Арбитраж Как вести переговоры с техподдержкой Яндекс Дзен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день

А вот это разве не шок контент?
Дружище, загрузите скриншоты на сервер форума.
Прикрепить файлы чекбокс, не надо сюда скриншоты со сторонних ресурсов выкладывать.
Все изображения загружаются на сервера форума.

Я не перехожу и не смотрю каналы никого.
Мне это не уперлось, поэтому основываюсь на переписке Вермирия с тп, которая писала, что всё гуд.
Если нарушения реально имеются, то это другой разговор, но для начала загрузите нормально скриншоты, чтобы людям было понятно, что к чему, не все переходят по ссылкам.
@zdrav,

Вложения

• Как вести блог на дзене. Часть вторая.  Блог для авторов  Яндекс Дзен.jpg
    Как вести блог на дзене. Часть вторая. Блог для авторов Яндекс Дзен.jpg
    163.7 KB · Просмотры: 4
  • Как вести блог на Дзене. Часть первая.  Блог для авторов  Яндекс Дзен.jpg
    Как вести блог на Дзене. Часть первая. Блог для авторов Яндекс Дзен.jpg
    191.2 KB · Просмотры: 4
прикрепляю скриншоты
На самом деле, есть то, о чём вы говорите.
Но насколько я помню, за шок и трафик просто ограничивают конкретно статью, вешают красный кружок, но могу ошибаться, но это точно не причина разрывать пользовательское соглашение.
Соглашение разрывают за контентный спам, автогенерацию текста.
За трагик, шок, кликбейт и заимку такого нет наказания.

Добрый день.))) Это называется шок контент?
А как тогда поживают себе кулинарные каналы? там ведь расчленёнку увидеть и рассмотреть можно.

Вложения

• охота.png
    охота.png
    560.6 KB · Просмотры: 2
  • охота 2.png
    охота 2.png
    125.5 KB · Просмотры: 2
А знаете, такого "шок контента" на Дзене полно, каналы как ни странно не в бане и так нормально себя чувствуют, с рекламой и прочим.
Достаточно в поисковик Дзена вбить охота, много статей, очень много, много видео...
Но ещё раз говорю, в колбасе можно увидеть и жестокое обращение с животными, если на то пошло.

Добрый день.))) Это называется шок контент?
А как тогда поживают себе кулинарные каналы? там ведь расчленёнку увидеть и рассмотреть можно.
А вот тут вступают в силу двойные стандарты Яндекс Дзена.
Эти мудилы разрешают своим нирванистам и знакомым всё, что только можно.
И тут претензии не к блатным, блатные просто используют возможность, к ним претензий нет, любой бы делал ровно то же самое.

Ладно, раз шок контент, тогда всё норм. В правилах не сказано, что фото с охоты - это шок контент, тем более фото личное, лося брали по всем законам РФ. Под фото это написано, фото символичное, это добыча, ну захотелось мне вставить эти два фото.
Я Сам в Толоке регистрировался, что бы понимать лучше правила, по правилам Толоки - это не шок контент.

А знаете, такого "шок контента" на Дзене полно, каналы как ни странно не в бане и так нормально себя чувствуют, с рекламой и прочим.
Достаточно в поисковик Дзена вбить охота, много статей, очень много, много видео...
Но ещё раз говорю, в колбасе можно увидеть и жестокое обращение с животными, если на то пошло.
Да подтянуть можно что угодно под что угодно, было бы желание, это в любом случае не те нарушения, за которые разрывают пользовательское соглашение и это неуместно, когда тысячи каналов ебашат жесткий кликбейт, порнуху и прочее дерьмо.
Я согласен, что правила есть правила, но за это не должны разрывать соглашение.
Это красный круг, снятие рекламы и так далее, но не вечный бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху