Арбитраж Отключили вывод денег не Резидентам РФ на Яндекс Дзен.

Я слышал про какой-то геморрой на вебмани для рублей, просто у меня был долларовый счет верифицированный и туда с партнерок капало.
Зная Яндекс Дзен ситуация может и не решиться, если и решится, то будут не Резиденты получать выплаты через российскую компанию и платить налоги в России, а затем с большой комиссией получать деньги у себя, при этом в Беларуси всё достаточно жестко и там я уверен, что за каждую копейку платят налоги.
не думаю, что Беларусь допустит, чтобы белорусы платили налоги только в РФ )) Я склонна полагать, что не решится ситуация. Ну, а если решится - буду рада, конечно.
Налоги мы платим, если Налоговая узнает про доходы из-за рубежа. Я общалась с одной белоруской, тоже пишущей на Дзене. Она рассказывала, что добровольно пришла в налоговую, чтобы оплатить налоги на заработок с Дзена (то бишь из-за рубежа). То есть не хотела, чтобы ее "поймали" за эти доходы и впаяли штраф, и сделала все по-честному. И что бы вы думали — все равно впаяли штраф )))

не думаю, что Беларусь допустит, чтобы белорусы платили налоги только в РФ )) Я склонна полагать, что не решится ситуация. Ну, а если решится - буду рада, конечно.
Налоги мы платим, если Налоговая узнает про доходы из-за рубежа. Я общалась с одной белоруской, тоже пишущей на Дзене. Она рассказывала, что добровольно пришла в налоговую, чтобы оплатить налоги на заработок с Дзена (то бишь из-за рубежа). То есть не хотела, чтобы ее "поймали" за эти доходы и впаяли штраф, и сделала все по-честному. И что бы вы думали — все равно впаяли штраф )))
У меня есть знакомые с покера оттуда.
Белорусы играют в покер очень хорошо, думаю в топ 3 по по количеству хороших игроков входят.
Поэтому наслышан о том, что очень всё жестко.
А с Яндекс Дзеном сам не знаю, что будет.
Я тоже не вижу решения, если честно.
В любом раскладе не Резидентам будут платить в разы меньше, если Дзен не договорится с юмани.

Вот к чему приводит монополия.
Сбербанк купил юмани, обещая, что всё будет по прежнему, но сейчас будет приводить все дела в порядок пока не прогнет все операции через свои правила.

Почитал топик.
Проблема серьезная и затронула не только Яндекс Дзен.
Думаю, что сбербанк как банк подчиняется центральному банку России и все операции должны быть прозрачными.
Но это я вижу ситуацию так.
Если бы проблема была в Яндекс Дзен, то не затронула бы иные сервисы.

• Like
Реакции: zeno
@Виктор Петрович, думаю, вы правы.
В принципе я тоже самое и написал про контроль Сбербанка над всеми операциями.
Непонятно одно, как это Яндекс не просчитал такой возможности, что перекроют краник, как любят делать сотрудники Яндекс Дзена :pandaredlol:

Я слышал про какой-то геморрой на вебмани для рублей, просто у меня был долларовый счет верифицированный и туда с партнерок капало.
Зная Яндекс Дзен ситуация может и не решиться, если и решится, то будут не Резиденты получать выплаты через российскую компанию и платить налоги в России, а затем с большой комиссией получать деньги у себя, при этом в Беларуси всё достаточно жестко и там я уверен, что за каждую копейку платят налоги.
да пофигу пусть сделают вывод туда и на налоги наплевать ,ты понимаешь что я не могу вывести больше 40к уже неделю

ну пусть едет на донбасс не ДНР тут все четко

Назад
Сверху