Здравствуйте!
Меня зовут Лев, я старший специалист Службы поддержки Дзена.
В первую очередь, приношу свои искренние извинения, что предыдущие письма ввели вас в заблуждение, давайте попробуем разобраться детальнее.
Я спрашивал этот вердикт по заблокированному видео. Мне ответили, что всё очень хорошо и она снова в ленте. и так отвечали много раз, пока я не получил ответ, что видео в ленте нет, оно только по прямому заходу доступно.
Значит мне просто лгали сотрудники техподдержки. Это именно так и называется.
После разблокировки того видео, нарушение у меня на канале осталось, и имя этому нарушению- заимствованный контент.
Другими словами, вы разблокировали мне то видео, на само нарушение осталось.
Публикация «Стань счастливой!» на текущий момент недоступна. Поэтому уточнить статус удаленной публикации не представляется возможным.
Моя подача заявки в Аврору - провалилась, так как мой канал проверку не пройдёт.
Этого недостаточно?
Понимаю, что вы расстроены тем, что не попали в программу «Аврора». Однако это связано с тем, что у этой программы есть свои, более высокие требования.
Проверка кандидатов, которые хотят стать участником данной программы, является комплексной и учитывает множество факторов. Поэтому ошибочные блокировки ваших публикаций не могли стать единственной причиной отказа в принятии вашей заявки.
Пожалуйста, не расстраивайтесь, у вас есть возможность подать заявку в Аврору второй раз, и она будет вновь рассмотрена. Однако советую внимательно прочитать требования к участникам данной программы.
Второй момент, видео не получило своего трафика. По видео я до сих пор не знаю, что теперь мне делать, я его удалил, хотя нарушений в нём нет ни одного.
Как я говорил ранее, поскольку вы удалили материал из Дзена, уточнить информацию по нему не представляется возможным. Пожалуйста, в следующий раз не удаляйте материал, если по нему у вас есть вопросы.
третий момент, карма завтра обновится и вместо 62, как она у меня сейчас, она рухнет вниз, из-за таких "ошибок".
Поскольку материал «Стань счастливой!» удалён, а с галереей всё в порядке, то ограничений у публикаций вашего канала сейчас нет. Если вы заметите существенное изменение кармы, пожалуйста, напишите нам об этом. Мы проанализируем ситуацию и уточним, в чем может быть причина.
Теперь о галерее. Я больше чем уверен, что и она до сих пор ограничена. И так же мне важен вердикт машины о нарушении которое он там увидел, наш алгоритм.
С галереей «Как создавать галерею. В рамках этой публикации как дополнение к статье. Описание под карточкой делайте не менее чем 300 символов, но чем больше - тем лучше. Так же делите текст на абзацы, украшайте. » (
https://zen.yandex.ru/media/id/60153a36b4a824344a767fd1/kak-sozdavat-galereiu-v-ram[…]te-ne-menee-chem-300-simvolov-no-chem-6039f9e782fc21754dfec0e8) на текущий момент всё в порядке. Она не имеет абсолютно никаких ограничений и свободно рекомендуется заинтересованным читателям в пользовательской ленте.
Как и что сделать, что бы Ваши ответы соответствовали вопросам?
Как мне повлиять на то, что бы у каждого сотрудника технической поддержки не было своего мнения на трактовки?
Мы стараемся улучшать качество работы службы поддержки. Мы благодарны вам за обратную связь о работе сервиса и учтём ваши замечания.
Как часто теперь мои публикации начнут залетать под блокировки? Что делать, что бы такая ситуация больше не повторялась.
Я понимаю ваши эмоции и негодование, работа алгоритма пока не так совершенна, как бы нам того хотелось, но мы делаем все возможное и всячески его совершенствуем, чтобы блогеры страдали от ошибочных ограничений как можно реже.
Еще раз приношу свои извинения!
Старший специалист Лев
✦ Команда Поддержки Дзена