Арбитраж Как вести переговоры с техподдержкой Яндекс Дзен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!

Эта публикация доступна на эфире, так же она доступна Вам в удалённом контенте.
К сожалению, дать какую-либо информацию по удалённому материалу с платформы технически невозможно. Также у нас нет технической возможности проверять материалы на платформе Эфира.

>Если говорить нармальным- человеческим языком, то добавленная Вашей площадкой фонотека вызовет целую волну таких "ошибочных" блокировок. и Вы прекрасно знаете это. Так же, это не застрахует меня ни в коей мере от таких же "ошибочных" блокировок в дальнейшем.

Нам очень важно мнение блогеров о любых наших нововведениях. Фонотека создана блогерам в помощь, но использовать её материалы в своих публикациях или нет решает каждый блогер сам. К сожалению, дать точную гарантию того, что алгоритм не ограничит невозможно. И наши коллеги делают всё возможное, чтобы ошибочных блокировок не происходило.

Вы думаете они только со мной так вели переговоры? Меня заваливают сотнями сообщений о беспределе, который творит Ваша служба технической поддержки
Приношу свои искреннее извинения, если ответы моих коллег были некомпетентны. Мы ни в коем случае не хотим обижать наших блогеров и хотим продолжать сотрудничество на позитивной ноте.

карма упала до 43-х, с 62-х. но и тут думаю ничего страшного.
Изменения в показателях Кармы естественны. Они могут как увеличиваться, так и уменьшаться. Данные по дзен-каналу анализируются относительно других дзен-каналов того же уровня. Отмечу, что Карма не влияет на количество показов в ленте и на заработок блогера. Это лишь инструмент, который может помочь отследить блогеру развитие своего дзен-канала.

Блокировки отдельных публикаций не влияют на канал в целом.
Если материал попадает под блокировку, это не влияет на рекомендательные способности других публикаций дзен-канала, так как каждый материал анализируется и рекомендуется алгоритмом отдельно. Если же публикаций нарушающих правила платформы много, дзен-канал может быть ограничен.

Я разочаровался в вашей площадке, не всё так радужно как расписываете на своих выступлениях.
Мне искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей платформе и я, надеюсь, что в дальнейшем мы с вами сможем продолжить работу вместе.

Виктория

✦ Команда Поддержки Дзена

"Приношу свои искреннее извинения, если ответы моих коллег были некомпетентны. Мы ни в коем случае не хотим обижать наших блогеров и хотим продолжать сотрудничество на позитивной ноте."
Я уже наверное Вам надоел, но вот смотрите, Вы пишите что извиняетесь за некомпетентность Ваших коллег. А давайте посмотрим что в этот момент делают Ваши коллеги с моим каналом. Вот ответ от Ваших коллег.
"
Здравствуйте!

Участие канала ДЗЕН КАНАЛ для авторов (https://zen.yandex.ru/canal_z_e_n) в Дзене остановлено из-за нарушения условий Пользовательского Соглашения и Требований Дзена к контенту."

Вот это, то что происходит на самом деле.
Всё, мне выписали пса, даже без возможности реабилитации. цитирую

"Остановка участия дзен-канала означает, что все материалы будут доступны на канале и по прямой ссылке, однако они не будут рекомендоваться в общей ленте Дзена. Обратите внимание, что дзен-канал не может быть отправлен на проверку для снятия ограничений."

И если учесть, что на канале нет нарушений, и это ручная блокировка Вашего сотрудника, как Вы называете "некомпетентного". То как же смотрятся на этом фоне Ваши слова?

"
Мне искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей платформе и я, надеюсь, что в дальнейшем мы с вами сможем продолжить работу вместе.

Виктория"

Мне так же искренне жаль, что У Вас происходит подобное и носит довольно массовый характер.

А Ведь на канале реально нет нарушений, все фото Авторские, Все тексты - Авторские, да всё Авторское, всё в рамках правил
Канал за месяц успел побывать в ошибочных блокировках, словить низа что пса. Потому как кому то не понравилось то, что я пытаюсь отстоять свою правоту.

У меня теперь один вопрос, сейчас то Вы сможете найти этого деятеля у себя в рядах, кто вот это всё творит у Вас? Понесёт ли кто какое либо наказание? Или Вы так и продолжите делать вид, что мир вокруг прекрасен и всё это проделки жуткого алгоритма?

Вот и весь ответ, они понятия не имеют, что у них и как у них. полное беззаконие, на канале нарушений нет совсем. Он реально такой, что придраться к нему не за что.)))
Думаю делать на этой площадке нечего. Дзен он не для Авторов.

Добрый день Яна, я даже не могу узнать, саму причину формулировки прекращения участия канала?
Ведь несоответствие требованию к контенту - это уже очень широкое нарушение, поконкретней
И в чём нарушение Пользовательского Соглашения?- так же поконкретней.
Больше пока к Вам на данный момент нет вопросов.

Здравствуйте!

Дело в том, что нет возможности назвать нарушение конкретнее. Остановка участия дзен-канала "ДЗЕН КАНАЛ для авторов" произошла из-за нарушения условий Пользовательского Соглашения и Требований Дзена к контенту.

Надеемся на ваше понимание.

Анастасия

✦ Команда Поддержки Дзена

А Вы не находите, что очень удобно так отвечать?
Я не нарушал Пользовательское Соглашение.
Я не нарушал требований к контенту на Дзене.
Это аксиома.
Вопрос остался тем же.
Что конкретно было нарушено? Потому как нарушений нет.
Тогда ещё один вопрос. Мне нужно связаться с Вашим руководством и подать жалобу на некомпетентную работу службы технической поддержки Дзена.
Вы обязаны мне дать информацию, куда мне на Вас жаловаться.

Охренеть, вот жемудилы.
Нарушений нет, но пользовательское соглашение разорвали :facepalm:
Форум читают и бомбят, других причин не вижу для такого решения.
Можете им передать, что, если проблема в форуме, то так как вы не блатной, то я готов стереть данную тему, если вам вернут канал.
Если проблема в теме, то проблем нет, они идут на компромисс вам, я иду на компромисс им.
Если хотят дальше заниматься беспределом, то требуйте сотрудников, которые вам пишут представиться полным фио, должностью, причиной блокировки, предупредите, что в случае отказа предоставить эту информацию будете жаловаться в Роскомнадзор и так далее, так как Яндекс Дзен официальная структура их хотелки они могут засунуть кое куда или они считают себя выше законов России?
Если причины нет для блокировки, то за это можно зацепиться, как за произвол и превышение должностных полномочий.
А, если причина есть, то алгоритм должен её показывать.

Самое важное не это, если же этот беспредел творится с одобрения руководства площадки - то это одно, и делать там просто нечего.
Но если это беспредел людей возомнивших себя богами - то это другой коленкор.)))
Тему удалять не стоит, пускай будет, может кому нужная информация будет, а по поводу рычагов - так они есть, попробуем пройти путь как обычный автор, нажаловаться и показать всю картину как она есть- это главное сейчас.
Они обязаны дать мне тех, на кого я могу им пожаловаться. Уже второй раз я это у них прошу, но они игнорируют, кто проигнорировал- всё есть в переписке. так что переписку я не удаляю, руки не опускаю, самые большие козыри не использую. Пробую по пути, который доступен каждому Автору Дзена. И если у меня получится, то это будет переломный момент, беспредел закончится и с большой долей вероятности их просто уволят, и наберут в техническую поддержку тех, кто хочет работать. Они думают что они где то ещё нужны будут с такой работой?
Нет, там за забором тысячи таких голодных, и никому не нужных.

то, что это ручная блокировка и отношения она к алгоритму не имеет никакого и вынесена спинным мозгом человека, который до конца не понял с кем имеет дело. это понятно.
Теперь мне интересно, а понимает ли этот человек всю абсурдность ситуации и то, чем грозит это ему, и его шаловливым ручкам?

Самое важное не это, если же этот беспредел творится с одобрения руководства площадки - то это одно, и делать там просто нечего.
Но если это беспредел людей возомнивших себя богами - то это другой коленкор.)))
Тему удалять не стоит, пускай будет, может кому нужная информация будет, а по поводу рычагов - так они есть, попробуем пройти путь как обычный автор, нажаловаться и показать всю картину как она есть- это главное сейчас.
Они обязаны дать мне тех, на кого я могу им пожаловаться. Уже второй раз я это у них прошу, но они игнорируют, кто проигнорировал- всё есть в переписке. так что переписку я не удаляю, руки не опускаю, самые большие козыри не использую. Пробую по пути, который доступен каждому Автору Дзена. И если у меня получится, то это будет переломный момент, беспредел закончится и с большой долей вероятности их просто уволят, и наберут в техническую поддержку тех, кто хочет работать. Они думают что они где то ещё нужны будут с такой работой?
Нет, там за забором тысячи таких голодных, и никому не нужных.
К этому я и сам стремлюсь и захватываю рынок новичков Яндекс Дзен.
В группах сидят ушлые авторы, а ко мне идут новички и рано или поздно мой форум дойдет до нужных масс и ушей и тогда они задергаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху