Отклонено Контентный спам. Пессимизация на Яндекс Дзен.

Она, кстати, до сих пор сюда заходит.
Меня смешала с дерьмом, а самой тут как медом намазано.
Она мониторит тему эту, больше ей ничего не интересно.
Её врядли похвалили за огласку закулисья работы Яндекс Дзен с блатными, ведь они нас всех уверяют, что правила едины для всех.

• Like
Реакции: zeno
Она мониторит тему эту, больше ей ничего не интересно.
Её врядли похвалили за огласку закулисья работы Яндекс Дзен с блатными, ведь они нас всех уверяют, что правила едины для всех.
Добавить нечего даже.

Да, ребятки, вот вам и подтверждение того, что правила есть правила.
Помните, я предлагал Вермирию стереть тему, если ему разбанят канал.
Потом я вспомнил про Веру, которая просила меня о том же и из чистых побуждений решил стереть эту тему чисто по человечески.
Что я узнал на днях?
Оказывается, Вера вовсю поливала меня говном в группе, которую на моём же форуме и нашла.
Спасибо тебе, Вера за это.
Нарушала правила форума, писала в чате то, что запрещено, затем облила меня дерьмом и еще лгала в группах о моей неадекватности.
Так что твоя тема будет тут вечно как напоминание о твоей глупости и наглости.
Я реально хотел добро сделать тебе, думал, у тебя из-за этой темы проблемы и стер её, а ты оказывается в порядке, айфон 15 или 12 купила и меня плохим сайтом назвала.
Ну пусть будет так, как ты написала.
Скрины я прилеплю.
Ты эту группу нашла благодаря моей адекватности и в этой же группе меня поносишь, в этой же группе тебя слили Дзенофобу и мне в очередной раз.
Я просто не читал несколько дней личку, просто *елду* положил и отдыхал, а сегодня решил прочитать и *офигел*.
Возможно, это к лучшему, люди должны увидеть гнилое нутро блатных Яндекс Дзен.
Нельзя с ними адекватно общаться, они считают, что им все обязаны.

Вложения

• Screenshot_20210331-125003.png
    Screenshot_20210331-125003.png
    80.5 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20210331-124957.png
    Screenshot_20210331-124957.png
    99.7 KB · Просмотры: 33
Да, ребятки, вот вам и подтверждение того, что правила есть правила.
Помните, я предлагал Вермирию стереть тему, если ему разбанят канал.
Потом я вспомнил про Веру, которая просила меня о том же и из чистых побуждений решил стереть эту тему чисто по человечески.
Что я узнал на днях?
Оказывается, Вера вовсю поливала меня говном в группе, которую на моём же форуме и нашла.
Спасибо тебе, Вера за это.
Нарушала правила форума, писала в чате то, что запрещено, затем облила меня дерьмом и еще лгала в группах о моей неадекватности.
Так что твоя тема будет тут вечно как напоминание о твоей глупости и наглости.
Я реально хотел добро сделать тебе, думал, у тебя из-за этой темы проблемы и стер её, а ты оказывается в порядке, айфон 15 или 12 купила и меня плохим сайтом назвала.
Ну пусть будет так, как ты написала.
Скрины я прилеплю.
Ты эту группу нашла благодаря моей адекватности и в этой же группе меня поносишь, в этой же группе тебя слили Дзенофобу и мне в очередной раз.
Я просто не читал несколько дней личку, просто *елду* положил и отдыхал, а сегодня решил прочитать и *офигел*.
Возможно, это к лучшему, люди должны увидеть гнилое нутро блатных Яндекс Дзен.
Нельзя с ними адекватно общаться, они считают, что им все обязаны.
Ну зачем вы пошли навстречу этой наглой, необразованной девице?
Мне сразу не понравилось наглое поведение этой барышни, вся из себя.
Такие особы не умеют быть благородными, они принимают добро за слабость.
Но рад, что вы передумали в конце концов.:)

• Like
Вы её забанили.:)
Увидел аватарку с баном.:)
Давно пора было это сделать, а то как чуть что прибежала вся такая милая и пушистая, а как своего добилась сразу показала зубы.
Неприятная особь.

• Like
@Виктор Петрович, да вот решил смягчиться, думал, возможно, её вздрючили за статью и решил, что готов удалить статью, а потом прочитал личку на днях и увидел тему, где она счастливая делает намеки на мой форум и покупает айфон какой-то и понял, что ей дорога только в бан.

@Виктор Петрович, да вот решил смягчиться, думал, возможно, её вздрючили за статью и решил, что готов удалить статью, а потом прочитал личку на днях и увидел тему, где она счастливая делает намеки на мой форум и покупает айфон какой-то и понял, что ей дорога только в бан.
Нашли кому идти навстречу, это же блатная, которой совести не хватает не хвастаться своими достижениями, к которым она не имеет никакого отношения на Дзене.
Если бы не особые условия, кто бы её читал?
Ей кажется, что ей все обязаны идти на уступки, крайне отвратительная персона.:(

• Like
Открыл тему, так как тема интересная :mafia:
Вдруг, кто захочет высказаться еще о привилегиях блатных.

Назад
Сверху