Арбитраж Как вести переговоры с техподдержкой Яндекс Дзен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причина очевидна, вы же пошли против системы, опубликовав эту тему здесь.
Я думаю, забанили по этой причине.
Поэтому и предлагал стереть тему взамен на ваш канал.
Но уже слишком далеко всё зашло, 1500 просмотров у темы и это число только растёт.
Нет, предложение в силе, если они восстановят канал и не перекроют краник, то тему я сотру, так им можете и передать.

Re: Апелляция: ограничение канала

✦ Команда Поддержки Дзена

publishers@zen.yandex.ru

сегодня в 11:35

Вам
:
dzenblo@yandex.ru

Папка:
Рассылки

Здравствуйте!

Менеджеры поддержки не занимаются оценкой контента и видят лишь общий вердикт, поэтому такая информация мне недоступна.

Игорь

Чувствуете тональность?
О многом говорит, между прочим.
Игорек, тебе там корона не жмет, интересно, как бы ты с таким тоном лицом к лицу разговаривал.

Хотя возможно дело не в форуме.
Ведь до этого девушке канал с явными нарушениями разбанили после темы на форуме спустя сутки.
Возможно, дело в том, что вы решили оспаривать нарушения статей и они просто вас забанили.

publishers@zen.yandex.ru

сегодня в 11:43

Вам
:
dzenblo@yandex.ru

Папка:
Рассылки

Мы можем предоставить такую информацию только, когда канал ограничен в показах. Участие же вашего канала остановлено. В этом случае мы не указываем на примеры публикаций с нарушениями.

Игорь

• Like
Реакции: zeno

Андрей Блогер

dzenblo@yandex.ru

сегодня в 11:50

1 получатель
:

"Мы можем предоставить такую информацию только, когда канал ограничен в показах. Участие же вашего канала остановлено. В этом случае мы не указываем на примеры публикаций с нарушениями."

Во как? Тогда кто лжёт? давайте называть всё своими именами. вот вам ссылка на происходящее. Когда мой канал ещё не был заблокирован, я именно это и просил, на что получал знаете какие ответы?

Конечно же знаете. можете прочесть в первоисточнике.

Раз служба по связям с общественностью Яндекса не помогла Вам прекратить лгать, то значит ждите жалобу выше. Я ведь не остановлюсь.

Вот обещанная ссылка где вся переписка наша с Вами, и она поверьте находится так же на стороннем ресурсе, Вам не подтереть и она красноречивей всех Ваших лживых слов.
Как вести переговоры с техподдержкой Яндекс Дзен?

• Like
Реакции: zeno
Если они соблюдают законы РФ, то они не имеют права и возможности подтирать тикеты, это сделано для защиты прав пользователей, а не для их удобства.
Чтобы в любой момент пользователь через инстанции мог затребовать полную переписку.
По этой причине есть Родион Данилов, который свои грязные делишки проворачивает через неподконтольный вк, о чем я писал тему.

С ними общаться бесполезно.
На серче можно тему создать, записать видео на ютубе, завести твиттер, пинтерест и так далее.
Чем больше шума, тем быстрее они разбанят канал, чтобы не слететь со своих мест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху