Отклонено Открытое письмо, камушек в "огород" или двойные стандарты Дзен.

Автор при пессимизации или блокировке теряет, своё время, нервы, да и статьи и публикации которые были опубликованы, и попали под какие-либо карательные меры. Что будет если вы попробуете повторно разместить свой контент, всем известно, даже если его никто и не видел из аудитории и подписчиков. И никто не несет за это ответственности.

На все случаи у них будет отмазка, для этого и придумали тысячу правил задним числом.
Даже если они разбанят канал, никто не мешает перекрыть кран, формально канал разбанен, а по факту ничем не отличается от забаненного.
Шуметь надо и шуметь всем.
Предложите как, пошумим)))

На форуме много материала об этом.
Неохота пересказывать каждый раз.

На форуме много материала об этом.
Неохота пересказывать каждый раз.
Ну буду благодарна, если дадите контакты, куда еще можно написать, желательно контакты руководства. Поверьте, я достучусь, правду отстаивать легко. Тем более я убеждена, что моя ситуация с "якобы молодым каналом" не разрешится, это мне мой внутренний голос подсказывает, интуиция и жизненный опыт)

@Ирина Сёмина, @lamburt в телеграме.
Это ген директор Дзена, однозначно всё идёт с его молчаливого согласия.
Он по любому решает на Дзене.

А зачем? Яндекс построил "дом", и разрешил рисовать на его стенах и платит за это денежку. Некоторых художников он отгоняет, кому-то не платит денежку. На стену со стороны улицы он приглашает особенных "художников". Что не нравится? Это его дом, его стены, его деньги. Какой справедливости добиваемся?
P.S. Справедливость, кстати, есть. Все серьёзные рекламодатели сбежали из Дзена.

Наконец-то хоть кто-нибудь из авторов начал поднимать шум и писать про то, что происходит на платформе. :good:

• Like
Реакции: zeno
Я тоже рад этому.
Когда очухаются все уже будет поздно.
Доброго дня!
Что могу сказать, пока толком никаких результатов не удалось достичь! Канал так и не индексируется, и определенным образом его пытаются свести на нет
Но, на мой взгляд, своей публикацией я все же попала в самую точку, статью не заблокировали, она просто не рекомендована к публикации.
Поскольку статья опубликована на канале, который индексируется, не имеет банов и видимых ограничений, предлагаю следующее. Было бы неплохо продвинуть публикацию на Дзене, пусть авторы ее увидят, давайте будем привлекать внимание, и отстаивать свои интересы!
Кто смелый и решительный, ставьте лайки, пишите комментарии,пусть видят,сколько людей солидарны с нами! Предлагаю устроить голосование, о наказании Службы Поддержки за необоснованную блокировку, за свои поступки нужно нести ответственность!
ссылка на публикацию Открытое письмо, камушек в "огород" или двойные стандарты

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху