Арбитраж Как вести переговоры с техподдержкой Яндекс Дзен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это Ваш выбор. Я например знаю, что каждую букву печатал сам, все фото свои, и они не могут быть с нарушениями, потому как пишу про Дзен, а Дзен это всё что вокруг нас, это даже ветерок, дождик, каждый листочек и снежинка.
Так вот, в чём проблема канал, у которого нет нарушения? Ни одного нарушения, зачем тогда вообще быть на платформе, где могут просто так взять и забанить? Это как жить в стране, не нарушать закон, и просто кто то может тебя взять и посадить, не объясняя никаких причин.
И насчёт того, что есть правила, оно распространяются в две стороны. И если Вы реально читали переписку, то не могли не заметить тот факт, что ответы разных сотрудников отличались на 100%. Вывод из этого такой, что в любом случае погрешность их высказываний 100%.
Так что Вы можете заводить новые каналы, у Вас 10 попыток всего, Вы даже про это не знаете. Развивать их и получить новый бан ни за что. Это Ваш выбор и я Вас за это не осуждаю.
Человек явно с их стороны.
Либо жизни не видел, несмотря на то, что ему 36 лет.
Менталитет, барин приказал, надо делать и в рот заглядывать.

пришёл ответ на почту, в группе вк ещё нет ответа. выкладываю

Re: проверка

✦ Команда Поддержки Дзена

publishers@zen.yandex.ru

сегодня в 18:22

Вам
:
dzenblo@yandex.ru

Папка:
Рассылки

Здравствуйте!

Мы не можем уточнить причину остановки участия и указать примеры публикаций дзен-канала, если он ограничен из-за нарушения условий Пользовательского соглашения, так как эта информация может быть использована для обхода наших систем безопасности.
Проверками занимается человеко-машинный комплекс, что позволяет обеспечить справедливую и объективную оценку контента.
Сами проверки в Дзене многоуровневые, где с каждым этапом применяются все более точные инструменты для выявления нарушений, что позволяет исключить ошибку.

В нашей Справке есть такое уточнение:
Дзен не принимает заявки на перепроверку каналов и сайтов, допустивших серьезные нарушения.
Если вы планируете использовать платформу в будущем, внимательно ознакомьтесь с условиями Пользовательского соглашения и Требованиями Дзена к контенту.
Мне нужно связаться с Вашим руководством и подать жалобу на некомпетентную работу службы технической поддержки Дзена. Вы обязаны мне дать информацию, куда мне на Вас жаловаться.
Жалобу вы можете оставить в форме оценки, которая придет в ближайшее время после моего письма.
Все вопросы, связанные с ограничением или блокировкой дзен-каналов, можно уточнить только в переписке со службой поддержкой. Другого средства связи не предусмотрено.

Подробнее:
— Пользовательское соглашение: Условия использования сервиса «Яндекс Дзен» - Правовые документы. Помощь
— Требования Дзена к контенту: Требования к контенту - Яндекс.Дзен. Справка
—Серьёзные нарушения: Нарушение требований - Яндекс.Дзен. Справка

Всего доброго!
Максим

✦ Команда Поддержки Дзена

Вау, прочитал мельком тему и сказать, что я в шоке-ничего не сказать.
Просто слов нет от наглости и дерзости, они же практически смеются нам всем в лицо и заявляют, что им наплевать на всё.
Просто нет слов, надеюсь, что тема наберет много просмотров и это им аукнется.
Держитесь, я сам бросил недавно Яндекс Дзен из-за требований селфи и не жалею об этом.

Вау, прочитал мельком тему и сказать, что я в шоке-ничего не сказать.
Просто слов нет от наглости и дерзости, они же практически смеются нам всем в лицо и заявляют, что им наплевать на всё.
Просто нет слов, надеюсь, что тема наберет много просмотров и это им аукнется.
Держитесь, я сам бросил недавно Яндекс Дзен из-за требований селфи и не жалею об этом.
800 человек уже посмотрело, дальше больше.

6 марта
Яндекс.Дзен | Блог-платформа
22:55

• Добрый день, Андрей!
    Спасибо, идентификация для дзен-канала canal_z_e_n пройдена. Уточнили информацию: участие канала в Дзене остановлено из-за нарушения условий Пользовательского Соглашения (https://yandex.ru/legal/zen_termsofuse/) и Требований Дзена к контенту (https://yandex.ru/support/zen/requirements/rules.html).
    Алгоритмы Яндекса оценивают качество канала по совокупности факторов. Мы вынуждены принимать меры к каналам, которые не отвечают основным принципам качества с точки зрения Условий использования сервиса и Требований к контенту.
    Остановка участия дзен-канала означает, что все материалы будут доступны на канале и по прямой ссылке, однако они не будут рекомендоваться в общей ленте Дзена. Обратите внимание, что дзен-канал не может быть отправлен на проверку для снятия ограничений.
    Условия использования сервиса «Яндекс Дзен»..yandex.ru
    Требования к контенту - Яндекс.Дзен. Справка..yandex.ru
сегодня
Андрей
Андрей
8:56

• я не совершал нарушений. не понимаю, где я нарушил правила.

9:07

• Здравствуйте, Андрей!
    Дело в том, что конкретной причины нет, так как проверка проводится по совокупности факторов, которые относятся к соответствию канала пользовательскому соглашения Дзена.
    Мы следим за тем, чтобы система работала корректно. Поэтому в проверке материалов задействован человеко-машинный комплекс, в результате многоуровневых проверок которого и составляется общий вердикт. К сожалению, изменить решение нельзя.

Андрей
9:13

• другими словами, даже когда не нарушаешь - всё равно тут не нужен. Хорошо, Это можно было просто написать. зачем растягивать и давать ссылки на правила, если я не нарушал их? Просто написали бы, Вы нам не подходите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху