Добрый день!
>Если говорить нармальным- человеческим языком, то добавленная Вашей площадкой фонотека вызовет целую волну таких "ошибочных" блокировок. и Вы прекрасно знаете это. Так же, это не застрахует меня ни в коей мере от таких же "ошибочных" блокировок в дальнейшем.
Нам очень важно мнение блогеров о любых наших нововведениях. Фонотека создана блогерам в помощь, но использовать её материалы в своих публикациях или нет решает каждый блогер сам. К сожалению, дать точную гарантию того, что алгоритм не ограничит невозможно. И наши коллеги делают всё возможное, чтобы ошибочных блокировок не происходило.
Виктория
✦ Команда Поддержки Дзена
К сожалению, дать какую-либо информацию по удалённому материалу с платформы технически невозможно. Также у нас нет технической возможности проверять материалы на платформе Эфира.Эта публикация доступна на эфире, так же она доступна Вам в удалённом контенте.
>Если говорить нармальным- человеческим языком, то добавленная Вашей площадкой фонотека вызовет целую волну таких "ошибочных" блокировок. и Вы прекрасно знаете это. Так же, это не застрахует меня ни в коей мере от таких же "ошибочных" блокировок в дальнейшем.
Нам очень важно мнение блогеров о любых наших нововведениях. Фонотека создана блогерам в помощь, но использовать её материалы в своих публикациях или нет решает каждый блогер сам. К сожалению, дать точную гарантию того, что алгоритм не ограничит невозможно. И наши коллеги делают всё возможное, чтобы ошибочных блокировок не происходило.
Приношу свои искреннее извинения, если ответы моих коллег были некомпетентны. Мы ни в коем случае не хотим обижать наших блогеров и хотим продолжать сотрудничество на позитивной ноте.Вы думаете они только со мной так вели переговоры? Меня заваливают сотнями сообщений о беспределе, который творит Ваша служба технической поддержки
Изменения в показателях Кармы естественны. Они могут как увеличиваться, так и уменьшаться. Данные по дзен-каналу анализируются относительно других дзен-каналов того же уровня. Отмечу, что Карма не влияет на количество показов в ленте и на заработок блогера. Это лишь инструмент, который может помочь отследить блогеру развитие своего дзен-канала.карма упала до 43-х, с 62-х. но и тут думаю ничего страшного.
Если материал попадает под блокировку, это не влияет на рекомендательные способности других публикаций дзен-канала, так как каждый материал анализируется и рекомендуется алгоритмом отдельно. Если же публикаций нарушающих правила платформы много, дзен-канал может быть ограничен.Блокировки отдельных публикаций не влияют на канал в целом.
Мне искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей платформе и я, надеюсь, что в дальнейшем мы с вами сможем продолжить работу вместе.Я разочаровался в вашей площадке, не всё так радужно как расписываете на своих выступлениях.
Виктория
✦ Команда Поддержки Дзена