Почему алгоритм Дзена Кривой. Доказываю на примерах.

Как в вашем городе с работой? Фрилансить пытались? Удалёнку пробовали?
Мой город - Москва. Родился и вырос 52 года назад. Оптимизатор с 2000 года. Специализировался на турфирмах. Последние 2 года все сошло на нет в туризме. Увы. Зато большая библиотека книг,которые никто сейчас не читает, а вот отдельные фрагменты интересны людям. Почему бы не поделится с ними прочитанной информацией о кино-театре-литературе -музыке эпохи СССР? Лето-осень 2020 показали, что 40 000 дочитываний не предел для моих статей.

Картинку сменил.
Чтобы картинка нравилась, загружать нужно картинку самому.
Мне некогда искать картинки к каждой теме, больше подобные просьбы не рассматриваю.
Либо втыкаете изначально нужную картинку, либо довольствуетесь тем, что загружаю я.
Borov без проблем загрузил картинку, я опубликовал.

Показы падают -доходы падают.
В самом начале своего пути я ничего не зарабатывал. Затем мне удалось разогнать аудиторию до 500000 человек. Но вы не поверите, мне на счет капало всего 200-300 рублей в день. При этом дочитки доходили до 50000 в сутки.

Я подумал, но это же ни в какие ворота не лезет! У меня на сайте, где 300-400 человек, с рекламы Гугл капало по 5 долларов в сутки. Ну вы поняли, это 350 рублей.

Бросил я это дело. Аудитория упала до нуля. Прошел месяц и супруга разместила статью о загранице. Она выстрелила и внимание - принесла 3000 рублей за 3 дня при аудитории не более 30000.

Ничего не понял, как же так? Решил публиковать статьи ежедневно по 2 штуки. Перешел на истории, выкладывал мнения по поводу тех или иных событий. Разогнал аудиторию до 250000. Дочитки - от 10000 в сутки. Заработок - максимум 450 рублей.

Через полтора месяца канал отключили от монетизации - контентный спам. :ci:

В самом начале своего пути я ничего не зарабатывал. Затем мне удалось разогнать аудиторию до 500000 человек. Но вы не поверите, мне на счет капало всего 200-300 рублей в день. При этом дочитки доходили до 50000 в сутки.

Я подумал, но это же ни в какие ворота не лезет! У меня на сайте, где 300-400 человек, с рекламы Гугл капало по 5 долларов в сутки. Ну вы поняли, это 350 рублей.

Бросил я это дело. Аудитория упала до нуля. Прошел месяц и супруга разместила статью о загранице. Она выстрелила и внимание - принесла 3000 рублей за 3 дня при аудитории не более 30000.

Ничего не понял, как же так? Решил публиковать статьи ежедневно по 2 штуки. Перешел на истории, выкладывал мнения по поводу тех или иных событий. Разогнал аудиторию до 250000. Дочитки - от 10000 в сутки. Заработок - максимум 450 рублей.

Через полтора месяца канал отключили от монетизации - контентный спам. :ci:
Вы хотите сказать, что мне еще повезло?) Аудитория у меня была 970 000, кстати, на начало зимы.

Вы хотите сказать, что мне еще повезло?
Да, именно это и хочу сказать. А будете сильно возмущаться, вас тоже отключат от монетизации. И ничего вы не добьетесь. У шулеров выиграть невозможно, если вы не знали.:facepalm:

а
Да, именно это и хочу сказать. А будете сильно возмущаться, вас тоже отключат от монетизации. И ничего вы не добьетесь. У шулеров выиграть невозможно, если вы не знали.:facepalm:
вы считаете, что 20-60 руб в день - это монетизация?

а вы считаете, что 20-60 руб в день - это монетизация?
Я не считаю так, но Дзен считает. Другое дело, если вы раньше получали большие деньги, а теперь при тех же дочитываниях 20-60 рублей, то явно что-то не так. Но если дочитывания тоже упали, значит все в порядке (по меркам Дзена). :bv:

Назад
Сверху