Арбитраж Как вести переговоры с техподдержкой Яндекс Дзен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то, что это ручная блокировка и отношения она к алгоритму не имеет никакого и вынесена спинным мозгом человека, который до конца не понял с кем имеет дело. это понятно.
Теперь мне интересно, а понимает ли этот человек всю абсурдность ситуации и то, чем грозит это ему, и его шаловливым ручкам?
Не понимает.
Когда к ним поступит официальный запрос от Роскомнадзора, например, только тогда они поймут, что так делать нельзя.
Да, у них есть юристы, но в любом случае, они обязаны будут по требованию предоставить всю необходимую информацию.
Пара таких жалоб и они будут думать, прежде чем делать.

Самое важное не это, если же этот беспредел творится с одобрения руководства площадки - то это одно, и делать там просто нечего.
Тут всё сложнее.
То, что это политика тех, кто управляет Яндекс Дзеном я не сомневаюсь, Виктор Ламбурт, Никита Белоголовцев, Александр Соболь, Родион Данилов, Юлия Ларина и так далее.
Они поставили устно подобную задачу перед службой поддержки.
Если это не так, то это печально, что они не следят за своими сотрудниками.
Но они не владельцы Яндекс Дзена и тут важно то, что нужно донести до владельцев весь этот беспредел и донести так, что из-за действий сотрудников страдает репутация и бизнес владельцев.
Этим я и занимаюсь.
Моя цель - добиться смены тех поддержки, либо нормальной адекватной работы и адекватного отношения к людям.
Если они думают, что я остановлюсь, то зря.

хорошо, я сейчас напишу рангом выше чем руководство Дзена, так же дам ссылку на эту тему в Вашем форуме. посмотрим на то, что произойдёт, но конечно же хотелось это не выпускать так высоко.

по Вашему совету предыдущему пока написал в официальную группу Дзена, вот такое сообщение.

сегодня
Яндекс.Дзен | Блог-платформа
Яндекс.Дзен | Блог-платформа
11:24

• Привет!
    Мы готовы ответить на все вопросы про Яндекс.Дзен, которые у вас возникнут.
Андрей
Андрей
11:25

• Добрый день. Я Автор, вот мой канал https://zen.yandex.ru/canal_z_e_n
    ДЗЕН КАНАЛ для авторов | Яндекс Дзен
    ДЗЕН КАНАЛ для авторов | Яндекс Дзенzen.yandex.ru

• Столкнулся большой проблемой, того, что получил ручной бан от сотрудников.. Весь материал по теме находится на этом форуме https://yandexzen.ru/threads/kak-vesti-peregovory..и частично в данный момент на моём канале.
    Как вести переговоры с техподдержкой Яндекс Дзен?
    Как вести переговоры с техподдержкой Яндекс Дзен?yandexzen.ru

• Проблема в том, что оценка работы технической поддержки на Дзене очень близка к нулю.

• Мой канал просто ограничили, хотя на нём нет ни одного нарушения.

• Вся переписка, от самого начала и до конца, сохранилась. Все данные есть, их можно увидеть в любое время. (ред.)

• На вопросы куда жаловаться на плохую работу технической поддержки нет ответов, они игнорируют.

• По выписанному бану, даже не сообщают причин. (ред.)

• Хотя в предыдущих сообщениях уверяли, что с каналом у меня всё хорошо, и ошибочные блокировки они сняли.

• Каналу месяц, он создан для помощи новичкам, в нём весь контент полностью авторский и учит новичков авторов тому, как не делать ошибки. (ред.)

• Как с этим бороться? почему какой то сотрудник вправе просто так вот взять и перечеркнуть на своё усмотрение?

Яндекс Дзен для авторов Яндекс Дзен, а не для сотрудников Яндекс Дзен.
Цитата Владимира Жириновского :pandaredlol:
Кстати, можно написать письма в партии России вплоть до ЛДПР и так далее.
Владимир Жириновский знает лучше всех законы Российской Федерации.

Красавчик! Бейся до конца! Я глядя на тебя тоже продолжил отстаивать свой канал. На моём канале отключили монету не понять за что. Канал мой авторский https://zen.yandex.ru/amorusov Сделал репост данной темы у себя в вк. Удачи!

Красавчик! Бейся до конца! Я глядя на тебя тоже продолжил отстаивать свой канал. На моём канале отключили монету не понять за что. Канал мой авторский https://zen.yandex.ru/amorusov Сделал репост данной темы у себя в вк. Удачи!
Респект за это.
А то все молча читают и молчат.

А мне бояться нечего, я абсолютно прав. Всё в рамках правил Дзена, да и всех остальных правил в мире. Видео моё, исходники со свободной лицензией, на базе их сделал своё произведение, работа Авторская 100%. Мне всё равно, как они трактуют, мне важно, как это есть на самом деле.
А работа их -работа бота, выше оценку поставить за неё нельзя.
А я ведь реально дойду до верхов.
В который раз хочу напомнить, что это частная(коммерческая) платформа, на которой они могут делать абсолютно все что захотят. Вы можете только подстроится под их правила. Нытье, споры не помогут вообще никак.

Поставьте себя на их место, вы создали какую-то площадку, вложили миллионы своих денег, а тут какой-то Вася пупкин пытается сказать вам что вы что-то не так делаете.
Я бы на месте дзена блокировал вообще этих качальщиков своих прав и тыкающих в правила... Их же правила.

Не нравится создайте свой Вясяпупкин.Дзен и делайте там что хотите))

Возьмите тот же твиттер, он банит неугодных ...даже президентов....и ему ничего за это не будет, это их площадка и делают они что хотят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху