Арбитраж Как вести переговоры с техподдержкой Яндекс Дзен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Дзен | Блог-платформа
11:56

• Здравствуйте! Чтобы мы смогли вас проидентифицировать как блогера дзен-канала и проанализировать ситуацию, укажите, пожалуйста, ссылку на аккаунт в ВКонтакте, с которого вы сейчас пишите, в описании дзен-канала. Будем ждать ответа.
    Уже сейчас можем сообщить, что ручных блокировок у нас не существует, всё проверяется системой.
Андрей
Андрей
11:57

• Андрей Борский

• вот мой аккаунт в контакте.

• ссылку в описание канала добавил.

В который раз хочу напомнить, что это частная(коммерческая) платформа, на которой они могут делать абсолютно все что захотят. Вы можете только подстроится под их правила. Нытье, споры не помогут вообще никак.

Поставьте себя на их место, вы создали какую-то площадку, вложили миллионы своих денег, а тут какой-то Вася пупкин пытается сказать вам что вы что-то не так делаете.
Я бы на месте дзена блокировал вообще этих качальщиков своих прав и тыкающих в правила... Их же правила.

Не нравится создайте свой Вясяпупкин.Дзен и делайте там что хотите))

Возьмите тот же твиттер, он банит неугодных ...даже президентов....и ему ничего за это не будет, это их площадка и делают они что хотят.
Ты походу засланный казачок.
Иди почитай законы, а не неси туфту в который раз.
Я тебе в последний раз повторяю, если ты терпила, это твои проблемы.
Ничто в Яндекс Дзен из их правил не может противоречить законам государства, на чьей территории они работают.
Ещё раз подобный высер увижу, отправишься в бан.

11:56

• Здравствуйте! Чтобы мы смогли вас проидентифицировать как блогера дзен-канала и проанализировать ситуацию, укажите, пожалуйста, ссылку на аккаунт в ВКонтакте, с которого вы сейчас пишите, в описании дзен-канала. Будем ждать ответа.
    Уже сейчас можем сообщить, что ручных блокировок у нас не существует, всё проверяется системой.
Андрей
Андрей
11:57

• Андрей Борский

• вот мой аккаунт в контакте.

• ссылку в описание канала добавил.
Ну посмотрим, что ответят.

В который раз хочу напомнить, что это частная(коммерческая) платформа, на которой они могут делать абсолютно все что захотят. Вы можете только подстроится под их правила. Нытье, споры не помогут вообще никак.
То есть Вы сторонник того, что бы не добиваться своего? Интересный подход у Вас к жизни.

То есть Вы сторонник того, что бы не добиваться своего? Интересный подход у Вас к жизни.
Этот чел появился аккурат тогда, когда я написал тему про беспредел с селфи.
Я уверен, что форум мониторят, не исключено, что это их человек, как минимум, блатной.
Уж больно рьяно он всем пытается вдолбить неприкосновенность Яндекс Дзен.
Так мы к платформе нормально относимся, сотрудники Яндекс Дзен это не Яндекс Дзен.
И законы следует мельком изучать, чтобы не стать терпилой, Мегабобер.

Почему не добиваться? Добиваться, но подстраиваться под правила) мне когда банят статью я ее просто удаляю, хоть и вижу что забанена ошибочно. Или канал когда банят я его просто закрываю и забываю о нём. Последний кстати на 2.5 млн аудитории забанили))

Этот чел появился аккурат тогда, когда я написал тему про беспредел с селфи.
Я уверен, что форум мониторят, не исключено, что это их человек, как минимум, блатной.
Уж больно рьяно он всем пытается вдолбить неприкосновенность Яндекс Дзен.
Так мы к платформе нормально относимся, сотрудники Яндекс Дзен это не Яндекс Дзен.
И законы следует мельком изучать, чтобы не стать терпилой, Мегабобер.
Да успокойтесь, никто вас не мониторит, надо им это 100 лет. Банят меня жестко как и всех...

Почему не добиваться? Добиваться, но подстраиваться под правила) мне когда банят статью я ее просто удаляю, хоть и вижу что забанена ошибочно. Или канал когда банят я его просто закрываю и забываю о нём. Последний кстати на 2.5 млн аудитории забанили))
Ну это Ваш выбор. Я например знаю, что каждую букву печатал сам, все фото свои, и они не могут быть с нарушениями, потому как пишу про Дзен, а Дзен это всё что вокруг нас, это даже ветерок, дождик, каждый листочек и снежинка.
Так вот, в чём проблема канал, у которого нет нарушения? Ни одного нарушения, зачем тогда вообще быть на платформе, где могут просто так взять и забанить? Это как жить в стране, не нарушать закон, и просто кто то может тебя взять и посадить, не объясняя никаких причин.
И насчёт того, что есть правила, оно распространяются в две стороны. И если Вы реально читали переписку, то не могли не заметить тот факт, что ответы разных сотрудников отличались на 100%. Вывод из этого такой, что в любом случае погрешность их высказываний 100%.
Так что Вы можете заводить новые каналы, у Вас 10 попыток всего, Вы даже про это не знаете. Развивать их и получить новый бан ни за что. Это Ваш выбор и я Вас за это не осуждаю.

Ты понимаешь, что правила это правила?
Закон это закон.
Не может Яндекс Дзен и вообще любая организация положить болт на законы.
Они имеют право вводить свои нормы, но они должны соответствовать закону.
Если законом предусмотрено, что рабочая неделя это 40 часов, то они обязаны этому следовать, они могут сделать разные графики, но не более 40 часов.
2/2, сутки трое и так далее.
Про работу за зарплату в конверте мне рассказывать не надо, у меня опыта много, Яндекс Дзен белая организация, работающая по законам, поэтому они и платят все налоги за авторов.
Почему они не пошлют всех лесом?
Они же могут любые правила ввести по твоей логике?
Задумайся хоть немножко о том, что ты пишешь.
Никто не имеет права устанавливать правила, противоречащие законам.
Никто, даже указ президента РФ не стоит выше федеральных законов и Конституции Российской Федерации.
Сначала Конституция, затем федеральные конституционные законы, затем федеральные законы и затем указы президента РФ.
Это я ещё со школы помню.

Да успокойтесь, никто вас не мониторит, надо им это 100 лет. Банят меня жестко как и всех...
Давай ты не будешь говорить мне, что мне делать на моём ресурсе и я не буду говорить, куда тебе идти.
На ка бан на сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху