Как застраховать себя от неприятностей с селфи на Яндекс Дзен?

Не вводите людей в заблуждение вы своим сообщением.
По вашему, если в Яндекс Дзене прикажут раздеться догола, то это нужно делать?
Если вам безразлична ваша безопасность персональных данных, это не означает, что всем это безразлично.
Да это, видимо, не 21 летний молодой человек, а человек лет 50-60, который привык к такому отношению.
Барин приказал, побежал и сделал, а потом только думает.
Он, собственно, молчит, значит, сказать нечего, ведь так бодро начал, я аж подумал, что сейчас мне устроят головомойку, но нет.

И здесь вижу выход только видео, как ты написал, или лист с надписью

Так ведь любой фотошоп превратит эту надпись в что-то типа Срочно нужен кредит в 100.000 одобрите пожалуйста, ребенок болен...

Да это, видимо, не 21 летний молодой человек, а человек лет 50-60, который привык к такому отношению
Да нет мне не 60 и не 21)) 36...и Я не говорю что эти селфи одобряю. Я говорю про то что на своей площадке я могу установить свои правила.. И если что-то не нравится прогу пройти мимо...

Так ведь любой фотошоп превратит эту надпись в что-то типа Срочно нужен кредит в 100.000 одобрите пожалуйста, ребенок болен...
Поэтому я и говорю, нужно писать официальное письмо в службу поддержки Яндекс Дзена, чтобы иметь на руках требование прислать селфи.
И видеофиксацию проводить, чтобы можно было доказать, что ты не брал ничего.

Да нет мне не 60 и не 21)) 36...и Я не говорю что эти селфи одобряю. Я говорю про то что на своей площадке я могу установить свои правила.. И если что-то не нравится прогу пройти мимо...
Вы неправы, дружище.
Ни одна площадка не может противоречить законам страны.
Ни одна.
Иначе бы Роскомнадзор остался без работы.
Я не говорю, что они не имеют права вводить правила для новых авторов.
Но закон обратной силы не имеет, с какого перепугу подтвержденные анкеты должны проходить селфи?
Есть ориентировка, подозрение службы безопасности?
Вопросов нет, собирайте материалы, пишите заявление в прокуратуру и будут разбираться.
Но всё должно иметь основания.
Более того, есть законы, которые охраняют неприкосновенность жилища, жизни, личной информации, конфиденциальной информации и так далее.
Нельзя с бухты барахты требовать селфи.
Гос услуги, платежки, кошельки, паспорта в конце концов, видеосвязь.

Более того, где официальное требование селфи по электронной почте?
То, что кто-то сказал или написал в какой-то группе законной силы не имеет.
Короче, Яндекс Дзен работает по закону и должен соблюдать законы.
А не прихоти молокососов, которые возомнили из себя невесть кого.

Вот здесь абсолютно поддерживаю ваше мнение.
Поэтому я категорически против селфи своё куда-то отправлять.

• Like
Реакции: zeno
Ну вот вы же решили на этом форуме свое негодование излить, почему следуя своей же логике не прошли мимо?
Видите, несостыковка.
Вот и люди имеют право высказывать свое мнение насчет селфи.

• Haha
Я бы не стал отсылать селфи даже если бы зарабатывал на платформе 100 тысяч.
Я готов на компромисс, с кем-нибудь из службы поддержки мы обменяемся обоюдными фотографиями.:)

• Haha
Назад
Сверху