Арбитраж Как вести переговоры с техподдержкой Яндекс Дзен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одна ложь.
Яндекс Дзен, ребята, когда вы перестанете лгать людям, что вы не можете ничего знать и видеть?
Давайте сделаем так, раз вы утверждаете это, запишите видеообращение, в котором вы официально, светя своим лицом, обратитесь к людям и заявите о том, что вы ничего не можете ни видеть, ни знать и так далее.
Я уверен в том, что вы лукавите.
Все форумы видят удаленную информацию и вы хотите уверить всех в том, что у вас всем доступно физическое удаление?
Не смешите людей.

У меня канал был с тегом АЛЛ.
Набраны минуты для монеты, но саму монету не подключал.
Сегодня тег НОНЕ стал, мстят сотрудники.
Отписал в техподдержку

вот такой вот коленкор, выложил сегодня статью прокрутилась почти 2 тысячи раз и канал ограничили, сейчас начнётся самое интересное)))
вот сегодняшняя статья.
Думаю, что выдумают мне кликбейт.)))

У меня канал был с тегом АЛЛ.
Набраны минуты для монеты, но саму монету не подключал.
Сегодня тег НОНЕ стал, мстят сотрудники.
Отписал в техподдержку
А сама анкета доступна?
Скиньте им ссылку на эту статью и скажите, что если олл не вернут, то эта тема будет раскачиваться на форуме очень долго.

Родиончик, если ты и твои коллеги думают, что до вас нельзя добраться, то вы ошибаетесь.
Офис у вас есть, видео записать пара минут, найти несоответствия ваших правил законодательству тоже не составит труда и отправить жалобу в Роскомнадзор тоже не проблема.
Все логи и чаты у вас обязаны по закону храниться в течении 5 лет и предупреждаю вас о том, что вы их использовать право не имеете.
Эти логи имеют право затребовать пользователи, чтобы защитить свои права.
По крайней мере, в сфере взыскания всё устроено так.
Надо покопаться в законах и уточнить, но думаю, что принцип один.

Да, анкета в порядке, есть кнопки подать заявку, я не подавал пока.
Подождём ответа.

сегодня в 10:42

Вам и ещё 1

Папка:
Входящие

Здравствуйте!

Мы получили ваше обращение. В ближайшее время вернёмся с ответом! Если хотите что-то добавить по теме обращения, напишите ответ на это письмо.
--
✦ Команда Поддержки Дзена

Да, анкета в порядке, есть кнопки подать заявку, я не подавал пока.
Подождём ответа.

сегодня в 10:42

Вам и ещё 1

Папка:
Входящие

Здравствуйте!

Мы получили ваше обращение. В ближайшее время вернёмся с ответом! Если хотите что-то добавить по теме обращения, напишите ответ на это письмо.
--
Будем ждать.

Здравствуйте!

Участие канала ДЗЕН КАНАЛ для авторов (https://zen.yandex.ru/canal_z_e_n) в Дзене остановлено из-за нарушения условий Пользовательского Соглашения и Требований Дзена к контенту.

Алгоритмы Яндекса оценивают качество канала по совокупности факторов. Мы вынуждены принимать меры к каналам, которые не отвечают основным принципам качества с точки зрения Условий использования сервиса и Требований к контенту.

Остановка участия дзен-канала означает, что все материалы будут доступны на канале и по прямой ссылке, однако они не будут рекомендоваться в общей ленте Дзена. Обратите внимание, что дзен-канал не может быть отправлен на проверку для снятия ограничений.

— Требования к контенту Требования к контенту - Яндекс.Дзен. Справка
— Условия использования сервиса «Яндекс.Дзен» Условия использования сервиса «Яндекс Дзен» - Правовые документы. Помощь

Яна

Это ответ от поддержки на вопрос про ограничения. Но так же я общаюсь параллельно со старшими сотрудниками технической поддержки, а вот их ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху