Как понять, что ограничили статью или забанили канал в Яндекс Дзен?

Все дело в том, что нужно писать не Родиону, а в службу поддержки publishers@zen.yandex.ru Так больше вероятности, что эти товарищи будут шевелить мышкой и отошлют статью на дополнительную проверку. Хотя у меня было много случаев, что и служба поддержки не хочет этого делать и просто выносит вердикт. Я на одного такого товарища со службы поддержки как-то пожаловался. Они после общения присылают опрос. Мол как вам консультация и прочее. Этот товарищ должен был написать, что статью можно отредактировать. Не написал. Поленился.

Вот и этот Родион поленился. Посмотрел в монитор, там бан за слово рецепт по всей видимости. Отписался что мол у вас бан.

Попробуйте отредактировать статью, убрав из нее все намеки на фармацевтику и опубликовать. Я понимаю что у вас нет там никаких лекарств. Но робот же нативные связи проводит. Совокупность слов если выделить определенных. Возможно реально машина подумала что это об лекарствах. Экспериментируйте.
А мне кажется Родион отвечает более подробно?
Он же там пахан среди них или просто такой же модератор?

Вообще, как такое возможно, что рецепт приняли за фармацевтику?
Если я правильно помню, то на таких статьях реклама отсутствует просто, но показы льют.
Медицину имею ввиду.
Не, ты не понял.
Это реально банится точнее статью ограничивают.
Это же связано со здоровьем.
Рецепт.
Ну типо лекарства.
Я так понимаю по крайней мере.

Не, ты не понял.
Это реально банится точнее статью ограничивают.
Это же связано со здоровьем.
Рецепт.
Ну типо лекарства.
Я так понимаю по крайней мере.
теперь понял. Красный кружок блокировки:sovremennie-smayli-59:

А мне кажется Родион отвечает более подробно?
Он же там пахан среди них или просто такой же модератор?
Он админ группы. Я не думаю что он на двух стульях сидит и имеет весь функционал Службы поддержки. Тоже пишет куда-то, что то узнает. Он же как паблик-личность для новичков придуман.

Новичок то не знает почтовый адрес Поддержки. Нужно в Дзен найти форму связи. Туда написать. Только потом письмо на почту придёт с обратным адресом Поддержки. Я эту форму полчаса искал. Дзен даже это реализовать не может. Казалось что проще. Вывести адрес Службы поддержки на видное место, как на любой нормальной платформе. Но нет. Они его закопали так, что нужно проявить небывалую смекалку:facepalm:

Вы о чём вообще?
:sovremennie-smayli-59:
Какие кружки ещё, вот этот?:pandaredlol:
В Дзене есть пессимизация статьи, когда ее показывают только подписчикам. И ее блокировка вообще. В последнем случае на статье висит красный перечеркнутый кружок. Иными словами полный бан.

Назад
Сверху