Отклонено Открытое письмо, камушек в "огород" или двойные стандарты Дзен.

Я тоже думал, что это может быть подставной канал, чтобы вычислить недовольных и обрезать им трафик.
Да это первое, что приходит в голову.
Оппозиция в любом случае появилась бы, даже вот я решил и сделал.
А тут головняк оппозиции у них под наблюдением и поэтому они себя чувствуют дерзко, потому что видят всё.
А мелкие остатки оппозиции, группы ВК их не колышат, там сидят все те, кто давно уже попал под их поле зрения.
Хотелось бы, чтобы я ошибался, но слишком странно всё это выглядит.
Включая индексацию его канала, он в поиске легко искался несколько месяцев назад, как сейчас без понятия.

Да это первое, что приходит в голову.
Оппозиция в любом случае появилась бы, даже вот я решил и сделал.
А тут головняк оппозиции у них под наблюдением и поэтому они себя чувствуют дерзко, потому что видят всё.
А мелкие остатки оппозиции, группы ВК их не колышат, там сидят все те, кто давно уже попал под их поле зрения.
Хотелось бы, чтобы я ошибался, но слишком странно всё это выглядит.
Включая индексацию его канала, он в поиске легко искался несколько месяцев назад, как сейчас без понятия.
Странно, ага. Его и сейчас легко найти в поиске по названию канала и заголовкам статей.

• Like
Реакции: zeno
Странно, ага. Его и сейчас легко найти в поиске по названию канала и заголовкам статей.
Часть аудитории я у него по запросу Дзенофоб отжал :redlol:
Да и по многим другим, если бы не моя лень, можно было бы форум реально в топы запихнуть, есть у меня одна хорошая и верная методика для этого, но тупо лень, это надо время уделить нормально этому делу.

Часть аудитории я у него по запросу Дзенофоб отжал :redlol:
Да и по многим другим, если бы не моя лень, можно было бы форум реально в топы запихнуть, есть у меня одна хорошая и верная методика для этого, но тупо лень, это надо время уделить нормально этому делу.
Вот тебе тема для новой статьи - высказать своё мнение про Дзенофоба. :biggrin:

• Like
Plutonij2007, это всё прекрасно, но я так понимаю, девушка собирается раскачивать свою статью на Яндекс Дзен, что полный абсурд, как и то, что Дзенофоб ведет борьбу с Дзеном на Дзене.
Когда я говорю объединятся, бороться, я имею ввиду совсем не Дзен.
Хотя бы ютуб, множество сайтов и групп и так далее.
А собирать дочитывания на Дзене пустое времяпрепровождение.
Нужны источники, которые не подконтрольны Дзену иначе всё бесполезно.
Вы не правы, я ничего качать не собираюсь, как и оправдываться. Хочется просто решительных действий, я не говорю, что мое предложение универсальное, и что-то разрешит!
А вот за девушку, спасибо)))

• Like
Вы не правы, я ничего качать не собираюсь, как и оправдываться. Хочется просто решительных действий, я не говорю, что мое предложение универсальное, и что-то разрешит!
А вот за девушку, спасибо)))
Печально то, что люди до того напуганы, что во всем видят подвох. Хотя, не удивительно, каждому страшно только за себя! Если будут реальные предложения к действию, готова присоединиться. Моё мнение, никому не навязываю, сообща проще добиться положительного исхода, чем каждый сам за себя!

• Like
Ирина Сёмина, качать и раскачивать немного разные вещи :ae:
Пока я вижу непонятное желание раскрутить статью на Дзене и откровенно не понимаю, зачем?
Это странно выглядит, призывать людей рисковать своим благополучием на Дзене ради себя любимой.
Я срать хотел на Дзен, я там не пишу, я не боюсь в отличии от многих говорить правду.
С этим я согласен, что менталитет такой у нас, пока петух в *одно место* не клюнет никто не очухается, Дзен скоро выкинет всех простых авторов, а люди сидят и ждут до последнего, но винить их за то, что они боятся высказываться я не могу, хоть и разделяю негодование по этому поводу.
Я призываю всех бороться, но делать это не на подконтрольных Дзену каналах.
Ютуб, ВК, ок, фейсбук, сайты, телеграм и так далее.

Сообща раскачивать надо за общие дела, а не за конкретный канал или статью.
Почему вы не призываете в своих социальных сетях поддержать любую из тем на моём форуме?
Как-то странно получается, раскачка в вашу пользу пока что.
Я не возражаю, я поддержу любого, но не надо сейчас примерять нимб над головой, появляясь только в этой теме, призывая людей рисковать ради вас.

Сообща раскачивать надо за общие дела, а не за конкретный канал или статью.
Почему вы не призываете в своих социальных сетях поддержать любую из тем на моём форуме?
Как-то странно получается, раскачка в вашу пользу пока что.
Я не возражаю, я поддержу любого, но не надо сейчас примерять нимб над головой, появляясь только в этой теме, призывая людей рисковать ради вас.
Может конечно я не верно выразилась, я предполагала, что статья может стать площадкой, где люди пишут к комментариях о своем наболевшем, с чем они согласны или нет, о политике двойных стандартов. Я как раз думала, что я больше рискую, предоставляя "трибуну", а оказалось я засланая вражина)))) Мне собственно все равно, на тот канал на котором я статью опубликовала, мне просто не нравится как себя ведет Служба Поддержки. Требовать от других, а в своем глазу бревна не замечать, и ведь реально много статей встречаю, где людей абсолютно необоснованно в бараний рог зажимают, а ответственности за это не несут.

Назад
Сверху