть нюансы.
Конечно, самый верный признак бана канала, пса, пессимизации это отсутствие рекламных блоков во всех статьях.
Тут тоже не нужно впадать в панику.
Для начала, если у вас несколько каналов, то проверьте рекламу везде.
Возможно, не нужно обращаться в поддержку, чтобы не вызывать дополнительный интерес.
Пока работают другие каналы, по крайней мере.
Ничего вы им не докажете в 99% случаев.
Так зачем рисковать другими каналами.
Всякое бывает, вдруг ваш канал забанили, а другие тупо не проверили и забили.
Вы пишете в поддержку, какой-нибудь придирчивый модератор станет досконально проверять и вуаля, забанены все каналы уже.
Но, если у вас один канал, то, разумеется, нужно сразу же писать в поддержку и выяснять, что к чему.
Обычно причину они называют, но материалы приходится удалять все, если будет доступна перепроверка канала.
Бояться уже ничего не нужно, пишите смело.
Подавайте апелляцию, переносите контент на сайт, заводите другой канал.
Но сейчас очень популярен метод бана за контентный спам с разрывом пользовательского соглашения.
В любом случае нужно обращаться в поддержку, если канал у вас один.
И дальше по ситуации, апелляция, перенос контента, поднятие шумихи, новый канал, если получится и так далее.
На этом моя статья подошла к концу.
Можете смело задавать вопросы, регистрируйтесь, спрашивайте, форум для этого и создан.