Отклонено Открытое письмо, камушек в "огород" или двойные стандарты Дзен.

Доброго дня!
Что могу сказать, пока толком никаких результатов не удалось достичь! Канал так и не индексируется, и определенным образом его пытаются свести на нет
Но, на мой взгляд, своей публикацией я все же попала в самую точку, статью не заблокировали, она просто не рекомендована к публикации.
Поскольку статья опубликована на канале, который индексируется, не имеет банов и видимых ограничений, предлагаю следующее. Было бы неплохо продвинуть публикацию на Дзене, пусть авторы ее увидят, давайте будем привлекать внимание, и отстаивать свои интересы!
Кто смелый и решительный, ставьте лайки, пишите комментарии,пусть видят,сколько людей солидарны с нами!
ссылка на публикацию Открытое письмо, камушек в "огород" или двойные стандарты
Поздновато, статью уже прочитали и теперь такого переполоха она врядли вызовет.
Но если получится, буду только рад.

Поздновато, статью уже прочитали и теперь такого переполоха она врядли вызовет.
Но если получится, буду только рад.
Ну да, ровно 3 прочтения, публикация от 11 мая. Если бы она набрала популярность на Дзене, возможно и был бы результат.

Ну да, ровно 3 прочтения, публикация от 11 мая. Если бы она набрала популярность на Дзене, возможно и был бы результат.
Я о том, что если есть решительные намерения, помогите продвинуть и присоединяйтесь! Я двигаю как могу, и делаю все, что в моих силах!

Я о том, что если есть решительные намерения, помогите продвинуть и присоединяйтесь! Я двигаю как могу, и делаю все, что в моих силах!
Таких статей и побольше бы от разных авторов. глядишь - администрация Дзена задумается.

• Like
Реакции: zeno
Plutonij2007, это всё прекрасно, но я так понимаю, девушка собирается раскачивать свою статью на Яндекс Дзен, что полный абсурд, как и то, что Дзенофоб ведет борьбу с Дзеном на Дзене.
Когда я говорю объединятся, бороться, я имею ввиду совсем не Дзен.
Хотя бы ютуб, множество сайтов и групп и так далее.
А собирать дочитывания на Дзене пустое времяпрепровождение.
Нужны источники, которые не подконтрольны Дзену иначе всё бесполезно.

Но я в любом случае поддержу, сейчас репостну запись в соц сети еще раз, но это просто сумасшествие призывать людей бойкотировать на Дзене, где их легко вычислят.
Люди боятся рот открыть даже здесь на форуме, что говорить про Дзен.
Я просто приветствую здравый максимализм.

Plutonij2007, это всё прекрасно, но я так понимаю, девушка собирается раскачивать свою статью на Яндекс Дзен, что полный абсурд, как и то, что Дзенофоб ведет борьбу с Дзеном на Дзене.
Когда я говорю объединятся, бороться, я имею ввиду совсем не Дзен.
Хотя бы ютуб, множество сайтов и групп и так далее.
А собирать дочитывания на Дзене пустое времяпрепровождение.
Нужны источники, которые не подконтрольны Дзену иначе всё бесполезно.
Я это хотел написать в следующем сообщении. Писать статьи про Дзен нужно вне Дзена. Сайты вроде VC отлично подошли бы, но авторы пикнуть боятся.
Удивляюсь, как ещё Дзенофоб держится.

• Like
Я это хотел написать в следующем сообщении. Писать статьи про Дзен нужно вне Дзена. Сайты вроде VC отлично подошли бы, но авторы пикнуть боятся.
Удивляюсь, как ещё Дзенофоб держится.
Да он уже давно сдулся и сдался.
Об этом говорит то, что он сейчас публикует всякий кал, даже не проверяя, что он печатает от своего имени.
У меня на форуме была статья непонятная и я долго думал, стоит ли ее издавать или удалить, там человек свою схему для вывода денег из Дзена хотел опубликовать, когда были проблемы с выводом у не резидентов и я в своем телеграме и вк поинтересовался, стоит ли публиковать эту статью или нет, люди особо не возражали и я опубликовал.
А Дзенофоб складывается впечатление, что либо он тайный агент с помощью которого легко обнаружить 90% недовольных авторов, потому что я не понимаю смысла бастовать против Дзена на Дзене.
Реально не понимаю, но считаю, что аудитория у Дзенофоба самая лучшая в плане вовлеченности в проблемы Дзена, но тот ли Дзенофоб за кого себя выдает понять не могу.
С одной стороны мне кажется, что он не работает на Дзен, но здравый смысл и логика говорят, что у него, как минимум, странный способ бунтовать.
Хотя он давно сдулся и на его канале выпускают какую-то несусветную чушь, я заглядывал к нему пару месяцев и назад и сразу вышел.

Плюс, наличие индексации на его канале внушает еще большие сомнения.
Тут Дзен налево и направо, не церемонясь, снимает индексацию и разрывает пользовательское соглашение, а канал оппозиции ввиде Дзенофоба кайфует.
И мне кажется, это способ притягивать и контролировать аудиторию с поисковиков с помощью Дзенофоба.
Возможно, он даже не в курсе этого, но на месте Дзеновцев я бы поступил именно так.
Таким образом они держат на мушке 90% недовольных.
Хули там отследить посетителей его канала, у каждого есть аккаунт в Яндексе, в Дзене, там вообще вся информация как на блюдечке.

Плюс, наличие индексации на его канале внушает еще большие сомнения.
Тут Дзен налево и направо, не церемонясь, снимает индексацию и разрывает пользовательское соглашение, а канал оппозиции ввиде Дзенофоба кайфует.
И мне кажется, это способ притягивать и контролировать аудиторию с поисковиков с помощью Дзенофоба.
Возможно, он даже не в курсе этого, но на месте Дзеновцев я бы поступил именно так.
Таким образом они держат на мушке 90% недовольных.
Хули там отследить посетителей его канала, у каждого есть аккаунт в Яндексе, в Дзене, там вообще вся информация как на блюдечке.
Я тоже думал, что это может быть подставной канал, чтобы вычислить недовольных и обрезать им трафик.

• Like
Назад
Сверху