Арбитраж Отключили вывод денег не Резидентам РФ на Яндекс Дзен.

Я думаю забудьте про бабло они копиться будут ,но вывести не сможете

• Haha
Реакции: zeno
да пофигу пусть сделают вывод туда и на налоги наплевать ,ты понимаешь что я не могу вывести больше 40к уже неделю
Ну ты же понимаешь, что бабосиков ты не скоро увидишь :sovremennie-smayli-59:
туда можно даже крипту выводить
Гляну.

Я думаю забудьте про бабло они копиться будут ,но вывести не сможете
Всё будет куда проще.
Через неделю две начнутся массовые баны с разрывом пользовательского соглашения.
Вот и всё решение проблемы, если юмани окончательно послал их нахер.:redlol:

@Виктор Петрович, думаю, вы правы.
В принципе я тоже самое и написал про контроль Сбербанка над всеми операциями.
Непонятно одно, как это Яндекс не просчитал такой возможности, что перекроют краник, как любят делать сотрудники Яндекс Дзена :pandaredlol:
Я тоже удивлен, хотя это же Яндекс Дзен.
Всё как обычно, множество ошибок и беспорядок :)

• Like
Реакции: zeno
Почему это кто-то должен куда-то ехать?
Вас как-то задело это сообщение?
Почему вы не едете в Россию, чтобы снять свои 40 тысяч?
Так-то вы правы.
Я что-то вчера не обратил внимания на тональность сообщения.
Взял на заметку.

Я слышал про какой-то геморрой на вебмани для рублей, просто у меня был долларовый счет верифицированный и туда с партнерок капало.
Зная Яндекс Дзен ситуация может и не решиться, если и решится, то будут не Резиденты получать выплаты через российскую компанию и платить налоги в России, а затем с большой комиссией получать деньги у себя, при этом в Беларуси всё достаточно жестко и там я уверен, что за каждую копейку платят налоги.
вебмани рублевые летом 2019 года запретили для нерезидентов РФ. Я тогда на Адвего работала, и это был одна из причин, из-за которой я оттуда ушла. Позднее вроде появилась возможность и для нерезидентов РФ создавать рублевые вебмани, но я не пользовалась и не знаю - работали ли они на вывод в Беларусь, или просто "для мебели" существовали.
С Дзеном, полагаю, все печально. Если бымогли с киви договориться - уже договорились бы, думаю.
Еще мне был интересен момент: когда это все с дзеном случилось, никто ничего не объяснил и информации было крайне мало. Зато зарегистрированным в Толоке прислали длинное письмо с подробными объяснениями - что случилось, почему, и какие дальнейшие перспективы. Вот такое разное отношение к работающим на Толоке и на Дзене ))

Назад
Сверху