Арбитраж Как вести переговоры с техподдержкой Яндекс Дзен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, раз шок контент, тогда всё норм. В правилах не сказано, что фото с охоты - это шок контент, тем более фото личное, лося брали по всем законам РФ. Под фото это написано, фото символичное, это добыча, ну захотелось мне вставить эти два фото.
Я Сам в Толоке регистрировался, что бы понимать лучше правила, по правилам Толоки - это не шок контент.
Ничего не норм, даже если это подпадает под шок контент, что вполне вероятно с точки зрения Дзена, ведь авторы понимают, что такие фото определенный риск несут, это всё равно не повод банить навсегда.
Ну ограничьте статью и всё.
Так, что дело не в этих фотках.
Чхать им на это, они я уверен даже не в курсах этих фотографий.

Тут женщина одна писала, что её статью ограничили за рецепт из творога, я тогда охуел просто, думаю, с какого хуя за рецептики ограничивают.
Оказывается, как потом мне объяснили девчонки, доебались не до рецепта из творога, а до слова рецепт, типо связано с фармакологией и так далее.
Так, что Дзен это такая непредсказуемая платформа, что уж тут говорить про фото убитых животных.
Тут люди боятся фото ощипанной курицы выложить, так что я даже не знаю.
Мне кажется, адекватным решением было бы указать автору на нарушения в статье и всё.
Блокировки аккаунтов я не поддерживаю, особенно без причины.
Ребята, тут нужно не искать оправдания блокировкам и подмахивать по любому поводу сотрудникам Яндекс Дзена, нужно добиваться того, чтобы они сбавили обороты.
Ограничили бы статью, то вопросов не было бы у меня лично.
Я бы закрыл тему и всё.
Но очевидно же, что человек пострадал из-за желания получать адекватную поддержку, им за это деньги платят, не бесплатно чай работают.
Не говоря уже о том, что у каждого из них есть канал с ништяками ввиде ноулимит на показы.
Человек пострадал не за нарушения, в этом я убежден.
Хотят доказать обратное, пусть органичат статью с этими фотками и дадут пса в самом крайнем случае, на две, максимум, недели.
Вопросов не будет и все останутся довольны.

@Виктор Петрович, так Вермирий молодец, не терпила и борется за свои права, он ничего не украл, никого не обманул, поэтому я думаю, мы их пробьем.
Правда за нами ведь.
Вчера эту тему прочло еще 500 человек, это жесть просто.
2000 просмотров, дальше больше.
Да, упорства ТС не занимать.:)
Надеюсь, всё наладится и канал разбанят, ну нельзя же без веских на то причин так поступать в самом деле.

Шок контент это безусловно интересно, но пусть тогда банят всех абсолютно.
Этого контента на Дзене очень много.

Шок контент это безусловно интересно, но пусть тогда банят всех абсолютно.
Этого контента на Дзене очень много.
Так нельзя мыслить.
Везде есть, было и будет коррупция, скажем так.
Это вам не Германия, где в метро никто не контролирует оплату проезда, а у нас в Москве даже контролеры драться готовы за барина, чтобы не дать никому пройти бесплатно и у тех, кто пытается перепрыгнуть через турникет не хватает сознания честно заплатить.
А в Корее даже заборов нет между домами, у них вещи могут на улице оставить спокойно, а у нас попробуй оставь что-нибудь на улице, спиздят тут же.
Это я к тому, что нужно понимать менталитет платформы и страны, не нужно думать о блатных, нужно приспосабливаться и бороться за свои права, но дело не в блатных.
Я хочу улучшить условия для всех, но прекрасно понимаю, что блатных не искоренить и мне без разницы, если честно.
Беда то в другом, в том, что они избавляются от простых авторов, вот в чём беда.
Поэтому нужно уравнивать шансы, упразднить Нирвану или же перестать доебываться до простых людей.
Наливают себе миллионы показов, ну и *елду* с ними с этими показами, банить то зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху