Как застраховать себя от неприятностей с селфи на Яндекс Дзен?

Ну вот вы же решили на этом форуме свое негодование излить, почему следуя своей же логике не прошли мимо?
Видите, несостыковка.
Вот и люди имеют право высказывать свое мнение насчет селфи.
А ведь точно.
В чужом глазу соринку увидят, а в своём и бревна не замечают.

Я бы не стал отсылать селфи даже если бы зарабатывал на платформе 100 тысяч.
Я готов на компромисс, с кем-нибудь из службы поддержки мы обменяемся обоюдными фотографиями.:)
Единственная, с кем бы я хотел провести подобное мероприятие по скайпу это красавица Ольга Севастьянова, но она уже не работает в Яндекс Дзен.

Я сделал просто – расторгнул договор. Как узнал, что не просто надо, а нужно отправить селфи с паспортом. Мне не нужны проблемы с кредитами.
Абсолютно верное решение, но расторгать то было зачем, работали бы без монетизации на развитие сайта, например, перекидывали бы траф на сайт, почему нет.

Абсолютно верное решение, но расторгать то было зачем, работали бы без монетизации на развитие сайта, например, перекидывали бы траф на сайт, почему нет.
У меня нет сайта, слишком дорогое удовольствие. Я не работаю 4 года

150 рублей в месяц на хостинг, а то и 120.
Раз в год 200 рублей домен.
Я пытался на wix делать, на все дело с доменом, SSL и подпиской вип ушло 1400 рублей. И это только в начале, дальше уже больше надо оплачивать, ну я бросил это дело. Похоже сайты это не моё, отсутствие уникального контента.

Я пытался на wix делать, на все дело с доменом, SSL и подпиской вип ушло 1400 рублей. И это только в начале, дальше уже больше надо оплачивать, ну я бросил это дело. Похоже сайты это не моё, отсутствие уникального контента.
Что-то вы перемудрили.
На любом нормальном хостинге ссл идёт бесплатный, затраты на домен и сам хостинг.
У меня на форуме есть тема о том, где новичку зарегистрировать домен и какой хостинг выбрать.

Что-то вы перемудрили.
На любом нормальном хостинге ссл идёт бесплатный, затраты на домен и сам хостинг.
У меня на форуме есть тема о том, где новичку зарегистрировать домен и какой хостинг выбрать.
Я регистрировал на reg.ru там бесплатный только в начале, в качестве подарка при регистрации домена.

@Wenorg, не знаю, что там ща подарок, типо домен site?
Который потом продевается за 2600?
180 рублей домен в зоне ру там стоит и продление рублей 350 через год.

Назад
Сверху