Арбитраж Отключили вывод денег не Резидентам РФ на Яндекс Дзен.

вебмани рублевые летом 2019 года запретили для нерезидентов РФ. Я тогда на Адвего работала, и это был одна из причин, из-за которой я оттуда ушла. Позднее вроде появилась возможность и для нерезидентов РФ создавать рублевые вебмани, но я не пользовалась и не знаю - работали ли они на вывод в Беларусь, или просто "для мебели" существовали.
С Дзеном, полагаю, все печально. Если бымогли с киви договориться - уже договорились бы, думаю.
Еще мне был интересен момент: когда это все с дзеном случилось, никто ничего не объяснил и информации было крайне мало. Зато зарегистрированным в Толоке прислали длинное письмо с подробными объяснениями - что случилось, почему, и какие дальнейшие перспективы. Вот такое разное отношение к работающим на Толоке и на Дзене ))
Это говорит лишь о том, что всё можно исправить.
Если на одних сервисах Яндекса порядок, а на другом нет, это верный признак того, что ситуацию можно исправить путем шумихи и смены тех, кто сейчас в команде Яндекс Дзен.
Кто там, Ламбурт, Белоголовцев, Соболь, Данилов и тд

Пару дней назад в разделе Монетизация на канале отключили Ю-Мани (остался только Пейпал). Я так понял, что ВСЕМ отключили Ю-Мани - и не резидентам, и резидентам? То есть готовятся к подключению новой платежной системы?

Пару дней назад в разделе Монетизация на канале отключили Ю-Мани (остался только Пейпал). Я так понял, что ВСЕМ отключили Ю-Мани - и не резидентам, и резидентам? То есть готовятся к подключению новой платежной системы?
Ого, а вы резидент или нет?
Возможно, это связано с селфи, а так смысла нет менять способ вывода для резидентов.
По крайней мере, шум бы уже шёл по этому поводу.

Я не резидент, потому и подумал, что может только у не резидентов отключили Ю-Мани, а у резидентов оставили. И спросить не у кого... Но тогда бы и Пейпал отключили, так как известно, что с каналов не резидентов на него ничего не вывести...

Я не резидент, потому и подумал, что может только у не резидентов отключили Ю-Мани, а у резидентов оставили. И спросить не у кого... Но тогда бы и Пейпал отключили, так как известно, что с каналов не резидентов на него ничего не вывести...
Это проблема лишь у не резидентов.
Юмани у всех остальных работает.
Тут была тема как через пэйпал выводить, посмотрите.

Ребята вы гоните ? в чем сложность вывести на пайпал а потом на карту? я с украины без проблем вывожу

Ребята вы гоните ? в чем сложность вывести на пайпал а потом на карту? я с украины без проблем вывожу
В смысле гонят?
Есть, что сказать конкретное, то так и надо делать, нечего сказать, то лучше не уподобляться бабкам на лавке.
Ну расскажи людям, как конкретно выводить, в чем проблема?
Если люди пишут, значит, они не понимают, не все имеют знакомых вне своей страны, не все прошаренные в области интернета, сюда на форум заходят с поисковика новички в основном, а не прожженные авторы.

В смысле гонят?
Есть, что сказать конкретное, то так и надо делать, нечего сказать, то лучше не уподобляться бабкам на лавке.
Ну расскажи людям, как конкретно выводить, в чем проблема?
Если люди пишут, значит, они не понимают, не все имеют знакомых вне своей страны, не все прошаренные в области интернета, сюда на форум заходят с поисковика новички в основном, а не прожженные авторы.
Всмысле как нажимаешь на кнопку вывести и указываешь свой пайпал ,и потом через обменник выводишь ,какие ещё знакомые что ты несешь

Назад
Сверху