Отклонено Открытое письмо, камушек в "огород" или двойные стандарты Дзен.

Может конечно я не верно выразилась, я предполагала, что статья может стать площадкой, где люди пишут к комментариях о своем наболевшем, с чем они согласны или нет, о политике двойных стандартов. Я как раз думала, что я больше рискую, предоставляя "трибуну", а оказалось я засланая вражина)))) Мне собственно все равно, на тот канал на котором я статью опубликовала, мне просто не нравится как себя ведет Служба Поддержки. Требовать от других, а в своем глазу бревна не замечать, и ведь реально много статей встречаю, где людей абсолютно необоснованно в бараний рог зажимают, а ответственности за это не несут.
Как у вас дела с каналом сейчас?

Надо будет прочитать тему внимательно, тут без пол-литра не разобраться.:)
Но за такой короткий промежуток времени почти 5000 просмотров.:eek:

Шоу продолжается, Дзен не дремлет)))
Получила бан за анекдоты опубликованные 7 мая - Еврейский юмор для взрослых. Анекдоты по одесски (часть 4)
Обвинили в непристойности, дети могут же прочитать. Анекдоты же это исключительно детский жанр)

Предлагаю ознакомится с содержанием анекдотов.

Фима, я всё спланировала за отпуск, тебе остаётся только выбрать.
— Мама приезжает к нам, или мы едем отдыхать к ней?
— Софа, а варианты С и D не предусмотрены?
— Фима, приди в себя, ты не на программе "кто хочет стать миллионЭром"

Вернулась Сара из отпуска, Моня ее спрашивает:
— Как отдохнула дорогая, что видела, какие впечатления?
— Моня, ты не поверишь, на каких только экскурсиях мы с Розой не были, но однажды совершенно случайно попали на нудистский пляж.
— Сарочка, напомни, пожалуйста, слово знакомое, но никак не могу вспомнить его значение?
— Моня, словами это не рассказать, приходи через 5 минут в спальню, я тебе все покажу. Заходит Моня в спальню, а там Сара, в абсолютно непристойной позе и совершенно голая.
— Сарочка, а почему ты совершенно обнаженная?
— Моня, я не обнаженная, я в эротическом костюме.
— Сарочка, но ты бы его хоть погладила...

— Розочка, дорогая, тебе не кажется, что вес который ты приобрела на самоизоляции тебе все таки лишний?
— Ну что ты такое говоришь, Сарочка, ну как в наше время он может быть лишним?! Ведь это мой страховочный пояс, мой актив, который всегда со мной, и может пригодиться в любой момент. Ведь никогда не знаешь, какой ещё грандиозный шухер может устроить наше правительство!

Циля поздно возвращается домой, на пороге ее встречает Абрам.
— Абрам, со мной сейчас такое случилось! Шла домой через парк, на меня напали, в кусты затащили и изнасиловали.
— Ну что поделаешь, успокойся Циля, сходи в душ и съешь лимончик. Проходит время, ситуация повторяется. Абрам опять невозмутим. Опять тот же совет от Абрама:
— Ну что поделаешь, успокойся Циля, сходи в душ и съешь лимончик. Ситуация повторяется третий раз.
— Ну что поделаешь, успокойся Циля, сходи в душ и съешь лимончик.
— Абрам, мне конечно понятно, успокойся Циля, сходи в душ, но лимончик то зачем?
— Ой, Циля, не могу смотреть на твое счастливое лицо!

У дверей ветеринарной клиники.
— Сема, немедленно перестань плакать и отдай кота, кастрация это не приговор.
— Розочка, ну разве тебе не жаль, что у тебя теперь остается только один полноценный мужчина?
— Ой, Сема, ты себе льстишь.

Подарил Розе любовник новые сапожки. Приходит Роза домой и рассказывает:
— Фима, ты не поверишь, иду домой через соседний двор, гляжу, сапожки на заборе висят, и никого нет. Посмотрела, примерила, мой размерчик, ну не пропадать же добру, забрала себе. Через какое-то время, новый подарок — шапочка норковая, ну Роза уже по отработанной схеме.
— Фима, ты не поверишь, иду домой через соседний двор, гляжу, шапочка норковая на заборе висит, и никого нет. Посмотрела, примерила, мой размерчик, ну не пропадать же добру, забрала себе. Проходит время, опять подарок — новая шубка.
— Фима, ты не поверишь, иду домой через соседний двор, гляжу, шубка на заборе висит, и никого нет. Посмотрела, примерила, мой размерчик, ну не пропадать же добру, забрала себе.
— Роза, какая ты у меня счастливая, я под нашей кроватью трусы мужские нашел, примерил, и то не мой размерчик.

— Циля, вы идете в субботу на "девичьи" посиделки к Розе, она обещает подать своё коронное блюдо.
— Пожалуй я воздержусь.
— Что такое, почему?
— А вы пробовали ее рыбу "Фиш", я таки вам скажу — редкая гадость!

Армянское радио спрашивает у Одесского
— А что такое сверх жадность?
— Это пукнуть под одеялом, и никому не дать нюхать.
— Что такое сверх терпимость?
— Это набрать в рот воды, сесть на плиту, и ждать пока закипит.

Стоит чукча и качает на руках ноутбук. Его спрашивают
— Что это ты делаешь?
— Чукча умный, он биткоины качает

Дзену требуются специалисты, ну не выдерживают они бедные напора авторов)))
Специалист службы поддержки в Дзен

Шоу продолжается, Дзен не дремлет)))
Получила бан за анекдоты опубликованные 7 мая - Еврейский юмор для взрослых. Анекдоты по одесски (часть 4)
Обвинили в непристойности, дети могут же прочитать. Анекдоты же это исключительно детский жанр)

Предлагаю ознакомится с содержанием анекдотов.

Фима, я всё спланировала за отпуск, тебе остаётся только выбрать.
— Мама приезжает к нам, или мы едем отдыхать к ней?
— Софа, а варианты С и D не предусмотрены?
— Фима, приди в себя, ты не на программе "кто хочет стать миллионЭром"

Вернулась Сара из отпуска, Моня ее спрашивает:
— Как отдохнула дорогая, что видела, какие впечатления?
— Моня, ты не поверишь, на каких только экскурсиях мы с Розой не были, но однажды совершенно случайно попали на нудистский пляж.
— Сарочка, напомни, пожалуйста, слово знакомое, но никак не могу вспомнить его значение?
— Моня, словами это не рассказать, приходи через 5 минут в спальню, я тебе все покажу. Заходит Моня в спальню, а там Сара, в абсолютно непристойной позе и совершенно голая.
— Сарочка, а почему ты совершенно обнаженная?
— Моня, я не обнаженная, я в эротическом костюме.
— Сарочка, но ты бы его хоть погладила...

— Розочка, дорогая, тебе не кажется, что вес который ты приобрела на самоизоляции тебе все таки лишний?
— Ну что ты такое говоришь, Сарочка, ну как в наше время он может быть лишним?! Ведь это мой страховочный пояс, мой актив, который всегда со мной, и может пригодиться в любой момент. Ведь никогда не знаешь, какой ещё грандиозный шухер может устроить наше правительство!

Циля поздно возвращается домой, на пороге ее встречает Абрам.
— Абрам, со мной сейчас такое случилось! Шла домой через парк, на меня напали, в кусты затащили и изнасиловали.
— Ну что поделаешь, успокойся Циля, сходи в душ и съешь лимончик. Проходит время, ситуация повторяется. Абрам опять невозмутим. Опять тот же совет от Абрама:
— Ну что поделаешь, успокойся Циля, сходи в душ и съешь лимончик. Ситуация повторяется третий раз.
— Ну что поделаешь, успокойся Циля, сходи в душ и съешь лимончик.
— Абрам, мне конечно понятно, успокойся Циля, сходи в душ, но лимончик то зачем?
— Ой, Циля, не могу смотреть на твое счастливое лицо!

У дверей ветеринарной клиники.
— Сема, немедленно перестань плакать и отдай кота, кастрация это не приговор.
— Розочка, ну разве тебе не жаль, что у тебя теперь остается только один полноценный мужчина?
— Ой, Сема, ты себе льстишь.

Подарил Розе любовник новые сапожки. Приходит Роза домой и рассказывает:
— Фима, ты не поверишь, иду домой через соседний двор, гляжу, сапожки на заборе висят, и никого нет. Посмотрела, примерила, мой размерчик, ну не пропадать же добру, забрала себе. Через какое-то время, новый подарок — шапочка норковая, ну Роза уже по отработанной схеме.
— Фима, ты не поверишь, иду домой через соседний двор, гляжу, шапочка норковая на заборе висит, и никого нет. Посмотрела, примерила, мой размерчик, ну не пропадать же добру, забрала себе. Проходит время, опять подарок — новая шубка.
— Фима, ты не поверишь, иду домой через соседний двор, гляжу, шубка на заборе висит, и никого нет. Посмотрела, примерила, мой размерчик, ну не пропадать же добру, забрала себе.
— Роза, какая ты у меня счастливая, я под нашей кроватью трусы мужские нашел, примерил, и то не мой размерчик.

— Циля, вы идете в субботу на "девичьи" посиделки к Розе, она обещает подать своё коронное блюдо.
— Пожалуй я воздержусь.
— Что такое, почему?
— А вы пробовали ее рыбу "Фиш", я таки вам скажу — редкая гадость!

Армянское радио спрашивает у Одесского
— А что такое сверх жадность?
— Это пукнуть под одеялом, и никому не дать нюхать.
— Что такое сверх терпимость?
— Это набрать в рот воды, сесть на плиту, и ждать пока закипит.

Стоит чукча и качает на руках ноутбук. Его спрашивают
— Что это ты делаешь?
— Чукча умный, он биткоины качает
Так за анекдоты банят всех кроме приближенных.

Назад
Сверху