Как понять, что ограничили статью или забанили канал в Яндекс Дзен?

Родион написал наконец! "
Лилия, добрый день!
Публикация не рекомендуется из-за нарушения пункта о медицине и фармацевтики". Хочу дать ссылку, чтобы Вы посмотрели статью. Смех и грех. Ничего от фармацевтики там нет и в помине. Легко сказать не париться. Я купила продукты, готовила, делала фото. Статья 100 уникальна, фото мои, а ее ограничивают. Обидно. Дам ссылку в личке. Посмотрите. Интересно Ваше мнение, что изменить,

Лилия, добрый день!
Публикация не рекомендуется из-за нарушения пункта о медицине и фармацевтики". Хочу дать ссылку, чтобы Вы посмотрели статью. Смех и грех. Ничего от фармацевтики там нет и в помине. Легко сказать не париться. Я купила продукты, готовила, делала фото. Статья 100 уникальна, фото мои, а ее ограничивают. Обидно. Дам ссылку в личке. Посмотрите. Интересно Ваше мнение, что изменить,
Да им плевать.
Нужна шумиха, форум молодой, как видите, тут пока мало людей.
Когда нас будет много, уверен, на нас обратят внимание.
Поверьте, ничего от них не добиться, даже если вы и правы.
Только большая огласка способна что-то поменять.
Просто удалите статью, напишите новую.
А ссылку, конечно, можете прислать, но я в фармацевтике не специалист.
Врядли, подскажу.

Там нет ничего из фармацевтики. Просто рецепт блюда из творога.
Да ладно?
У вас есть сайт, куда всё можно перекинуть?
Я бы посоветовал вам написать об этом жалобу на форуме.
Можете с ссылкой на канал, на статью, можете без.
С ответами тех поддержки в виде скриншотов и в виде скопированного текста.
Но это чревато пессимизацией, возможно.
Думаю, что они взяли форум на заметку и будут его мониторить.
Так, что пока канал ваш функционирует, я бы рекомендовал вам просто перенести статью на сайт и удалить с Дзен и написать другую.
Нет смысла рисковать каналом ради статьи, даже если вы правы.
Но я, в любом случае, поддержу вашу тему на форуме, если там реально рецепт из творога.

Я не сторонник всяких расширений.
Зачем знать за что ограничена статья?
Мне достаточно подождать пару часов, чтобы понять, есть ли ограничение или нет.
Максимум, 3 часа.
А какую там причину нарисовали, разве это важно?
Внатуре.
Как будто им нужна причина для бана.
Рисуют первое попавшееся и упираются, как бараны.

• Like
Реакции: zeno
Да может Вы и правы. Но мне так удобней. Бывает и так, что нет ограничений и показов тоже нет. Особенно в последнее время. Мне, например, вчера ограничили в показах статью. Написала Родиону вчера до обеда, ответа не до сих пор. Сегодня с утра написала в тех. поддержку. Ответа нет. За что ограничили статью не знаю.
Я тоже, как вы когда-то думал что Родион нормальный мужик.
Он отличается немножко, но лишь более простой в общении чтоли.
Но по сути, он всего лишь цитирует службу поддержки.
Одна шайка, разве вон дзенофоба они боятся и его канал без индексации и популярных личностей.
Даже трэвэл, который, если честно так себе блогер смог добиться ответа на своём канале.
Но после этого за его каналом теперь идёт наблюдение 100%
Чтобы больше нежданчика от него не было.
Но это показало, что если площадка популярная, то можно добиться каких-то ответов.

• Like
Лилия, добрый день!
Вы продукты для статьи купили?
Канал про еду?
Забудьте об этом.
Эта тематика занята, все показы забирает кухня наизнанку, у неё несколько миллионов подписчиков на ютубе, ей можно всё.
Остальных банят.
Уникальный контент не ценится, к сожалению.

• Like
Я тоже, как вы когда-то думал что Родион нормальный мужик.
Он отличается немножко, но лишь более простой в общении чтоли.
Но по сути, он всего лишь цитирует службу поддержки.
Одна шайка, разве вон дзенофоба они боятся и его канал без индексации и популярных личностей.
Даже трэвэл, который, если честно так себе блогер смог добиться ответа на своём канале.
Но после этого за его каналом теперь идёт наблюдение 100%
Чтобы больше нежданчика от него не было.
Но это показало, что если площадка популярная, то можно добиться каких-то ответов.
Я вообще трэвэла не знал.
Мне в личку написали, что начался бунт :pandaredlol:
И действительно трэвэл молодец.
Я не знаком с его контентом, только поверхностно смотрел после бунта, но то, что он сделал это не каждый сможет.
Да, он сейчас молчит, но его понять можно.
Он уже хоть что-то сделал, я это уважаю в нём.
А как блогер он меня не впечатлил тоже.
[OFFTOPIC] кстати, видел твой блог Не пропера. Это типо блог не блогера? Вот это сильный блогер, реально, я его на ютубе смотрел, его ролики про Яндекс Дзен, он не скрывает, что пишет то, что хотят люди и мне это нравится. Прикольный мужик, умный.[/OFFTOPIC]

Вы продукты для статьи купили?
Канал про еду?
Забудьте об этом.
Эта тематика занята, все показы забирает кухня наизнанку, у неё несколько миллионов подписчиков на ютубе, ей можно всё.
Остальных банят.
Уникальный контент не ценится, к сожалению.
А что за кухня наизнанку?
Блатной канал?
Я про еду только про яичницу могу написать :pandaredlol:

Назад
Сверху