Арбитраж Как вести переговоры с техподдержкой Яндекс Дзен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне бояться нечего, я абсолютно прав. Всё в рамках правил Дзена, да и всех остальных правил в мире. Видео моё, исходники со свободной лицензией, на базе их сделал своё произведение, работа Авторская 100%. Мне всё равно, как они трактуют, мне важно, как это есть на самом деле.
А работа их -работа бота, выше оценку поставить за неё нельзя.
А я ведь реально дойду до верхов.
Я вас полностью поддерживаю.
Обязательно ознакомлюсь с темой более подробно и выскажусь.

Я понимаю, в какой ситуации вы оказались, приношу извинения за доставленные неудобства. Мне искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления о работе поддержки Дзена.

Перепроверила информацию по галерее (Как создавать галерею. В рамках этой публикации как дополнение к статье. Описание под карточкой делайте не менее чем 300 символов, но чем…). Она была ошибочно заблокирована. Сейчас она корректно отображается на платформе.

Все публикации в Дзене проходят проверку на соответствие Требованиям. Иногда система проверки может ошибочно выявить нарушения и ограничить публикацию. В таком случае вы пишете нам, мы проверяем корректность вердикта системы и снимаем ограничение, если оно ошибочно.

Специалисты службы поддержки не занимаются оценкой или проверкой контента, это автоматизированный процесс. К сожалению, мы не можем сказать, какого рода информация может стать причиной ограничения. По итогам проверки мы видим только решение, которое можем проверить на корректность.

Сейчас мы стараемся работать над тем, чтобы подобных ситуаций не было. Наш алгоритм ежедневно совершенствуется, но это не слишком быстрый процесс. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

София

✦ Команда Поддержки Дзена

Софья, спасибо за ответ.
Хорошо, Вы говорите, что галерея была ошибочно заблокирована и вы перепроверяете корректность вердикта.
Отлично, я говорю про то же самое. Про галерею мы продолжим чуть позже, сейчас вернёмся к вердикту.
Я спрашивал этот вердикт по заблокированному видео. Мне ответили, что всё очень хорошо и она снова в ленте. и так отвечали много раз, пока я не получил ответ, что видео в ленте нет, оно только по прямому заходу доступно.
Значит мне просто лгали сотрудники техподдержки. Это именно так и называется.
После разблокировки того видео, нарушение у меня на канале осталось, и имя этому нарушению- заимствованный контент.
Другими словами, вы разблокировали мне то видео, на само нарушение осталось.
Моя подача заявки в Аврору - провалилась, так как мой канал проверку не пройдёт.
Этого недостаточно?
Второй момент, видео не получило своего трафика.
третий момент, карма завтра обновится и вместо 62, как она у меня сейчас, она рухнет вниз, из-за таких "ошибок".
Перечислять можно долго, того, что произошло и произойдёт.
Канал пострадал. И вместо нелепых отписок техподдержки мне нужна просто помощь, другими словами, мне нужно, что бы техподдержка просто выполнила свою работу.
По видео я до сих пор не знаю, что теперь мне делать, я его удалил, хотя нарушений в нём нет ни одного.
Теперь о галерее. Я больше чем уверен, что и она до сих пор ограничена. И так же мне важен вердикт машины о нарушении которое он там увидел, наш алгоритм.
Вы мне про это не сказали. Просто проигнорировали вопрос.
И Вы мне говорите, что у меня сложилось неверное мнение о работе технической поддержки?
Что Вы мне сообщили? То, как Вы сожалеете о моих неудачах? Так это же не так. А у меня были конкретные вопросы.
Мне всё так же нужна помощь.
Ответьте на этот вопрос, только не шаблонно, каковы мои шансы теперь после этих ошибок попасть в Аврору?
Что не так было с галереей.
Как и что сделать, что бы Ваши ответы соответствовали вопросам?
Как часто теперь мои публикации начнут залетать под блокировки?
Что делать, что бы такая ситуация больше не повторялась.
Как мне повлиять на то, что бы у каждого сотрудника технической поддержки не было своего мнения на трактовки?

В конце нашей переписки вам придет уведомление об оценке нашей работы. Там вы можете оставить свой ответ.
Я же всегда говорил, не бойтесь отстаивать свои права, я говорил, что они поэтому и создали отдельного Родиона ВК, чтобы в тикетах не спалить грязные делишки.
Они явно под наблюдением и контролем и закрытие тикетов подтверждает мои догадки.
Значит, не всё так как они пытаются выставить, им есть чего бояться и это хорошо.
Можно шумихой добиться увольнения сотрудников Яндекс Дзен.
Требуйте полного отчета, пусть представляются полным фио, они не хозяева Дзена, а официально устроенные сотрудники с ответственностью, так как работа серьезная.
до сих пор галерея в блоке, как она грамотно попыталась закрыть побыстрее тикет, но я его не закрыл и продолжаю.
:redlol: :good:
Вы же мне говорите, что блокировка была ошибочной, хотя прекрасно знаете, что это не так, так же видите причину этой блокировки. Но мне её не сказали.
Я обращаюсь в техподдержку за помощью, а не получаю её.
Конечно, видят.
Это Яндекс Дзен, собирающий и хранящий всю информацию.
Есть удаление статей физическое, когда она стирается полностью и то можно восстановить тз бэкапа и есть удаление обычное, когда она просто пропадает из видимости не модераторов.
Я могу легко это доказать и не надо меня убеждать в том, что на Яндекс Дзен они не видят удаленные материалы и причины блокировок.
Это полная чушь.
Поэтому я и хочу разобраться в ситуации, и поверьте, я не остановлюсь, дойду да самых верхов.
Больше шума и так и будет.
мне не ответили на все вопросы, поэтому не стоит закрывать тикет.
:pandaredlol:
Пришлите, пожалуйста, ссылки на публикации, статус которых вас интересует. Это поможет быстрее разобраться в ситуации.
А за что ты там деньги получаешь, дорогуша?
Че ещё им прислать?
Ну так открой канал и посмотри нарушения епта.
С Дзена я её удалил, потому как мне не нравится то, что тут неадекватно на это смотрят.
Они видят и удаленный материал и могут одной кнопкой его восстановить.
А желание побыстрее закрыть тикет- это вообще наглость.
Что есть, то есть.
К сожалению, мы не можем сказать, какого рода информация может стать причиной ограничения. По итогам проверки мы видим только решение, которое можем проверить на корректность.
Ну ну :pandaredlol:
Ну конечно.
Они лгут везде и во всём, даже не понимая, что за это можно ответить, как минимум, если поднимется шум, а, как максимум, по закону, если кто-то упертый сделает скриншоты, изучит законность их правил и отравится по инстанциям, которым нужен лишь повод.
И так же мне важен вердикт машины о нарушении которое он там увидел, наш алгоритм.
Вы мне про это не сказали. Просто проигнорировали вопрос.
Требуйте ответов, скиньте им ссылку на эту тему.
Что Вы мне сообщили? То, как Вы сожалеете о моих неудачах?
Юлия Ларина грустненько их научила лицемерить.

Вот элементарное доказательство.
У меня есть несколько тем, удаленных и вижу их только я и модераторы, могу восстановить прямо сейчас.
Удалил по причине спама и попросил автора написать тему нормально, что он и сделал.

Вложения

• Screenshot_20210301-091443.png
    Screenshot_20210301-091443.png
    84.2 KB · Просмотры: 10
Ох, вступление прочитал, придётся на днях ознакомиться с остальными сообщениями, тут без пол литра не разобраться с кондачка.:)
Надеюсь, что огласка поможет решить вопрос в положительную сторону.

Здравствуйте!

Меня зовут Лев, я старший специалист Службы поддержки Дзена.

В первую очередь, приношу свои искренние извинения, что предыдущие письма ввели вас в заблуждение, давайте попробуем разобраться детальнее.

Я спрашивал этот вердикт по заблокированному видео. Мне ответили, что всё очень хорошо и она снова в ленте. и так отвечали много раз, пока я не получил ответ, что видео в ленте нет, оно только по прямому заходу доступно.
После разблокировки того видео, нарушение у меня на канале осталось, и имя этому нарушению- заимствованный контент.
Другими словами, вы разблокировали мне то видео, на само нарушение осталось.

Публикация «Стань счастливой!» на текущий момент недоступна. Поэтому уточнить статус удаленной публикации не представляется возможным.

Моя подача заявки в Аврору - провалилась, так как мой канал проверку не пройдёт.
Этого недостаточно?

Понимаю, что вы расстроены тем, что не попали в программу «Аврора». Однако это связано с тем, что у этой программы есть свои, более высокие требования.

Проверка кандидатов, которые хотят стать участником данной программы, является комплексной и учитывает множество факторов. Поэтому ошибочные блокировки ваших публикаций не могли стать единственной причиной отказа в принятии вашей заявки.

Пожалуйста, не расстраивайтесь, у вас есть возможность подать заявку в Аврору второй раз, и она будет вновь рассмотрена. Однако советую внимательно прочитать требования к участникам данной программы.

Второй момент, видео не получило своего трафика. По видео я до сих пор не знаю, что теперь мне делать, я его удалил, хотя нарушений в нём нет ни одного.
Как я говорил ранее, поскольку вы удалили материал из Дзена, уточнить информацию по нему не представляется возможным. Пожалуйста, в следующий раз не удаляйте материал, если по нему у вас есть вопросы.

третий момент, карма завтра обновится и вместо 62, как она у меня сейчас, она рухнет вниз, из-за таких "ошибок".
Поскольку материал «Стань счастливой!» удалён, а с галереей всё в порядке, то ограничений у публикаций вашего канала сейчас нет. Если вы заметите существенное изменение кармы, пожалуйста, напишите нам об этом. Мы проанализируем ситуацию и уточним, в чем может быть причина.

Теперь о галерее. Я больше чем уверен, что и она до сих пор ограничена. И так же мне важен вердикт машины о нарушении которое он там увидел, наш алгоритм.
С галереей «Как создавать галерею. В рамках этой публикации как дополнение к статье. Описание под карточкой делайте не менее чем 300 символов, но чем больше - тем лучше. Так же делите текст на абзацы, украшайте. » (https://zen.yandex.ru/media/id/60153a36b4a824344a767fd1/kak-sozdavat-galereiu-v-ram[…]te-ne-menee-chem-300-simvolov-no-chem-6039f9e782fc21754dfec0e8) на текущий момент всё в порядке. Она не имеет абсолютно никаких ограничений и свободно рекомендуется заинтересованным читателям в пользовательской ленте.

Как и что сделать, что бы Ваши ответы соответствовали вопросам?
Как мне повлиять на то, что бы у каждого сотрудника технической поддержки не было своего мнения на трактовки?

Мы стараемся улучшать качество работы службы поддержки. Мы благодарны вам за обратную связь о работе сервиса и учтём ваши замечания.

Как часто теперь мои публикации начнут залетать под блокировки? Что делать, что бы такая ситуация больше не повторялась.
Я понимаю ваши эмоции и негодование, работа алгоритма пока не так совершенна, как бы нам того хотелось, но мы делаем все возможное и всячески его совершенствуем, чтобы блогеры страдали от ошибочных ограничений как можно реже.

Еще раз приношу свои извинения!

Старший специалист Лев

✦ Команда Поддержки Дзена

Приятно, что в данный момент мне ответил человек.

Хорошо, раз Вы разобрали мой текст на цитаты, этот формат очень удобен.

"Публикация «Стань счастливой!» на текущий момент недоступна. Поэтому уточнить статус удаленной публикации не представляется возможным."

Эта публикация доступна на эфире, так же она доступна Вам в удалённом контенте. Так же Вам доступна вся переписка с вашей службой, где видно, что ответы техподдержки на мои вопросы противоречивы и носят характер бота, а не сотрудника техподдержки. Ладно, по этому "ошибочному" нарушению вопрос снимаем, хотя он и остался. Если говорить нармальным- человеческим языком, то добавленная Вашей площадкой фонотека вызовет целую волну таких "ошибочных" блокировок. и Вы прекрасно знаете это. Так же, это не застрахует меня ни в коей мере от таких же "ошибочных" блокировок в дальнейшем.

Про Аврору понятно более чем. Тут думаю никаких цитат не нужно.

"на текущий момент всё в порядке. Она не имеет абсолютно никаких ограничений и свободно рекомендуется заинтересованным читателям в пользовательской ленте."

вопрос звучал иначе, с каким вердиктом была блокировка. Ответа как видим и сейчас нет. Я не рассчитывал на большие показы в этой галерее, я просто показывал на ней, как не нужно создавать галереи моим подписчикам. Но для меня осталось загадкой, что же за нарушение увидел в ней алгоритм, хотя мы прекрасно с Вами понимаем, что дело не в алгоритме.

"Мы стараемся улучшать качество работы службы поддержки. Мы благодарны вам за обратную связь о работе сервиса и учтём ваши замечания."

Вы думаете они только со мной так вели переговоры? Меня заваливают сотнями сообщений о беспределе, который творит Ваша служба технической поддержки. Разве для Вас это новость?

"Я понимаю ваши эмоции и негодование, работа алгоритма пока не так совершенна, как бы нам того хотелось, но мы делаем все возможное и всячески его совершенствуем, чтобы блогеры страдали от ошибочных ограничений как можно реже."

Да нет у меня негодования, просто я привык, что если врач, то он лечит, сантехник чинит трубы и краны, электрик чинит проводку... Почему служба технической поддержки не выполняет свою функцию? Ведь на другой стороне монитора живые люди и они обращаются за помощью, они пишут именно туда, куда и нужно, обычные живые люди, которые не знают всех премудростей.
Что это за ответы такие мы не видим, мы не знаем, мы не можем, это всё ужасный алгоритм, и затем пишут, мы видим, что у вас такое нарушение, но не скажем где... Мы работаем с алгоритмом что бы впредь этого не происходило...
Как вообще можно следить за алгоритмом если ничего не видно? Как можно на него повлиять- если мы не можем, это полностью автоматический процесс. как они говорят.
карма упала до 43-х, с 62-х. но и тут думаю ничего страшного.
Блокировки отдельных публикаций не влияют на канал в целом... это вообще шедевр мысли.
Канал пострадал от того, что мне заблокировали одну публикацию, я понёс наказание, за ошибку, мало того, разблокировали так, что нарушение на канале осталось, про это есть в переписке с тех поддержкой. Я понимаю, что обращений в техподдержку очень много, и перелопатить весь материал невозможно физически.
Есть и справедливые блокировки, есть ошибочные, есть блокировки когда вот так как мне её снимают неправильно, и потом такие мёртвые нарушения убивают канал.
Для Вас это просто статистика, но с другой стороны - люди, обычные люди, которые пришли к Вам на площадку, вкладывают труд и душу, а в ответ получают ...
У меня есть вопросы к техподдержке, но нет сейчас желания с ними общаться.
Я разочаровался в вашей площадке, не всё так радужно как расписываете на своих выступлениях. У Вас нет связи с Авторами. Вы их не слышите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху